五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮贴子我也找过,韫大人溪小哥哥来看

共有157人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
守墓人HH
  1楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面往矣HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 夷然自若
一轮贴子我也找过,韫大人溪小哥哥来看  发帖心情 Post By:2023/5/28 11:26:13 [只看该作者]

没有其它意外的情况下,小狼同学肯定抢出第一贴,二轮A组两贴我都排了她,你们更熟悉,看看对不对。

填词:

我和进洋是在安家认识的,事有巧合,我们两人同一天去应聘面试。

更巧的是去面试那天,我在我的出租屋前等了好久都没能打到一辆出租车,正在我很懊恼的时候,一辆北京现代停在我跟前,车窗摇下来时我看到一张带笑的帅气脸,不等司机问我,那张帅脸就问我要去哪里,我说我要去安平路8号,他说上来吧,我也正好去哪里。

我迟疑片刻,还是上了车。

“小姐姐,看你有点不想上车,担心我是骗子吗?”车再次发动的那一刻,小帅望着前方问我。

“不不,你误会了,我是觉得我们素不相识,贸然搭车我不好意思。”说完我自己都觉得脸红了,我偷偷看一眼小帅,他微笑着。也许是发现我在偷看他,他突然转过头来,我吓得连忙把头转向窗外,假装在看风景,我用眼睛的余光看到他正在咧嘴笑。

尴尬只是一会儿就过去了,小帅问我家是不是就住在等车那里,我说的。他说那里平时车少,不好搭车,又遇上上班高峰期,更不好搭车。

我问他怎么知道的,他说他以前也住在那里过,深知那里坐车的辛苦,后来才搬到同学那里住。

他说他叫进洋,他以前在宜家上班,前两天则辞职,今天要去安平路安家面试。

他问我在安平路上班吗,我说不是,我也是去安家面试。

他说这么巧,同上同事了,我说还不一定能应聘上。

他说我一定都能应聘上,就凭你今天运气这么好遇到了他。

我说开车的是你熟人吗,他说不是,他也是打的的的车。

我说那你还让我拼车,他说他知道这车不好搭车,他以前在这里等车看到路过的车总希望能停下来搭乘他一程。

他说他每次搭车路过这里时都会看看路边有没有人等车,看到有等车的人都会让司机停车问一问等车人去哪里,如果顺路就让人拼车,司机等于多了一笔业务,多了一笔收入,何乐而不为。

我听他说只要有人等车就会问时,心里莫名的有一点点失落和不舒服。

车很快就到了安平路8号安家公司大门口,那里已经等候着长长的队伍,今天来面试的人真多,我心里有些忐忑不安了。

进洋好像看出了我的心思,安慰着我,说看起来人多,不一定前面的就一定比我们优秀,公司会给每一个应聘者机会,不会像有些公司那样,前面把人招满了后面的们就没机会了。

他说他相信我们都能应聘上,叫我不要着急,我心里稍微安心了一点。

面试进行得很快,问的问题也很简单,轮到我们时进洋让我先进去,他说女士优先,真是绅士。

面试结束后公司工作人员让我们回去等消息,说结果很快就会出来。

第二天,我们同时在微信上向对方报喜,说被录取了,进洋说这是值得庆贺的事,晚上约我出去吃饭庆祝。

庭前和:

生活琐记

晨起浇花。见水培绿萝有数片叶开始枯黄,不禁惊呼。先生闻之大惊,赤脚窜至阳台,连声问“咋了,何事”。听我讲过缘由,却又大怒,曰“搅人好梦,当驱之客厅,夜睡沙发,三日不得入卧室”。因好奇,遂问:“你正做何好梦?”先生答:“正梦娶十八姨太矣”。吾莞尔。先生愤愤返,倒头复呼呼。良久,我方大悟:“敢于梦中娶姨太太,还……十八房?这真是做梦娶媳妇,净想好事吖。”遂提鸡毛掸,挞之十数,驱逐起替我浇花。

早餐后,终不放心绿萝叶片发黄,即令先生上网搜病因、救治方法。先生摆渡良久,慢条斯理曰:“绿萝叶片发黄原因主要有六:一土壤板结,二光照过强,三浇水不当,四通风不良,五温度不适,六施肥过少或过量。”吾闻之大喜,忙问“何方可救治?”先生摇头道:“无方。”我奇怪,既知病因,如何不知救治?难道摆渡大婶不曾给出处方?却听先生哈哈哈大笑三声,曰:“非也非也。摆渡大婶给出了救治之方,奈何你这是水培绿萝,既不用土,亦不施肥,更无浇水不当。”吾呆愣良久,遂提鸡毛掸,挞之数十……耍我?

