五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有119人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
望云间HH
  1楼 江湖  72帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面遇花时HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/28 20:39:06 [只看该作者]

继续手机种菜,出差的第四天,依旧从早到晚地忙,真的很让人抓狂啊。遇花时,听过雨花石这歌吗,每次打字都出现雨花石,我想也许可以是首歌。不到半小时,可以胡诌出什么白菜呢。不只是断版,连投杀贴都来不及,没空投的程度,可知我根本没有时间上来。继续水一颗真身白菜,好愁啊。

四轮了,还在种真身白菜,我都有点看不惯这样的自己,可是现实大于一切,我已经出差了不少地方。

61. 乌龙衣

这个我可能是认识的,已知白了四场,下场可能是有人的工具人,除了凑天元,还是码字困难户,这场应该也是白的,圈白。

62. 雾

已知黑了四场,金叶子飞了,不知道这场黑还是白,是继续砍人还是直接放弃躺平,如果是我,选择躺平放弃,努力了四场,功亏一篑,真的很让人抓头发。圈灰。

63. 诗雨

好愁,把下面的印象分析写给这位妹纸,这位妹纸是不是也会诗词,有下满五场吗,和楼下CP吗,一起黑一起白?先圈白

64. 诗听

黑白各半,已知喜欢拿各种身份,尤其想拿中立,猜一个墙头草有你的份,但是我不知墙头草怎么归属黑白,那就圈黑。

65. 叶小纨

这个不认识,圈个白

66. 珞小筝

已知一黑一剑一蛋,和勺子关系都不错,听闻喜欢走白,不知道这场是黑是白,先圈个白。

67. 吹不散的风

好像陪下面的赚天元,组情侣CP,已知白了四场,记忆对吗?如果其中有黑,就圈黑,如果都白,这场也轮不到踩刀。圈白

68. 谁伴我醉中舞

这个和上面一对,已知走白四场,其中一次蛋,所以这场估计也是白,容易被1.5,抱蛋又爆破不了。圈白

69. 楚惜惜

黑白都可能,走黑能藏马甲,走白也能藏,现在特别佛系,这场黑白都可能,圈灰。

70. 楚心心

黑了四场还是有白的,不对,有吹哨场,这场勺子熟悉,可能塞刀,所以圈黑。

71. 楚木木

这个也是黑的。

72. 楚舟桓

这个不认识了。圈黑

73. 一生如寄

估计被拉来凑人头数,圈白。

74. 小丑的畏惧

也是楚心心的工具人,圈个黑

75. 楚楚

可能拿刀出诗词贴,圈黑

回到顶部
遇花时HH
  2楼 江湖  163帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面望云间HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 20:42:34 [只看该作者]

这么厉害,又种菜啦

回到顶部
遇花时HH
  3楼 江湖  163帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面望云间HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 20:43:55 [只看该作者]

好像记得有首歌是雨花石

回到顶部
望云间HH
  4楼 江湖  72帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面遇花时HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 20:44:15 [只看该作者]

边吃边种菜,胃一定不会好

回到顶部
遇花时HH
  5楼 江湖  163帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 20:46:52 [只看该作者]

以下是引用望云间HH在2023-5-28 20:44:15的发言:
边吃边种菜,胃一定不会好

没有空就不要种了,我会种哒,么么

回到顶部
衣红HH
  6楼 江湖  775帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夕阳斜照满衣红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 20:59:48 [只看该作者]

1. 二锷HH 4+0+0 P [ 花慢儿HH(3) / 前尘HH(4) / 雪满山HH(5) / 徒单HH(6) ]

2. 小胖子HH 2+0+0 P [ 子尽HH(1)  ]

3. 后院HH 1+0+0 P [ 回眸画HH(2) ]

4. 惊鸿HH 1+0+0 P [ 望云间HH(9) ]

7. 长鞭人HH 1+0+0 P [ 轻舟HH(8) ]

8. 字字愁HH 1+0+0 P [ 师爷HH(7) ]

