五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『热血饮冰』第四轮摇旗贴杀九弦HH(D杀)  

共有262人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小禾
  1楼 一褂初级  88帖  2023/5/20 21:15:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花小宥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风起 好气哦 对白 西风错 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 开心对白 悠然 五月吧19周年庆纪念章 风云哨米纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 桃气满满 莓开眼笑 幸福莓满 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我拽 如是我娇
五月吧第500届风云『热血饮冰』第四轮摇旗贴杀九弦HH(D杀)  发帖心情 Post By:2023/5/27 21:32:34 [只看该作者]

长河早年是沈阳暗势力中有名的侠盗。他盗富资贫,为人仗义,武艺高强,被人们传得如神如仙。

这一天长河深夜潜入巨富汪家贵宅院,盗取了汪家二十万两白银票,一盒子珠宝。在天刚刚亮的时候,翻出汪家围墙,站在了富民街上。远远的有一辆黄包车驭来。

只见那黄包车夫长得浓眉大眼,年龄不过二十出头,身高已有一米八以上,身板强壮,孔武有力。

看上去是位穷人家小子。着一身旧棉袄,肩膀上有两块补丁。

长河的身高目测有一米七九。算不上魁梧。长河的强项是灵活多变。此刻的他艺高胆大,伸出左手,招了下黄包车:“出城”

“嗨,来了。”车夫停下黄包车:“客官,你坐好。”

长河一步跨上黄包车,坐在了半新不旧的座位上。

车夫抬脚,那黄包车便如飞一般向城门外而去。

不多时,便到了城门口那条浑河边。河水全结了冰,静静的没有平时那种污浊。惨白着一河的冰滩。

车夫突然间唇边露出一丝古怪的微笑,步幅加快,高速奔跑中腾跃而起,又重重地落下,强壮有力的手臂把黄包车的把手压低到地上,

黄包车的车厢瞬间向上反震,长河的身体被震得脱离了黄包车笔直飞向半空。他借力,飞过黄包车夫的头顶,潇洒地稳稳地落在地上,左手牢牢握着他从汪府盗来的珠宝盒,右手已抽出腰间软剑,迎风变直,三尺有长,闪着银白色的光芒。

只见长河脸不变色气不喘。看向黄包车夫。

那黄包车夫,原是警察局的暗探。见长河一系列的身法,早已明白他身手不弱。

迅速拧下黄包车把手,从中抽出两根铁棍,在寒风中舞了一圈。

长河问:“这位大哥,你想做什么?”

车夫冷冷的说:“劫财”只见他一米八的身材已十分灵活的冲向长河,右脚踏地,全身借力弹射而起,高举双棍,高擎过头顶,宛如鱼跃,宛如猛虎,居高临下杀向长河。

只见长河身躯急速后退,沿着浑河的冰面跑去。长河明显是有所准备,他的鞋底有防滑设置,在冰河上跑,稳稳的有优势。而车夫的破棉鞋在冰河上走得不稳,他的步幅变小,落脚的力度也要努力控制。冰面太滑是一个原因,担心落脚力度太大导致冰面破裂更是一个重要的原因。毕竟车夫身材高大强壮,如重重一脚踩上冰面,必然发出吱吱咯咯的声音。

回到顶部
雪满山HH
  2楼 江湖  1101帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九弦HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 21:35:47 [只看该作者]

D杀,摇旗。我这场游戏就找你了图片点击可在新窗口打开查看

曾经下里花辞树,想见东隅雪满山
回到顶部
九弦HH
  3楼 江湖  569帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山水凭弹又几重 点击进入抢亲页面雪满山HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 21:36:07 [只看该作者]

才四轮呃,太快了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
惊鸿HH
  4楼 江湖  2107帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开,似惊鸿一舞 点击进入抢亲页面不语HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 21:54:02 [只看该作者]

阿娘

回到顶部
惊鸿HH
  5楼 江湖  2107帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开,似惊鸿一舞 点击进入抢亲页面不语HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 21:54:12 [只看该作者]

抱抱阿娘

回到顶部
雨了了HH
  6楼 江湖  588帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面城阳王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
师爷HH
  7楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 15:54:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部