五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『热血饮冰』第四轮打坐(杀头)贴杀耕郎HH(B杀)  

共有412人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小禾
  1楼 一褂初级  88帖  2023/5/20 21:15:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花小宥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风起 好气哦 对白 西风错 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 开心对白 悠然 五月吧19周年庆纪念章 风云哨米纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 桃气满满 莓开眼笑 幸福莓满 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我拽 如是我娇
五月吧第500届风云『热血饮冰』第四轮打坐(杀头)贴杀耕郎HH(B杀)  发帖心情 Post By:2023/5/27 21:31:28 [只看该作者]

1、郎衣难抚灯弄影

刚走出金谷殿门的试青衣,就看到站在金谷殿前最末一级台阶上的还秋色,正负手微笑着向下看。

“在看什么?”试青衣走过去也向下看,只见身着粉杏衫子的青年男子,正和几个貌美少女说笑。

“一只开屏的花孔雀,有什么好看的。”试青衣轻嗤,眼中划过不屑。

这个抚郎衣,也不知道原来叫什么,入了断桥谷就自称抚郎衣,还跟女子般,喜好各色衣衫,每天把自己打扮得花枝招展,到处招蜂引蝶。

“这身衣衫,穿着竟比我还好看。”还秋色手指捻了下衣角,口中轻叹。为了行事方便,她也只着了灰朴朴的粗布衣裳。虽然她性格豪爽不拘小节,可到底是年华正好的女子,对华衣美服总有几分期待。

“哼,油头粉面不男不女,整日招蜂引蝶。不知道谷主怎么想的,竟留下这么个花瓶!”试青衣的不屑是有原因的,自从抚郎衣加入断桥谷,每天只知吃喝玩乐。不知其武功高下如何,但出入二八年华的女子间,却显得游刃有余。偌大一个江湖豪杰群聚的断桥谷,仿佛也只是他大少爷游玩的后花园。最令人生气的是,即遍风评不好,经常引得谷内众女争风吃醋,谷主也由着他胡闹。

花瓶抚郎衣似乎心有所感,抬头朝这边看了眼,就又摇着扇子,嘴角含笑,低头夸小流水今日的眉毛画的好,直如远山含青黛;又夸小流苏的头发也梳得漂亮,绿云堆枕乱鬅鬙。

“哥哥。”清冽的声音响起,还秋色和试青衣同时回头,灯花弄面无表情地走过去,站在抚郎衣面前。正在说笑的几个女子都满眼好奇地打量眼前的绝色女子,灯花弄,谷内有名的冰山美人。嫉妒有,羡慕也有,更多的是好奇她喊抚郎衣的那声“哥哥”。

“小灯花儿,几日不见怎么变丑了哈。”抚郎衣合起扇子,拧眉上下打量灯花弄。忽然又哈哈笑了几声,拿扇子拍拍灯花弄的肩膀。

“看看哥哥穿这身新衣怎么样?”抚郎衣转了一圈,粉杏色衣摆旋成一朵花,脚下却显出几分踉跄。勉强停稳脚步,抚郎衣依旧言笑宴宴,灯花弄却眸色黯淡。

“下回出谷哥哥也为你买身新衣,瞧你穿的,这么丑。”抚郎衣啧啧两声,满眼嫌弃。

“好,等我回来就穿哥哥为我买的新衣。”灯花弄盯着抚郎衣看,仿佛周围的人都不存在。

还秋色有些诧异,不仅仅是因为哥哥这个称呼,她觉得这时候的灯花弄似乎与平时有些不同。

回到顶部
听残红HH
  2楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 21:31:42 [只看该作者]

唉,果然

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘川HH
  3楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金国驸马 点击进入抢亲页面乌黎公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 21:31:56 [只看该作者]

真贴啊

回到顶部
听残红HH
  4楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 21:32:12 [只看该作者]

看吧,哪儿来的谦让。
如果你不是飞弹,最好了

回到顶部
乌黎公主HH
  5楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草原公主 点击进入抢亲页面忘川HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 21:32:26 [只看该作者]

没引爆?

回到顶部
不闻HH
  6楼 江湖  870帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/27 21:32:34 [只看该作者]

没有烟花

回到顶部
耕郎HH
  7楼 江湖  634帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/27 21:32:41 [只看该作者]

乌龙了

回到顶部
乌黎公主HH
  8楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草原公主 点击进入抢亲页面忘川HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 21:32:46 [只看该作者]

那就不是蛋了吧?还是忘记写结果了

回到顶部
乌黎公主HH
  9楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 21:33:16 [只看该作者]

乌龙了最好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听残红HH
  10楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 21:33:29 [只看该作者]

以下是引用乌黎公主HH在2023-5-27 21:32:26的发言:
没引爆?

杀头贴的

回到顶部
小流水HH
  11楼 江湖  566帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流水不腐弦不断 点击进入抢亲页面弦断HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 21:34:04 [只看该作者]

杀头挖蛋

回到顶部
乌黎公主HH
  12楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 21:34:45 [只看该作者]

以下是引用听残红HH在2023-5-27 21:33:29的发言:

杀头贴的

挖对蛋是要出结果的。哨群忘记了。蛋飞了个虾,唉

回到顶部
雨了了HH
  13楼 江湖  588帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面城阳王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:20:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红窗幽HH
  14楼 江湖  226帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面长鞭人HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 0:12:55 [只看该作者]

不是蛋

回到顶部
师爷HH
  15楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 15:56:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部