五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有120人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
入秦HH
  1楼 江湖  53帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/27 9:51:33 [只看该作者]

高一:把手,翻了半天的背景,都没找到把手是何许人也,新编的故事,不熟悉人物,真不好分析,昨天晚上看了一下,把手就已经有二十多票了,好像是卓蛮领的票,卓蛮刚开始以为是女的,刷了一下票楼才知道,卓蛮原来是为男子,刷了一下页面,没看到卓蛮的发帖,只是不知道为什么卓蛮一领票,把手的票就嗖嗖的往上蹿,是非寻常必有妖,难道把手露出什么破绽,露出什么黑点了吗?我是没看见,但相信大家的眼光,圈黑,
高二:断指,挺瘆人的名字,不单名字瘆人,人品也是不怎么好,曾经卷走了会稽山的金银财宝,是个家贼,正所谓日防夜防,家贼难防和老乡老乡,背后放枪,同样道理,都是会让你钱财性命的角色,圈黑
高三:初见,问剑生的徒弟,比较正义英勇,因抗击金人受伤,成了独臂大侠,怪可怜的,这样的英勇,不会黑吧  圈白
高四:纳兰惠,看名字,应该是个女子,什么人,不是很清楚,翻了一下页面,只看到发了一个帖子,说账号输错了入纳兰慕HH,一直登录不上来,也真是够糊涂的,这到底是装糊涂,还在真糊涂,我是不知,但四高里的唯一一个美女,我总不好圈黑  圈白
高五:骑奴,昨天去选优秀杀贴的时候,看到一篇古诗词的杀贴里,骑奴在不断的说平仄不对,我忽然有一个大胆的想法,这骑奴不会就是写这个杀贴的小纱纱吧,她为了掩人耳目,所以故意在自己的杀贴下面,评点一番。这是欲盖弥彰吗?  圈黑

回到顶部
入秦HH
  2楼 江湖  53帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 9:51:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
入秦HH
  3楼 江湖  53帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 9:51:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纸上秋HH
  4楼 江湖  1048帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面忘机HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 9:56:09 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老鱼HH
  5楼 江湖  91帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:原来头衔是这样弄的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 9:56:17 [只看该作者]

前两个昨晚不听明蛋命令,被明蛋号了。

回到顶部
听残红HH
  6楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 9:57:00 [只看该作者]

看白菜

回到顶部