五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 注水超量大白菜

共有105人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苍渡口HH
  1楼 江湖  137帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
注水超量大白菜  发帖心情 Post By:2023/5/28 20:59:41 [只看该作者]

别问,问就是混白菜。
啊,我还没种白菜,又八点半了。
我记得之前澡盆里有后院的,看终号没有后院,也不知道这个是怎么白的,其实我还是蛮好奇后院的黑白的,毕竟,之前那个掐点绕开后院等几人的事,我还在惦记。除了后院,我念念不忘的就是更爷的黑白了。目前好奇心就这些,除了这俩,暂时不惦记其他人了。

发了下呆,发现还有十五分钟了,赶紧继续水。

染相思
这个好快啊,我记得是八点抢的马甲吧,八点开始抢,6分钟布料就有了,这准备很充分嘛,身上黑蓝两个豆子,看衣服撑着伞,衣袖飘飘扬扬的,但我还是喜欢正脸的,不是很爱侧脸呐。今天39贴,没继续查,看来活跃度还行,这布料选太快的事我还是有点纠结,算了,先暂时偏白吧。

千千遍
这轮第一个投票的,在号票名单上,今天6贴,看帖子数总觉得洗白不够给力呐,这头像和衣服黑的元素有些多,我也跟风圈个黑吧。

回眸画
这个是可可爱爱小姑娘,小姑娘很漂亮淡蓝色和手里柳叶的绿,都有些小清新,看着就心情不错,今天帖子数是8贴,可可爱爱容易被圈黑,但这投票积极,要不,先暂时圈看不清或者偏白吧吧。

七独
这名字取的不是很讨喜,看着就很有身份的感觉呐,身上除了黑豆还有水杯,看来这马甲有东西啊,今天1贴,还没穿衣服,这比上面小可爱看不清多了,圈吧。

回到顶部
苍渡口HH
  2楼 江湖  137帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 21:00:18 [只看该作者]

不用看,半小时赶出来的,什么都没翻

回到顶部
惊鸿HH
  3楼 江湖  2107帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开,似惊鸿一舞 点击进入抢亲页面不语HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 21:01:06 [只看该作者]

额,我都是15分钟写出来,这种水白菜不需要带脑子

回到顶部
苍渡口HH
  4楼 江湖  137帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 21:03:13 [只看该作者]

以下是引用惊鸿HH在2023-5-28 21:01:06的发言:
额,我都是15分钟写出来,这种水白菜不需要带脑子

哈哈 差不多,我写了前面就发呆思路跑远了,然后然后发现还有15分钟了,赶紧注水

回到顶部