近中午时,一学生家长来电,言其儿子回家时说,班主任让她周一来学校陪读。她计算自己周一无法腾出身来,于是先打电话询问,儿子在学校犯了何事,因何需要陪读。我愣怔良久,绞尽脑汁,不曾忆起其儿子在学校犯过何事,亦不曾记得对其儿子说过要家长周一陪读。和此家长扯闲良久,方猛然想起,在周末散学回家布置家庭作业时说过,谁若在返校时不能按时完成作业,就让谁的家长来学校陪读。这原是一句玩笑,也是敦促学生回家认真完成家庭作业的威胁语。当时该生似乎嘟哝过一句说:“那肯定得我家长来陪读了,我肯定完不成。”因该生在班级素来异类,我也懒得理他。谁知他竟然到家就告诉其家长,要周一来陪读?不禁好气好笑。把缘由告知该家长。该家长也气得直乐,乐罢唉声叹道:“老师,你说让我如何是好!这孩子现在在家,跟我吵架都是什么质询我这社会公平吗,这应试教育有意义吗,还问我有无读过资本论,有无学习政国理政新思想,还说我不能唯分数论,说凡高分学生都是读书读傻了的,高分低能,不符合素质教育原则。说起来一套一套,我辩不过他,想要打他又怕他会更加逆反,有时能把我气直哭。这可如何是好?”我久久无语。

晚上。我想起中午与学生家长的通话,就把该生的情况向先生大略讲述了一遍,问他有没有针对这种学生教育的办法。先生沉吟良久,方笑道:“告诉他家长,就是得打!往死里打!如果家长舍不得打,那就顺其自然吧,不用管了。将来这学生走向社会,自然有人会替他家长毒打。现在就是看他家长的了,儿子自己打,还是将来让别人打,孰乐也?”

回到顶部
溪寒HH
  2楼 江湖  1056帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:若挂,便是百无禁忌 点击进入抢亲页面前尘HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 11:27:37 [只看该作者]

A组杀头都挂了

樵山,是

写生活锁记的

回到顶部
溪寒HH
  3楼 江湖  1056帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:若挂,便是百无禁忌 点击进入抢亲页面前尘HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 11:28:09 [只看该作者]

填词也挂了

我反正,觉得不大像

回到顶部
守墓人HH
  4楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面往矣HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/5/28 11:28:36 [只看该作者]

五月吧第500届风云『热血饮冰』第二轮问佛贴杀准格玛HH(B杀)  发帖心情 Post By:2023-5-25 21:29:30 [只看该作者]

我喜欢连绵起伏的青山,也喜欢这个绿树环绕的小村庄。

村子真的很小,也就二十几户人家。

姨婆婆的家建在村口靠山的位置,两层的青瓦吊脚楼,被一株株竹子掩映着,静谧而清幽。

屋后山上长着几株粗壮的板栗树,栗子成熟的季节,落的满地都是。

门前有块空坪,傍着蜿蜒的瘦溪,清亮亮的溪水,吟着欢歌一路朝前,可以清晰瞧见水底的鹅卵石,灰白夹杂,形状不一。

偶尔可以见到细小的鱼儿游过,轻舞几圈,迅速隐藏于岩石后面。

溪上有座窄窄的石拱桥,石柱桩子木栏杆,桥身破旧,长着干枯的青苔,缀满历史沧桑。

桥的对面,是一条弯弯曲曲宽窄不一的青石路,沟通山里与山外的世界。

溪边歪立几棵老槐树,树皮斑驳脱落,有枝无叶点缀另一种风景。

姨婆婆嫁到这个村子几十年,早已融入村里的生活。

我无法想象,一位家境富裕的城里小姐,是如何有勇气嫁入这种偏远山村的?日出而作,日落而息;上山砍柴,下河摸鱼,粗糙了一双白嫩的柔荑。

也许,爱情真的可以跨越一切地域与贫富?

