五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜五

共有118人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唯南HH
  1楼 江湖  384帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
白菜五  发帖心情 Post By:2023/5/28 22:50:51 [只看该作者]

白菜五,

今晚票楼出三杀一剌。对B组的打击很成功。独立剌钩霸的出局更是证明了白道的团结作战能力。

昨天的白菜我分析了梅下风,觉得他的版面,报到和投票,都值得关注。最主要的是,他的票拉不起来,哪怕蛋蛋号了他,也拉不起来。此轮是否再关注?

版面有人分析快跑,轰他的字是D杀摇旗。我也觉得有些象,他的洗不过关,可以给他再发个澡票。

裴索寒今晚有一帖,似乎喊黑方不要砍他。这帖有黑嫌,裴索寒有剌嫌。可以将他拉入澡盆,洗洗健康。

守墓人,不知怎么的我觉得他白。可是我习惯风云不保人,风云中存活必须靠自己。努力了才能活下去的可能,努力错了也只能出局。

再说自己剧盲,上版扒不出几个马甲。就不要乱猜乱说耽误人了。我还是老老实实的读报到,看票线。守墓人就会上票楼的,等待票楼的检验。

正在认认真真的种白菜,守墓人版上说没见过我。气啊我一直在的,天天上版,天天分析。

他怎么可以乱说我?枉我还看白他。怪不得许多玩家都说他黑了。还好我不保人,如果为他说了话后悔都来不及。

前几天我感冒头痛嗓子疼,今天还在咳不停。没力气与人争议。我将自己的分析都写在白菜里了。刚才还想着再分析一个。被守墓人这样一搅,心情坏透等会儿再写。

不写了我不写了就这样发。我看白他他却容不得我白。难道说不能当个温和的虾?一定要急赤白脸的与人争不停?我只想玩一场开心的风云我为快乐来的。五百个字有没有?

回到顶部
唯南HH
  2楼 江湖  384帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 22:52:06 [只看该作者]

头又疼了,休息一会。

回到顶部
唯南HH
  3楼 江湖  384帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 22:52:47 [只看该作者]

再为豆豆奋斗

回到顶部
唯南HH
  4楼 江湖  384帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 22:55:43 [只看该作者]

认认真真种的白菜没人看

回到顶部
乌黎公主HH
  5楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草原公主 点击进入抢亲页面忘川HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 12:44:00 [只看该作者]

我来看

回到顶部
梅边雪HH
  6楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花慢儿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 12:44:54 [只看该作者]

我来看看

回到顶部