五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮:继续讲故事

共有178人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
师爷HH
  1楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
第四轮:继续讲故事  发帖心情 Post By:2023/5/28 16:39:19 [只看该作者]

哨子掐点发的投票贴,最后申请预备轮白菜的和烟雨白的。

说明自己什么都没有的花慢儿也是白的,难道我这个马甲真的是本场第二惨?其他人要么是小章子要么是50金币,我只有两金币,花慢儿是什么都没有。

这两个都失效了,那么第三个被怀疑的染画呢?哨子是17:10说地主家没有余粮,谁都不给了。在那个时间段还是有三个人用理由要小金马骑,结果三个人中只有染画得到了。那么这个人会不会黑?我都看黑好几轮了,刚才继续票了。

有几个主题和钩霸相关。

两个小时前不闻文轰钩霸独立刺,目前还是坑,没填。可以根据其中理由来判断准确率。

守墓人十几分钟前指认钩霸是二蛋。

钩霸一个小时前喊冤。

根据钩霸的头像和白菜内容看,排除是二蛋的嫌疑,二蛋一般没头像,就是有头像会选用这种小鲜肉吗?守墓人给人感觉不靠谱,昨晚看白花慢儿的理由也很搞笑,感觉就是在玩,而且玩得很开心,送他上楼吧,让他更开心些!

乌黎公主的预号贴字数和内容就是一篇合格的白菜了,在这之前专门种菜,感觉好浪费。就我个人而言,不太建议这么早就全部控盘,把看黑的送上去就好,其他的先自由几轮再说。

守桥人和守墓人的服装风格很像啊,关键是十几分钟前守桥人发帖说躺平,守墓人下面的回复怎么给我的感觉是在互动呢?所以守桥人确认黑的话,守墓人也送走吧,别犹豫!

<!--EndFragment-->
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
守墓人HH
  2楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面往矣HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/5/28 16:42:21 [只看该作者]

搞笑的后面是看了大量的版面和票线才有的结论,玩游戏我不欢乐我要哭吗图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
守墓人HH
  3楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面往矣HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/5/28 16:42:50 [只看该作者]

配图看不懂。。

回到顶部
染画HH
  4楼 江湖  521帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不染烟尘非过客 点击进入抢亲页面烟客HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 16:46:39 [只看该作者]

我是看你这么想赚虾帅的份上才友情提醒下,票我没有。话说,号票贴里那么多人,你怎么不在那里面研究,所以你是打算不跟号?

回到顶部
师爷HH
  5楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 17:00:07 [只看该作者]

以下是引用染画HH在2023-5-28 16:46:39的发言:
我是看你这么想赚虾帅的份上才友情提醒下,票我没有。话说,号票贴里那么多人,你怎么不在那里面研究,所以你是打算不跟号?

守桥人那么多看黑的我就跟了,其他嫌疑不重还不如票你呢

回到顶部
师爷HH
  6楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 17:01:53 [只看该作者]

以下是引用守墓人HH在2023-5-28 16:42:50的发言:
配图看不懂。。

一个人发视频,说她老公失恋了(被情人甩了),下面一堆相同遭遇的在回复

老公出轨---老公被情人甩---

回到顶部
染画HH
  7楼 江湖  521帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不染烟尘非过客 点击进入抢亲页面烟客HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 17:03:12 [只看该作者]

以下是引用师爷HH在2023-5-28 17:00:07的发言:

守桥人那么多看黑的我就跟了,其他嫌疑不重还不如票你呢

图片点击可在新窗口打开查看我嫌疑重?就因为哨子给了金马。。你就直接说你嫉妒不就好了

回到顶部
何小给
  8楼 四褂初级  957帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/5/28 17:04:37 [只看该作者]

……

回到顶部
师爷HH
  9楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 19:31:05 [只看该作者]

8L特地来告诉大家,他和7L的风格如何相似图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部