五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅间月HH
  1楼 江湖  110帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无
四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/28 18:49:04 [只看该作者]

守桥人又高票了,这是昨天高票的后遗症,昨天他自己喊,别人也帮忙喊,所以被放。今天他看到高票的时候喊冤是不知道如何喊的,票线他不懂,掐人不会掐,所以躺平,躺平是无奈之举,之前他是在认真写字不管其他的,一直纠结一直高票,写字都没法写了,能在一个风云场子里看到一篇很好的文字是幸运,所以很期待他能继续写下去,那么多人那么多闷的人都比他白吗,他这一场是给大家带来乐趣的人,开启场上写字的氛围,有人跟着写。如果有身份不应该大张旗鼓地写连载,让别人注意他,猜测他,不怕暴露自己的文风,这一点偏白。

喊冤躺平有无奈的感觉,另一主题九成黑的放,一成黑的票,白道们,您在正经与不正经之间能否坚持一项原则 ,带了些情绪,自己不会喊冤的无奈?没看懂内容,但感觉上还是偏白,守桥人圈白。

昨天把把手当成村口票,今天有人说钩霸是村口,真身如果扣准了,那钩霸帖子想捞三个虾就不可信,,昨天捞的人依依是黑,没有信任度了,圈黑。

飞弹说不保护四公子了,今晚上楼,四公子的名字出现在号票名单上,四公子喊花放儿,两条腿都带来,一条腿不够抱,因为飞弹不保护他,这一节有轻松随意闹的感觉,如果是虾被冤了不会这样轻松,可以继续抱飞弹继续抱花放儿,可以抱的正式一点,圈黑。

回到顶部
师爷HH
  2楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 19:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
守桥人HH
  3楼 江湖  508帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/28 19:45:58 [只看该作者]

纠正一下:我发那个帖子不是带情绪。

只是要让那谁谁们知道,我是可以严肃的玩风云的,哈哈。

另外,写字和高票是两回事,你想多了,嘿嘿。

不过能为我喊冤,也是不错的。

最后的结论:

你既然能写白菜,那么写追魂这次没有借口了吧!

回到顶部