然而,我却非常喜欢这里。

喜欢这个世外桃源般美丽清静的地方。

自从儿时来过一次便爱上了。

我喜欢慵懒地坐在门口的石拱桥头,挑选一种姿式,望天。

蔚蓝的天空排列着耐读的文字,还有我放飞的梦想,绚丽如一叶彩帆急切切的少年梦,似鼓胀的风,携我下水苦渡。

山风轻抚脸庞,溢出淡淡柔意。

梧桐花羞答答微笑,看的溪水漾出喜悦梨涡。

忽然想起校园那棵枯萎的梧桐树,曾经也开过满树繁花,最终却走向了生命的尽头,伸着干枯手臂无语仰望苍天,仿佛在与世界做着最后的告别,不由得令人满腹酸楚。

瘦溪日夜吟唱,将日子串成典故。

斜阳喘息着缓缓滚过山梁,滚过姨婆婆弯弯的脊背,滚向山的深处,沉落。

青石路千年不变,延伸无边的期待。

姨婆婆扛着一捆柴禾,一步一步走得好累,叹声渐弱。

姨婆婆常说:“低下头,路好走!”

我走惯了城里的柏油路,自然不知与山路的区别,总是高昂着头,因此常常摔倒,鼻青脸肿。

姨婆婆便一脸慈爱轻笑,“你这孩子,不是告诉你要低下头看着路吗?”

我还是不当回事,依旧高昂着头,摔倒了爬起来继续前行。

姨婆婆望我一眼,笑着摇头叹息!

B这贴,能扣。

C杀一轮全排。

五月吧第500届风云『热血饮冰』第二轮横笛贴杀红窗幽HH(C杀)  发帖心情 Post By:2023-5-25 21:29:54 [只看该作者]

从前有个员外,这个员外有两个如花似玉的刚成年的女儿,一个叫娇如雪,一个叫娇如月。

这两个女儿从小就被送到洛阳十二宫去学习舞蹈,以及琴棋书画等各种武技,娇如雪天生好动,对琴棋书画那些不感兴趣,喜欢上了舞剑,一把长剑舞的得心应手,出神入化,曾经迷倒了无数男子迷醉在她的石榴裙下。

娇如月和娇如雪的爱好不同,她喜欢的和擅长的则是琴棋书画,琴棋书画中最擅长的还是琴艺,一把古琴弹的那叫一个美妙绝伦,凡是听过她古琴的人都如痴如醉,那些有烦恼和俗事困扰的人,听了她的琴音,一下子心胸变得开阔起来,她的琴音仿佛有一种魔力,能够洗涤净化人的心灵。

这两姐妹一动一静的组合,羡煞了左邻右舍,特别是有女儿的人家,都以这两姐妹为榜样,教训起女儿来张口开口都是,你如果能学得娇家姐妹的一半技艺,我们家祖坟就冒青烟了。

娇如雪这一天信步来到了五月吧【热血饮冰】大型拍摄现场,发现【热血饮冰】这部剧中的梅边雪的经历和自己的很像,只不过自己没有成为女真和亲公主的经历。

刚好这时候梅边雪还没来到拍摄现场,于是她灵机一动,混进剧组,乔装打扮一番,便开演起来。

娇如雪这一上场那是真够吸人眼球的,只见她临时搭起一个戏台,长袖飞舞,咿咿呀呀的便在台上自顾自的唱了起来,哎呀呀,我这怎么还是个三角背景呀,还有没有天理了,这可让我怎么办呢。

我只想演一回女真和亲公主,可是这背景也太复杂了,还给我搞了个三角背景,这期间的人物关系不是一般的乱。

娇如雪正在台上演的起劲的时候,台下来了一个人,叫了一声,姐姐。

娇如雪刚开始听声音还以为是娇如月在喊她,心想,坏了,这丫头怎么也来到了这,我这万一被她发现,她定会回去像父亲告状。父亲从小便教导两人,要远离那些市井俗事,这万一被父亲知道了,肯定要被狠狠的教训一顿。

想到这里她定睛向台下一看,才发现说话的人不是妹妹,原来是梅如月。

娇如雪这才想起来,这梅如月也是来拍戏的,想到这里,她对梅如月和吃瓜群众说,我这剧情真够复杂的,一下子就激起了我的演戏欲望,如果你们爱看,我这就给你们上演一出好戏。

吃瓜群众纷纷叫好,连忙问,你要怎么演?

只见她眸光一转,我要上演一出手撕我的第三任亲亲老公和他的白月光的故事,你们有想看的吗?

