五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有69人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨山前HH
  1楼 江湖  505帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春知处HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/28 15:58:15 [只看该作者]

四轮白菜看票楼。

第一名,守桥人,28票,守桥人守的是什么桥呢,是收过桥费的吗?记得还有个守墓人,这两个马甲容易搞混。在版上写连载的是守桥人吧,很能写的,那么码个杀贴也就是个手到擒来的事,不知道有没有对文风的。好吧,那先圈黑了。

第二名,小眉间,24+2票。这个名字很好听,在版上似乎没有见过,根据好听的名字容易藏黑的无依据理论来看,小眉间圈个黑吧。

第三名,塞明兰,18票,这个名字一看就想到塞外明珠,空谷幽兰,想必是个笑容明媚灿烂的姑娘,这怎么也高票了呢,在公主的号票贴里看到号了塞明兰,好像是被提名了的。我一个断版的闷人,还真是多这个马甲没什么印象,可既然已经被提了,那也跟着圈个黑吧。

第四名,钩霸,15+1票,这个名字很霸气,想到手上是个钩子的那种霸气人物。这个也是在号票贴里被提名的了,在版上看到了钩霸的喊冤白菜,据我看来,似乎不黑,喊的还是挺恳切的。当然,我比较懵啦,挣虾帅帅也是在碰。既然看到了喊冤贴,那就先圈个白吧。

第五名,入秦,15票,在号票贴里看到这个名字,公主说这是主角,这个背景还有主角吗?我以为大家都是一些马甲名而已,原来还是有主配角之分的。这个马甲偏闷,我反正是没见过,是自然高票的,高票了也没见喊冤呢。看来大家都在欢度周末啊,版上也是偏闷。再闷我也要种白菜,种菜就要分析黑白,嗯,现在就是要求有分析的。那我就分析一下入秦偏黑吧。

回到顶部
雨山前HH
  2楼 江湖  505帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春知处HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 15:58:26 [只看该作者]

四轮白菜种好了

回到顶部
雨山前HH
  3楼 江湖  505帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 15:58:41 [只看该作者]

又是一轮

回到顶部
雨山前HH
  4楼 江湖  505帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 15:58:55 [只看该作者]

至少要十轮结束吧

回到顶部
雨山前HH
  5楼 江湖  505帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 15:59:06 [只看该作者]

那先不急着灌水了

回到顶部
雨山前HH
  6楼 江湖  505帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 15:59:18 [只看该作者]

等上班摸鱼时再灌吧

回到顶部
雨山前HH
  7楼 江湖  505帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 15:59:29 [只看该作者]

摸鱼灌水比较快

回到顶部
雨山前HH
  8楼 江湖  505帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 15:59:40 [只看该作者]

这是经验之谈

回到顶部