五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮流动票线存档

共有305人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不闻HH
  1楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
一轮流动票线存档  发帖心情 Post By:2023/5/27 13:56:37 [只看该作者]

一轮有明显的救杀的:回眸画、云起时、烟客、 花慢儿、前尘、 雪满山、望云间、师爷、遗曲、 煮酒客 荻依依

投票结果
1. 二锷HH  5+0+0 P[ 花慢儿HH(3) / 前尘HH(4) / 雪满山HH(5) / 徒单HH(6) / 苍渡口HH(19) / ——接帖
2.和烟雨HH  2+0+0 P[ 烟客HH(18) / 凝绿HH(20)]——这里两个救杀票, 烟客不排CE杀。凝绿排E不排C
3. 小胖子HH 2+0+0 P[ 子尽HH(1) / 花放儿HH(10) ]——小胖子HH C组杀头。
4. 梅中花HH1+0+0 P[ 探子HH(17) ]
5.轻舟HH 1+0+0 P[ 红窗幽HH(16) ]
6.归德元帅HH1+0+0 P[ 铁马人HH(15) ]——归德元帅HHE组杀辎重,铁马人排E。
7. 小个子HH1+0+0 P[ 云起时HH(12) ]—— 云起时这票拉出新票头,待看。
8. 后院HH  1+0+0 P[ 回眸画HH(2) ]——回眸画不排C
9. 花放儿HH  1+0+0 P[ 小胖子HH(13) ]
10. 花慢儿HH  1+0+0 P[ 师爷HH(24) ]——师爷拉出新票头,没追高
11. 及格HH  1+0+0 P[ 衣红HH(14) ]——及格 B杀
12. 惊鸿HH  1+0+0 P[ 望云间HH(9) ]
13.长鞭人HH1+0+0 P[ 轻舟HH(8) ]——长鞭人E杀 马鞍,轻舟排E
14. 纳合嫚HH  1+0+0 P[ 二锷HH(11) ]

第一轮晚上八点哨子点票

投票结果
1. 二锷HH  14+0+0 P[ 花慢儿HH(3) / 前尘HH(4) / 雪满山HH(5) / 徒单HH(6) / 苍渡口HH(19) / 俏嫂子HH(21) / 鸡叫子HH(25) / 布萨脱HH(27) / 会兰妲HH(30) / 灯花弄HH(32) / 小红妆HH(33) / 把手HH(34) / 点秋HH(35) / 陵少HH(36) ]
2. 白然然HH  2+0+0 P[ 似穷秋HH(28) / 一海棠HH(38) ]
3. 把手HH  2+0+0 P[ 遗曲HH(22) / 荻依依HH(37) ]——把手这里追高没自救。 遗曲、荻依依需要看看。
4. 和烟雨HH  2+0+0 P[ 烟客HH(18) / 凝绿HH(20) ]——救杀嫌
5. 小胖子HH  2+0+0 P[ 子尽HH(1) / 花放儿HH(10) ]
6. 归德元帅HH  1+0+0 P[ 铁马人HH(15) ]
7. 刀疤HH  1+0+0 P[ 归德元帅HH(23) ]
8. 后院HH  1+0+0 P[ 回眸画HH(2) ]
9. 花放儿HH  1+0+0 P[ 小胖子HH(13) ]
10. 花慢儿HH  1+0+0 P[ 师爷HH(24) ]
11. 及格HH  1+0+0 P[ 衣红HH(14) ]
12. 惊鸿HH  1+0+0 P[ 望云间HH(9) ]
13. 梅中花HH  1+0+0 P[ 探子HH(17) ]
14. 纳合嫚HH  1+0+0 P[ 二锷HH(11) ]
15. 轻舟HH  1+0+0 P[ 红窗幽HH(16) ]
16. 说书人HH  1+0+0 P[ 铸剑师HH(26) ]
17. 似穷秋HH  1+0+0 P[ 白然然HH(31) ]
18. 小个子HH  1+0+0 P[ 云起时HH(12) ]
19. 长鞭人HH  1+0+0 P[ 轻舟HH(8) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

哨子2023-5-24 20:42:51点票

投票结果
1. 二锷HH  19+0+0 P[ 花慢儿HH(3) / 前尘HH(4) / 雪满山HH(5) / 徒单HH(6) / 苍渡口HH(19) / 俏嫂子HH(21) / 鸡叫子HH(25) / 布萨脱HH(27) / 会兰妲HH(30) / 灯花弄HH(32) / 小红妆HH(33) / 把手HH(34) / 点秋HH(35) / 陵少HH(36) / 想当年HH(44) / 梨花人HH(45) / 檐语HH(46) / 指上音HH(47) / 翠杏公主HH(48) ]
2. 白然然HH  4+0+0 P[ 似穷秋HH(28) / 一海棠HH(38) / 里汗HH(39) / 金乌拉HH(42) ]
3. 把手HH  2+0+0 P[ 遗曲HH(22) / 荻依依HH(37) ]
4. 和烟雨HH  2+0+0 P[ 烟客HH(18) / 凝绿HH(20) ]
5. 小胖子HH  2+0+0 P[ 子尽HH(1) / 花放儿HH(10) ]
6. 捭一HH  1+0+0 P[ 惊鸿HH(43) ]
7. 归德元帅HH  1+0+0 P[ 铁马人HH(15) ]
8. 长鞭人HH  1+0+0 P[ 轻舟HH(8) ]
9. 后院HH  1+0+0 P[ 回眸画HH(2) ]
10. 花放儿HH  1+0+0 P[ 小胖子HH(13) ]
11. 花慢儿HH  1+0+0 P[ 师爷HH(24) ]
12. 及格HH  1+0+0 P[ 衣红HH(14) ]
13. 惊鸿HH  1+0+0 P[ 望云间HH(9) ]
14. 梅中花HH  1+0+0 P[ 探子HH(17) ]
15. 纳合嫚HH  1+0+0 P[ 二锷HH(11) ]
16. 凝绿HH  1+0+0 P[ 千千遍HH(41) ]
17. 轻舟HH  1+0+0 P[ 红窗幽HH(16) ]
18. 师爷HH  1+0+0 P[ 煮酒客HH(40) ]
19. 说书人HH  1+0+0 P[ 铸剑师HH(26) ]
20. 似穷秋HH  1+0+0 P[ 白然然HH(31) ]
21. 小个子HH  1+0+0 P[ 云起时HH(12) ]
22. 刀疤HH  1+0+0 P[ 归德元帅HH(23) ]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
听残红HH
  2楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 13:57:19 [只看该作者]

