五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『热血饮冰』第五轮吟诗贴杀染画HH(A杀)  

共有224人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花小宥
  1楼 二褂初级  205帖  2023/5/20 21:18:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:共余生 点击进入抢亲页面花小禾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风起 好气哦 对白 西风错 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 桃气满满 莓开眼笑 幸福莓满
五月吧第500届风云『热血饮冰』第五轮吟诗贴杀染画HH(A杀)  发帖心情 Post By:2023/5/28 21:28:59 [只看该作者]

(二)

第一次进城,邹二宝觉得到处都是新奇的,东转西看,很快到了晌午,肚子咕咕叫了,寻思着上哪弄口吃的。寻着香气,走到一家饭店门口。二宝不识字,但从店招上的图片知道这里有吃的东西,壮着胆大摇大摆就走了进去。

老板娘见是个黑瘦的孩子进来,以为是旁边小学的学生来吃午餐,问他吃点什么。二宝也不客气,指着广告图片上的红烧肉盖饭说,就要这个。

红烧肉盖饭真好吃,二宝从来没吃过这么好吃的饭,吃罢一碗又要了一碗,直到把三碗干掉才抹抹嘴往外走。老板娘忙喊:“小子,还没给钱呐!”听说要钱,人小鬼大的二宝拔腿就跑,他身上只有五毛钱,想想也不够那三碗饭钱。

“小兔崽子,你给我回来!”老板娘扔下手里的账本追出来,二宝早就跑出十米开外。说时迟,那时快,狂奔的二宝被一辆电三驴直接撞飞起来。开三驴的汉子被吓了一跳,赶紧下车看,没想到二宝骨头硬,爬起来要继续跑,被追过来的老板娘抓了个正着。

“大娘,我没钱!”二宝扬着他黑乎乎的小脸说。

“你娘老子呢?叫他们来给钱!”老板娘气喘吁吁地说。

“我没娘老子,我自己个来的。”二宝一点都不怯,一副没皮没脸的小无赖样。老板娘正气得没折,旁边一个戴墨镜的男人说话了,“多少钱,我给!”

付了饭钱,墨镜男带小宝去买衣服,二宝指着一身大狗同款运动服说,就要这个!试衣服时候看到二宝黑黢黢的肉皮儿,说:“哪来的黑猴儿,洗个澡再穿吧。”

墨镜男把二宝带进一家豪华酒店,让二宝脱衣服洗澡,浴室里的花洒热乎乎地浇在身上,二宝却不觉得舒服,浑身从未有过的痒痒。墨镜男一通猛搓,把二宝疼得吱哇乱叫,两个人打仗似的折腾了个把小时,终于把二宝从一个泥猴洗成个红猴。

穿上新运动服,二宝别提多高兴了,进城真好,白吃白喝不说,还有新衣服穿。让二宝万万没想到的是,他人生的狗血剧情才刚刚拉开序幕。吃饱喝足,换上新衣服的二宝看起来精神多了,脸蛋也从黑红变成白里透红。墨镜男微笑看着他,让二宝喊他龙叔。

龙叔什么都不让二宝干,只带着他到处吃喝玩乐,二宝觉得自己幸福得快要飘起来了。

幸福的日子总是过得飞快,转眼十几天过去了,二宝都忘记了乡下还有个家,还有娘老子在到处寻他。

有一天早上,二宝醒来时发现自己在一个陌生的房间里,房间很宽敞,有一个很明亮的大落地窗户,呈半圆形,豪华的罗马窗帘把窗外的光挡得严严实实,让二宝搞不清天是亮了没。窗户前躺椅上半坐着一个人,二宝借着灯光仔细一看,瞬间惊呆了。这是哪来的小姐姐,漂亮得叫二宝不敢出气,生怕把她吹走了。

小姐姐见二宝醒来,微蹙的眉舒皱得更厉害了,指着一扇缕花玻璃门,冷冷说道:“那里,先洗漱一下吧。”

二宝懵懵懂懂揉着眼睛,想问她是谁,想问自己在哪,想问龙叔去哪了,自己是怎么来这里的,难道是梦游了吗?二宝还没开口,一脑门子问题仿佛都被她冰冷的眼神看穿了。只听得她冷冷地说道:“什么都不要问,我不知道!去洗脸!”她的声音尖细冰冷,让二宝想起姥姥讲的女鬼。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌黎公主HH
  2楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草原公主 点击进入抢亲页面忘川HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 7:25:59 [只看该作者]

烟客你不出来追你媳妇吗

回到顶部
二锷HH
  3楼 江湖  76帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 17:16:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
师爷HH
  4楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 20:05:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部