五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜莳花=守桥人HH

共有124人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
算命和尚HH
  1楼 江湖  57帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
四轮白菜莳花=守桥人HH  发帖心情 Post By:2023/5/28 19:17:22 [只看该作者]

四轮白菜
今天的白菜还没种,出局了可以随便种白菜,其实我觉得种真身白菜虽然容易,但是也比较费神,还不如种版面号票白菜,可惜的是现在不能种被号票人员然后随便扣个帖子给被号的人了,但是我的本意不是为了烟花,只是为了种个白菜,然后试试手感。看了下今天的杀贴中有个第四轮莳花贴杀看花落HH(A杀)的帖子,这个帖子不错,我决定今天来看看可以扣给被号的那个马甲。

莳花贴看了下写的是动物断章,断章这个一般是喜欢写新诗的人写的,但是我不熟悉这边的玩家,不知道哪些人喜欢写新诗,这一场的古诗词杀贴也很多,昨天就三个,昨天的杀贴很卷。

今天的还好,我们先来看下这个莳花杀贴,里面用了一些特殊符号,这样的是不是喜欢玩舞会或者不经常风云的人写的杀贴呢,这篇杀贴写的思维不是一般的跳跃,比如两只狗那样写,可以排除很多人,最起码中规中矩的人是无法写出来的,比如两只狗,比如《蚂蚁》,比如驴,我觉得这样的帖子最起码写新诗和散文是得心应手的,这样的人会在版面写很多帖子吗。

看了下今天被号的人中,我觉得守桥人的版面偏白,但是这个帖子他可以写,然后入秦和小眉间弦断这几个马甲可不可以扣这个帖子呢,暂时我还没想好扣给谁,经过排查筛选,本来想扣给小眉间和弦断的,小眉间和弦断版面没写字,不知道能不能写,想了想我还是扣给守桥人吧,最起码他可以写。反正我就是种个白菜,有烟花更好,没有也无所谓。

最后扣莳花=守桥人HH

回到顶部
雪满山HH
  2楼 江湖  1101帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九弦HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 19:22:54 [只看该作者]

祝你拿到烟花章

曾经下里花辞树,想见东隅雪满山
回到顶部
守桥人HH
  3楼 江湖  508帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/28 19:47:13 [只看该作者]

简诗。还是有区别的。至少在我的历史上木有写过。

回到顶部