咦,这么帅

回到顶部
不闻HH
  3楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 13:57:21 [只看该作者]

单贴给你票线。复盘器不能用,这个是手动的,你票完后的票线组合。

回到顶部
梅边雪HH
  4楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花慢儿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 13:59:15 [只看该作者]

是的,我也圈的C杀,版面只是纯感觉的要圈她

回到顶部
不闻HH
  5楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 13:59:15 [只看该作者]

以下是引用听残红HH在2023-5-27 13:57:19的发言:
咦,这么帅

很明显,很大胆的一票

回到顶部
不闻HH
  6楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 14:00:42 [只看该作者]

以下是引用梅边雪HH在2023-5-27 13:59:15的发言:
是的,我也圈的C杀,版面只是纯感觉的要圈她

她是20票,但票楼已经有四个明杀了,所以,从她开始,纱裙要开始各救其主了。

回到顶部
不闻HH
  7楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 14:02:20 [只看该作者]

帖我的是E杀,我一个一个排。

回到顶部
乌黎公主HH
  8楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草原公主 点击进入抢亲页面忘川HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 14:10:21 [只看该作者]

习惯的救杀动作是拉个新票头,这个救得太明显了,结合一下版面和报道吧

回到顶部
纸上秋HH
  9楼 江湖  1048帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面忘机HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 14:12:40 [只看该作者]

以下是引用乌黎公主HH在2023-5-27 14:10:21的发言:
习惯的救杀动作是拉个新票头,这个救得太明显了,结合一下版面和报道吧

耕郎还说我以新开票头怀疑他是乱说

回到顶部
纸上秋HH
  10楼 江湖  1048帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面忘机HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 14:13:27 [只看该作者]

勺子帮传衣料的有  凝绿,狄依依,一海棠,扶操,

回到顶部
不闻HH
  11楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 14:13:40 [只看该作者]

以下是引用乌黎公主HH在2023-5-27 14:10:21的发言:

都在一楼标注了,云起时、烟客、 花慢儿、前尘、 雪满山、望云间、师爷

回到顶部
纸上秋HH
  12楼 江湖  1048帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 14:14:04 [只看该作者]

蓝恋也经常让哨子帮传衣料

回到顶部
不闻HH
  13楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 14:14:33 [只看该作者]

以下是引用纸上秋HH在2023-5-27 14:13:27的发言:
勺子帮传衣料的有  凝绿,狄依依,一海棠,扶操,

都有可疑点。

回到顶部
梅边雪HH
  14楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花慢儿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 14:15:30 [只看该作者]

倒也不定,有次我们杀群,三联杀救人都有。

回到顶部
凝绿HH
  15楼 江湖  1081帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墨绿方知夏已深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 14:20:30 [只看该作者]

版上和二颚有过交集,他有求票有求帖,感觉他有可能是个性虾。于是,我从几个一票的里面票了和烟雨,因为名字好听比较闷。如果我是C,我不会在当时出票。一轮大家都是蒙投,我会等,自有虾米会帮着救。

回到顶部
不闻HH
  16楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 14:36:19 [只看该作者]

以下是引用凝绿HH在2023-5-27 14:20:30的发言:
版上和二颚有过交集,他有求票有求帖,感觉他有可能是个性虾。于是,我从几个一票的里面票了和烟雨,因为名字好听比较闷。如果我是C,我不会在当时出票。一轮大家都是蒙投,我会等,自有虾米会帮着救。

目前看,你和烟客、遗曲、荻依依救杀嫌最多。

回到顶部
凝绿HH
  17楼 江湖  1081帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墨绿方知夏已深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 14:38:27 [只看该作者]

以下是引用不闻HH在2023-5-27 14:36:19的发言:

目前看,你和烟客、遗曲、荻依依救杀嫌最多。

我就是那个莎莎们等来的虾米图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不闻HH
  18楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 15:21:21 [只看该作者]

以下是引用凝绿HH在2023-5-27 14:38:27的发言:

我就是那个莎莎们等来的虾米图片点击可在新窗口打开查看

和其他几个我圈的相比,你有版面,我去掉你的名字吧!

回到顶部
忘川HH
  19楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金国驸马 点击进入抢亲页面乌黎公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 15:28:53 [只看该作者]

挺好

回到顶部
忘川HH
  20楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金国驸马 点击进入抢亲页面乌黎公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 15:29:05 [只看该作者]

可怜我们的人都被E组帖

回到顶部
总数 30 1 2 下一页