五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜:本轮送走从来和说书人吧

共有160人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
城阳王HH
  1楼 江湖  1063帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐吧,大家 点击进入抢亲页面雨了了HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
第五轮白菜:本轮送走从来和说书人吧  发帖心情 Post By:2023/5/29 6:51:46 [只看该作者]

本王的500场风云已经是圆满收官了,不用投票了、不用找搭伙人赚小箭了。是不是就可以不再上来了,不是。我还可以踩黑豆、陪雨了了一程、还有抓杀,因为虾米还没有走到最后。昨天因为玩累了,睡早了,错过了很多精彩。今天估计还是比较忙,所以还是把白菜水完吧。今天继续看从来和说书人的黑白,另外抱雨了了几轮,至少到她接帖为止。

从来,昨天已经分析过,今天为何还要继续。那是因为,我不放心这孩子在外面干坏事,他黑了继续闷头砍虾米,也是本王的过错吧。所以别的分析不再重复,就算是清闷,蛋蛋、小妹,你们也要给本王送下来,让本王看着他。这事虾米们一起把他票上楼吧,让他高票出局。看黑从来。

说书人,我依旧怀疑他是杀头,昨天说了,他说书,其实就是在给几组杀卖虾米。根据惯例,杀头应该知道部分杀手名单吧?说书人说书其实就是在给杀刺卖虾米。只能说杀头借助说书人这个马甲,干了他最想做的事。所以本王想看杀头的成色,到底是黑还是白。很白的人杀刺不贴,就可以挂上票楼了的。故清闷和清太白的人不接帖,应该同时搭配进行。继续看黑说书人。

雨了了,本王的王妃。这个目前看不黑,是可以留几轮的,留到最后也是可以的。看白雨了了。

本轮白菜就这样了,字数好像也差不多了。拍拍大手,白菜到手。祝大家游戏快乐!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红窗幽HH
  2楼 江湖  226帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面长鞭人HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 6:53:02 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
城阳王HH
  3楼 江湖  1063帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐吧,大家 点击进入抢亲页面雨了了HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 6:53:09 [只看该作者]

已提交第 轮的白菜申请

回到顶部
听残红HH
  4楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 6:55:36 [只看该作者]

手都大了……

回到顶部
乌黎公主HH
  5楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草原公主 点击进入抢亲页面忘川HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 7:17:41 [只看该作者]

从来是谁啊

回到顶部
忘川HH
  6楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金国驸马 点击进入抢亲页面乌黎公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 7:18:29 [只看该作者]

以下是引用乌黎公主HH在2023-5-29 7:17:41的发言:
从来是谁啊

是你哥的世子

回到顶部
说书人HH
  7楼 江湖  1266帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 7:46:56 [只看该作者]

脑洞很大,逻辑不通,说书人又去看了规则,这场没有刺头,杀头是各组都有,杀头都在各自小组里,还用得着说书人来给意见?现在比例不太好,要分析不要摆拍,好好仔细看看。第一轮白菜写了十二个人,绝大部分都活到了后面,第二轮直接轰了小胖子,高票带走,第三轮写的是刺头樵山,当轮接贴了,按城阳王的逻辑,这个该怎么解释?

回到顶部
忘川HH
  8楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金国驸马 点击进入抢亲页面乌黎公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 7:51:37 [只看该作者]

以下是引用说书人HH在2023-5-29 7:46:56的发言:
 脑洞很大,逻辑不通,说书人又去看了规则,这场没有刺头,杀头是各组都有,杀头都在各自小组里,还用得着说书人来给意见?现在比例不太好,要分析不要摆拍,好好仔细看看。第一轮白菜写了十二个人,绝大部分都活到了后面,第二轮直接轰了小胖子,高票带走,第三轮写的是刺头樵山,当轮接贴了,按城阳王的逻辑,这个该怎么解释?

你竟然还开始分析了

回到顶部
说书人HH
  9楼 江湖  1266帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 7:55:44 [只看该作者]

以下是引用忘川HH在2023-5-29 7:51:37的发言:

你竟然还开始分析了

本来想躺赢,早上看到飞鸿蛋蛋的帖子,众人拾柴火焰高,不然这场再想躺赢很难

回到顶部
梅边雪HH
  10楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花慢儿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 8:33:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看白菜

回到顶部
染相思HH
  11楼 江湖  1279帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 8:40:27 [只看该作者]

从来是不是有人抱的

百花开了相思尽,百花谢了香无痕

回到顶部
忘川HH
  12楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 8:41:43 [只看该作者]

以下是引用说书人HH在2023-5-29 7:55:44的发言:

本来想躺赢,早上看到飞鸿蛋蛋的帖子,众人拾柴火焰高,不然这场再想躺赢很难

挺好,玩个热闹

回到顶部