五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『热血饮冰』第五轮突围贴杀卓蛮HH(D杀)  

共有269人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花小宥
  1楼 二褂初级  205帖  2023/5/20 21:18:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:共余生 点击进入抢亲页面花小禾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风起 好气哦 对白 西风错 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 桃气满满 莓开眼笑 幸福莓满
五月吧第500届风云『热血饮冰』第五轮突围贴杀卓蛮HH(D杀)  发帖心情 Post By:2023/5/28 21:29:13 [只看该作者]

我这一脚下去,苦水就开始往外冒,运气不好踩中刀了。原本横下心来,厚着脸皮撒泼打滚也要退掉身份。结果色字头上一把刀,面对对白清秀头像那一刻,忽然就想能够和她多说上几句话,即便只是暗中窥视她说话也好。我发现我喜欢看她说话,退身份的话再也没能说出口。温馨时光有限,见证对白聪慧与知性的同时,最终没逃过出杀贴之痛苦时刻。

之前不时能够在版面见到一些关于“风云”的讨论。这是见仁见智的话题。对于我,从来只是为了妹子,因为妹子喜欢那些花花绿绿的章子,我就滥竽充数下来混章子。我作为资深舔狗,当然至今一个章子都没有。

杀群中,群友也有关于风云讨论。我身在其中,除了觊觎对白之外,再一无是处,显得茫然与格格不入。群员热烈讨论之余,我已经懒得登录论坛翻看结果贴,只会每晚上去问上一句接贴没有,得到否定答复是失望。

实在是已经对论坛游戏提不起多少兴趣。曾经以为游戏首先是对抗,因为规则有敌对阵营需要分出胜负。曾经血热和激愤,眼中揉不进沙子,常常所见即所谓不平事。曾经以为是文字游戏,深感参与者多是有着写作爱好,并且努力提高自身写作水平的文人墨客。

不懂风云便会不合时宜。譬如喊冤洗澡,辽北地区著名狠人范德彪先生在美发店点名要求小丽洗发时,发声质问过“怎么着,手坏了,自己不能洗?让她洗。”于是,他被小丽的大腿大力哥哥拽着骷髅打跑了。再譬如杀贴,我这贴就不知所云,杀贴还有一些其他问题。又譬如亲友之间私联和版联的区别究竟又在哪里。人云亦云,亦曾经跟随潮流以为风云被毁掉了,甚至偏激以为罪魁祸首是踢拉工具人下场的章老大,捎带上不属于风云的参与者致使游戏不伦不类,被拖拽下场的工具人不时又会遭遇吐槽。一度真心想砍那些章老大呀。

现今,随着对游戏渐渐疏离,反而开始懵懂懂了。论坛作为公共平台,首先就是社交产物,所以必然是休闲社交游戏。风云生存至今,骨干力量章老大梯队功不可没,本人对她们也表示感谢,为着她们还能偶尔露露面。没了英雄,没了懦夫,没了部队,没有将军,还有章子,唯有章子。其实挺好。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红窗幽HH
  2楼 江湖  226帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面长鞭人HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 6:46:58 [只看该作者]

眼里不揉沙子

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
师爷HH
  3楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 20:02:09 [只看该作者]

怂货,这有啥不敢退的

回到顶部