五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜三

共有94人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅间月HH
  1楼 江湖  110帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无
白菜三  发帖心情 Post By:2023/5/27 17:20:23 [只看该作者]

周末了,想好好休息休息,上午什么都没干听了会歌,下午忙了一会,想起白菜还没种,来种一棵。

昨晚结果出了一个杀头,是小胖子,昨天的票高的离奇果然有虾帅。

E组出了四个杀,战绩辉煌,继续保持下去说不定可以提前结束一两天。

乌黎公主代替剑蛋号票,看看名单,把手三轮高票了,昨天看把手喊冤挺有才的,放一两轮是可以的,今天上号票名单,原因是昨天没有放飞弹和医生,把手的操作有点看不懂,那会把手确实在版,忙着喊冤,喊冤归喊冤,不在意版面其他动静吗,飞弹行云一直在呼吁放下医生和另一飞弹,而且高票的飞弹一直在和跳假蛋的争论,是什么原因没有放医生和飞弹的票?前两轮自然高票,第三轮票还是高,可以验了,圈黑。

断指倒没注意,公主说的原因和把手一样,都是在版没有放下医生和飞弹,属于后果自负的,圈黑。

守桥人,被号原因自然高票,版面没看到白点,被人圈票线有救杀嫌。守桥人写的字挺不错,这两天追更小说,衣服是黑了点,版面白不白不清楚,救杀么,看不懂票线就不讲了,守桥人沉浸式写小说是不关心这些的,所以版面可以不白,票线可能是随意票,但不一定真黑了,白的可能性大。圈白。

花慢儿,和花放儿的名字很像,昨天结果花放儿出虾,花慢儿是可以考虑下的,自然高票有时候可能有惊喜,圈黑。

回到顶部
小红妆HH
  2楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铸剑师HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/27 17:20:56 [只看该作者]

师傅,一日不见,如隔三秋图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅间月HH
  3楼 江湖  110帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/27 17:21:44 [只看该作者]

以下是引用小红妆HH在2023-5-27 17:20:56的发言:
师傅,一日不见,如隔三秋图片点击可在新窗口打开查看

小徒弟儿好

回到顶部
纳兰惠HH
  4楼 江湖  52帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三轮阵亡小黑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/27 17:33:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部