1. 秦墨飞鸿HH   17+0+0 P [ 前尘HH(9) / 老锣HH(11) / 廊雀HH(12) / 塞翁屈HH(13) / 长鞭人HH(14) / 隐沙HH(19) / 会兰妲HH(24) / 回七HH(26) / 小红妆HH(27) / 翠杏公主HH(28) / 七独HH(31) / 残局HH(36) / 还秋色HH(39) / 守桥人HH(41) / 冷夜HH(42) / 唯南HH(44) / 想当年HH(49) ]

2. 小胖子HH   14+2+0 P [ 依窗前HH(16) / 子尽HH(20) / 不闻HH(22) / 雨了了HH(25) / 小红妆HH(27) / 翠杏公主HH(28) / 点秋HH(30) / 七独HH(31) / 残局HH(36) / 忘川HH(半票)(40) / 冷夜HH(42) / 花放儿HH(半票)(43) / 唯南HH(44) /  ]

3. 轻水HH   13+0+0 P [ 回眸画HH(4) / 前尘HH(9) / 老锣HH(11) / 廊雀HH(12) / 塞翁屈HH(13) / 长鞭人HH(14) / 依窗前HH(16) / 隐沙HH(19) / 子尽HH(20) / 会兰妲HH(24) / 回七HH(26)  ]

4. 里汗HH   3+0+0 P [ 老鱼HH(7) / 望云间HH(46) ]

5. 算命和尚HH   3+0+0 P [ 雨了了HH(25) / 点秋HH(30) / 还秋色HH(39) ]

7. 回眸画HH   2+0+0 P [ 谈秋空HH(29) / 望云间HH(46) ]

8. 守墓人HH   2+0+0 P [ 小流水HH(8) / 守桥人HH(41) ]

9. 不闻HH   1+2+0 P [ 探子HH(半票)(10) / 似穷秋HH(33) / 女奚烈HH(半票)(45) ]

10. 似穷秋HH   1+2+0 P [ 庭前HH(半票)(38) / 女奚烈HH(半票)(45)  ]

11. 长鞭人HH   1+1+0 P [ 一只手HH(34) / 忘川HH(半票)(40) ]

12. 老鱼HH   1+1+0 P [ 乌黎公主HH(半票)(17) / 拂琴师HH(37) ]

13. 说书人HH   1+1+0 P [ 谈秋空HH(29) / 花放儿HH(半票)(43) ]

6. 归德元帅HH   3+0+0 P [ 凝绿HH(6) )]

14. 裴索寒HH   1+0+0 P [ 回眸画HH(4) ]

15. 不语HH   1+0+0 P [ 似穷秋HH(33) ]

16. 虎云龙HH   1+0+0 P [ 不闻HH(22) ]

17. 塞翁屈HH   1+0+0 P [ 一只手HH(34) ]

19. 金乌拉HH   1+0+0 P [ 老鱼HH(7) ]

20. 老锣HH   1+0+0 P [ 拂琴师HH(37) ]

21. 初见HH   1+0+0 P [ 凝绿HH(6) ]

22. 望云间HH   1+0+0 P [ 小流水HH(8) ]

24. 忘机HH   0+1+0 P [ 庭前HH(半票)(38) ]

25. 梅中花HH   0+1+0 P [ 探子HH(半票)(10) ]

26. 小流苏HH   0+1+0 P [ 红窗幽HH(半票)(32) ]

27. 纳兰惠HH   0+1+0 P [ 乌黎公主HH(半票)(17) ]

28. 一只手HH   0+1+0 P [ 红窗幽HH(半票)(32) ]

回到顶部
纸上秋HH
  7楼 江湖  1048帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面忘机HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 21:02:05 [只看该作者]

闺蜜你来啦

回到顶部
纸上秋HH
  8楼 江湖  1048帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面忘机HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 21:02:29 [只看该作者]

出差了还手机种白菜,辛苦了

回到顶部