回到顶部
溪寒HH
  5楼 江湖  1056帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 11:28:37 [只看该作者]

她们是明牌

完全没必要藏帖了

藏马甲好了

藏帖没意义了

回到顶部
守墓人HH
  6楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 11:28:50 [只看该作者]

五月吧第500届风云『热血饮冰』第二轮问佛贴杀准格玛HH(B杀)  发帖心情 Post By:2023-5-25 21:29:30 [只看该作者]

我喜欢连绵起伏的青山,也喜欢这个绿树环绕的小村庄。

村子真的很小,也就二十几户人家。

姨婆婆的家建在村口靠山的位置,两层的青瓦吊脚楼,被一株株竹子掩映着,静谧而清幽。

屋后山上长着几株粗壮的板栗树,栗子成熟的季节,落的满地都是。

门前有块空坪,傍着蜿蜒的瘦溪,清亮亮的溪水,吟着欢歌一路朝前,可以清晰瞧见水底的鹅卵石,灰白夹杂,形状不一。

偶尔可以见到细小的鱼儿游过,轻舞几圈,迅速隐藏于岩石后面。

溪上有座窄窄的石拱桥,石柱桩子木栏杆,桥身破旧,长着干枯的青苔,缀满历史沧桑。

桥的对面,是一条弯弯曲曲宽窄不一的青石路,沟通山里与山外的世界。

溪边歪立几棵老槐树,树皮斑驳脱落,有枝无叶点缀另一种风景。

姨婆婆嫁到这个村子几十年,早已融入村里的生活。

我无法想象,一位家境富裕的城里小姐,是如何有勇气嫁入这种偏远山村的?日出而作,日落而息;上山砍柴,下河摸鱼,粗糙了一双白嫩的柔荑。

也许,爱情真的可以跨越一切地域与贫富?

然而,我却非常喜欢这里。

喜欢这个世外桃源般美丽清静的地方。

自从儿时来过一次便爱上了。

我喜欢慵懒地坐在门口的石拱桥头,挑选一种姿式,望天。

蔚蓝的天空排列着耐读的文字,还有我放飞的梦想,绚丽如一叶彩帆急切切的少年梦,似鼓胀的风,携我下水苦渡。

山风轻抚脸庞,溢出淡淡柔意。

梧桐花羞答答微笑,看的溪水漾出喜悦梨涡。

忽然想起校园那棵枯萎的梧桐树,曾经也开过满树繁花,最终却走向了生命的尽头,伸着干枯手臂无语仰望苍天,仿佛在与世界做着最后的告别,不由得令人满腹酸楚。

瘦溪日夜吟唱,将日子串成典故。

斜阳喘息着缓缓滚过山梁,滚过姨婆婆弯弯的脊背,滚向山的深处,沉落。

青石路千年不变,延伸无边的期待。

姨婆婆扛着一捆柴禾,一步一步走得好累,叹声渐弱。

姨婆婆常说:“低下头,路好走!”

我走惯了城里的柏油路,自然不知与山路的区别,总是高昂着头,因此常常摔倒,鼻青脸肿。

姨婆婆便一脸慈爱轻笑,“你这孩子,不是告诉你要低下头看着路吗?”

我还是不当回事,依旧高昂着头,摔倒了爬起来继续前行。

姨婆婆望我一眼,笑着摇头叹息!

B这贴,能扣。

C杀一轮全排。

五月吧第500届风云『热血饮冰』第二轮横笛贴杀红窗幽HH(C杀)  发帖心情 Post By:2023-5-25 21:29:54 [只看该作者]

从前有个员外,这个员外有两个如花似玉的刚成年的女儿,一个叫娇如雪,一个叫娇如月。

这两个女儿从小就被送到洛阳十二宫去学习舞蹈,以及琴棋书画等各种武技,娇如雪天生好动,对琴棋书画那些不感兴趣,喜欢上了舞剑,一把长剑舞的得心应手,出神入化,曾经迷倒了无数男子迷醉在她的石榴裙下。

娇如月和娇如雪的爱好不同,她喜欢的和擅长的则是琴棋书画,琴棋书画中最擅长的还是琴艺,一把古琴弹的那叫一个美妙绝伦,凡是听过她古琴的人都如痴如醉,那些有烦恼和俗事困扰的人,听了她的琴音,一下子心胸变得开阔起来,她的琴音仿佛有一种魔力,能够洗涤净化人的心灵。

这两姐妹一动一静的组合,羡煞了左邻右舍,特别是有女儿的人家,都以这两姐妹为榜样,教训起女儿来张口开口都是,你如果能学得娇家姐妹的一半技艺,我们家祖坟就冒青烟了。

娇如雪这一天信步来到了五月吧【热血饮冰】大型拍摄现场,发现【热血饮冰】这部剧中的梅边雪的经历和自己的很像,只不过自己没有成为女真和亲公主的经历。

刚好这时候梅边雪还没来到拍摄现场,于是她灵机一动,混进剧组,乔装打扮一番,便开演起来。

娇如雪这一上场那是真够吸人眼球的,只见她临时搭起一个戏台,长袖飞舞,咿咿呀呀的便在台上自顾自的唱了起来,哎呀呀,我这怎么还是个三角背景呀,还有没有天理了,这可让我怎么办呢。

