五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有120人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红窗幽HH
  1楼 江湖  226帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面长鞭人HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/29 6:21:56 [只看该作者]

五轮白菜
周六周日的时间过得好快,打扫卫生,洗衣服,做饭。一会儿又该做饭了,天气阴沉沉的,也挺好,不是在上班期间下雨。看到别人的一地鸡毛,或者无事忙三天的样子,感觉自己无忧无虑的很知足。风云下一场之后唯一在意的是藏票了,其他小章子随心情去赚。学习一下酱油50贴的闷人玩法,还不容易暴露,也挺好的。上一场和这一场都是活跃的先猝死。闷是藏马甲的最直接方式,很多大咖都闷在人群中找不到,所以只知道报名马甲都不知道是哪个。扒马甲是抓杀事半功倍的方法。当然靠票线和查版是实力抓杀。我还是继续酱油吧。

残局,报道很漂亮的诠释了残局的意境和风雅,上班最初也经常玩象棋,隐隐有杀伐之声,残局时候有时候剩个马,跳来跳去,剩个卒围着仕区绕来绕去,还不能继续前进,只能做协助,我就是当小兵的思维和能力,在对抗中处于弱势,即使推上去,也是难堪大任,继续酱油。残局看白。

初见,报道写了抢马甲过程,初见能打动人心的是外貌的好看和才华的光环,而日久天长的大都是个性的契合了。初见看白。

初临,衣服举着一朵大粉花,还有两个小猫咪坐在花坛里的挂件。喜欢的马甲也是我喜欢的,小眉间,小流水之类的和九弦,这一场马甲美美哒,衣服玩家也都穿出了马甲的内涵。初临和初见相似,都是故事开始,人物高光时刻。初临的衣服不知道有没有暗示,暂看白。

从来,从来报道不喜欢争吵,看样子也是极其讨厌争吵,因为用狗比喻的,从来的报道很心绪化,似乎黑白都不存在,但是看到试刀贴说起吵架,口吻很像,是不是从来,从来看黑。

回到顶部
听残红HH
  2楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 7:03:53 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
红窗幽HH
  3楼 江湖  226帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面长鞭人HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 8:34:53 [只看该作者]

以下是引用听残红HH在2023-5-29 7:03:53的发言:
看白菜

早上好

回到顶部
忘机HH
  4楼 江湖  2115帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面纸上秋HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 8:35:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看白菜

回到顶部