五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 3轮:为了白菜而白菜

共有80人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小胖子HH
  1楼 江湖  255帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
3轮:为了白菜而白菜  发帖心情 Post By:2023/5/27 19:42:33 [只看该作者]

把手。把手这是咋的啦?虽然昨天至今断版了,但记得把手同学从首轮开始就搭上了过山车,在票楼上摇摇晃晃的。把手估计也是一个极蹦的好手,这一轮一轮的,都晃下来了。鼓掌!昨天傍晚把手写了个赋吧,大伙们不是认为可以放了么?咱们今天又翻旧帐呀。从首轮的把手版面上“油”了一个后,二轮再“赋”了一个。求欲挺强的一个玩家。若有其他人选,何妨一放呢?这么认真的玩家,又何苦急于前几轮整死在票楼里。为认真的玩家站台。圈把手白。

断指。断指跟把手这两位在票楼上争冠亚军。加油啊!兄弟姐妹们!一个有个性的玩家,并非人云亦去的去跟帖,导致了今日高挂票楼。今天没出来跳个舞唱个歌,莫非自我放弃了?态度没有跟上。圈黑。

纳兰惠。现在屈居票楼第三位。比较闷,属于埋头苦干不理领导的那一类实干家。但这样也不行呀,领导没看在眼里,怎么给你说话呢?同事们也自顾自扫门前雪,偶尔还会落个井下个石的。狭缝里生存,乐感不多。被人存疑和借机上票情理当中。圈个白。

煮酒客。一个种菜很有见地的玩家,一个说话也认真负责任的玩家,一个连名字也带着脱俗出尘意蕴的玩家。这样的一个玩家怎么会被号了呢?煮酒客的版面虽然不多,但给人不愠不火,版风端正,言辞简结得当,大有不愿靠取悦于他人而跟复帖,自顾玩好自己的玩家。这样的玩家怎么会黑了呢?煮酒客必须是白的。连一个杀头都愿意出来为他说白,你们同道中人,为何还急于相煎呢?

回到顶部
遇花时HH
  2楼 江湖  163帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面望云间HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 19:50:32 [只看该作者]

挽个尊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一只手HH
  3楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 19:55:40 [只看该作者]

Post By:2023-5-27 19:44:59  

3. 纳兰惠HH  15+1+0 P[ 轻舟HH(8) / 金乌拉HH(48) / 花慢儿HH(62) / 拂琴师HH(92) / 回眸画HH(123) / 裴索寒HH(124) / 杏花女HH(半票)(129) / 弦断HH(130) / 一海棠HH(135) / 纳坦HH(139) / 遇花时HH(154) / 小眉间HH(186) / 卓蛮HH(198) / 回七HH(206) / 还秋色HH(209) / 看花落HH(214) ]

回到顶部
一只手HH
  4楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 19:55:53 [只看该作者]

C:舞剑(杀头小胖子)落个井下个石的C组有没有

回到顶部
欲离HH
  5楼 江湖  593帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面虎云龙HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 19:56:46 [只看该作者]

你个把马骑瘦自己不瘦的小胖纸

回到顶部
欲离HH
  6楼 江湖  593帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面虎云龙HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 19:57:01 [只看该作者]

竟然是个黑

回到顶部
一只手HH
  7楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 19:57:01 [只看该作者]

若是C组惊呆一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部