我只想演一回女真和亲公主,可是这背景也太复杂了,还给我搞了个三角背景,这期间的人物关系不是一般的乱。

娇如雪正在台上演的起劲的时候,台下来了一个人,叫了一声,姐姐。

娇如雪刚开始听声音还以为是娇如月在喊她,心想,坏了,这丫头怎么也来到了这,我这万一被她发现,她定会回去像父亲告状。父亲从小便教导两人,要远离那些市井俗事,这万一被父亲知道了,肯定要被狠狠的教训一顿。

想到这里她定睛向台下一看,才发现说话的人不是妹妹,原来是梅如月。

娇如雪这才想起来,这梅如月也是来拍戏的,想到这里,她对梅如月和吃瓜群众说,我这剧情真够复杂的,一下子就激起了我的演戏欲望,如果你们爱看,我这就给你们上演一出好戏。

吃瓜群众纷纷叫好,连忙问,你要怎么演?

只见她眸光一转,我要上演一出手撕我的第三任亲亲老公和他的白月光的故事,你们有想看的吗?

回到顶部
守墓人HH
  7楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 11:29:12 [只看该作者]

问佛最像,横笛次之

回到顶部
守墓人HH
  8楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 11:29:29 [只看该作者]

以下是引用溪寒HH在2023-5-28 11:28:37的发言:
她们是明牌

完全没必要藏帖了

藏马甲好了

藏帖没意义了

对,肯定不藏贴。

回到顶部
守墓人HH
  9楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 11:30:12 [只看该作者]

以下是引用溪寒HH在2023-5-28 11:27:37的发言:
A组杀头都挂了

樵山,是

写生活锁记的

挂了未必就不是啊,现在挂了都不掉马甲

回到顶部
柳堆烟HH
  10楼 江湖  543帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春风得意柳堆烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 11:30:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
守墓人HH
  11楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 11:30:59 [只看该作者]

不对,是横笛最像

回到顶部
溪寒HH
  12楼 江湖  1056帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 11:31:04 [只看该作者]

B  

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韫句子HH
  13楼 江湖  350帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:煽风点火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 11:31:57 [只看该作者]

你复制的不大对吧。。。横笛是那个写李亚鹏的!不知道现在除了蚊香还有谁这么八卦的吗

回到顶部
韫句子HH
  14楼 江湖  350帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:煽风点火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 11:32:31 [只看该作者]

其实不需要找她们的帖子啊 我也不文轰 我只是无聊想扒扒狼毛玩 直接找马甲即可 

回到顶部
守墓人HH
  15楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 11:33:09 [只看该作者]

以下是引用韫句子HH在2023-5-28 11:31:57的发言:
你复制的不大对吧。。。横笛是那个写李亚鹏的!不知道现在除了蚊香还有谁这么八卦的吗

大人太细致了,还真是我复制错了。

不是横笛,是击鼓。

五月吧第500届风云『热血饮冰』第二轮击鼓贴杀徒单HH(D杀)  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2023-5-25 21:30:00 [只看该作者]

回到顶部
守墓人HH
  16楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 11:34:04 [只看该作者]

以下是引用韫句子HH在2023-5-28 11:32:31的发言:
其实不需要找她们的帖子啊 我也不文轰 我只是无聊想扒扒狼毛玩 直接找马甲即可 

您来指挥,我去拿网,捕狼。

回到顶部
溪寒HH
  17楼 江湖  1056帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 11:34:05 [只看该作者]

还有一百号人呢

我连报道都没看

哈哈哈,或许,真的帖子数不多呢

回到顶部
守墓人HH
  18楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 11:34:44 [只看该作者]

以下是引用溪寒HH在2023-5-28 11:34:05的发言:
还有一百号人呢

我连报道都没看

和尚师太先重点观注图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韫句子HH
  19楼 江湖  350帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 11:35:12 [只看该作者]

以下是引用溪寒HH在2023-5-28 11:34:05的发言:
还有一百号人呢

我连报道都没看

帖子数不多的我也看了 不至于连签到都不签吧

回到顶部
溪寒HH
  20楼 江湖  1056帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 11:35:42 [只看该作者]

以下是引用韫句子HH在2023-5-28 11:35:12的发言:

帖子数不多的我也看了 不至于连签到都不签吧

那不可能,她豆子还是要踩一下的

回到顶部
总数 24 1 2 下一页