五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【说书加更】第八回:红妆更衣为谁容?断桥谷里铸剑师。

共有107人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
说书人HH
  1楼 江湖  1266帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
【说书加更】第八回:红妆更衣为谁容?断桥谷里铸剑师。  发帖心情 Post By:2023/5/29 11:32:21 [只看该作者]

说书人说书,第八回(加更):红妆更衣为谁容?断桥谷里铸剑师。

“啪”惊堂木一落,士为知己者死,女为悦己者容。断桥谷里有一个铸剑师,从来没有人知道他的姓名。而铸剑师的妻子小红妆,楚楚动人,空的时候就会偎依在铸剑师厚实的胸膛上。而每当铸剑师赤裸着上身,不断挥舞着打铁锤子,一次次敲打着烧的红通通的精钢剑胚。汗水如雨滴一般从铸剑师刀削一般的脸庞滑落,滴在脚下,小红妆都会守在铸剑师的身边,不断用丝帕给铸剑师擦汗。铸剑师每一次的用力敲击,全身无比结实的肌肉,就宛如雕塑,艺术品一般,让一旁的小红妆看的心旷神怡,这就是我的男人,顶天立地的男人。因为他的名字叫干将,而小红妆就是莫邪。

小红妆的马甲已经掉了,她的版面黑白都差不多,但她不会主动订到,加上上一场黑了,连续踩刀概率比较低,圈白。

那么铸剑师也应该可以圈白了,已经连续好几场挂脖子了,有一场是工兵,虽然比较闷,小白脸还是看白的。

俏嫂子上个白菜说过了不说了,这里提下人民艺术家二乔,说书人觉得这一场二乔应该黑了,而且藏了,熟悉的人可以找,这个可以交给小红妆和俏嫂子,当成洗白的白料。

说书人当不起人民艺术家的称号

刚刚翻看了下票楼,如果最后刀疤和快跑同时出黑的话,可以关注一下同时票这两个人的玩家,已经发现有好几个同时票的,里面闷人不少,票楼很高了,没必要这样堆高,平衡票楼现在就可以开始。

回到顶部
小红妆HH
  2楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铸剑师HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/29 11:33:21 [只看该作者]

我刚要去做饭,就看到你更了,赶紧进来看你八卦我啥

回到顶部
点秋HH
  3楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面扶操HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 11:33:37 [只看该作者]

没有我,竟然图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小红妆HH
  4楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铸剑师HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/29 11:34:38 [只看该作者]

你知道的太多啦

回到顶部
说书人HH
  5楼 江湖  1266帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 11:35:20 [只看该作者]

以下是引用小红妆HH在2023-5-29 11:33:21的发言:
我刚要去做饭,就看到你更了,赶紧进来看你八卦我啥

每次我要说书的时候就发现被点名,我要吃饭去了,你有什么八卦,除了喜欢小白脸

回到顶部
说书人HH
  6楼 江湖  1266帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 11:36:07 [只看该作者]

以下是引用点秋HH在2023-5-29 11:33:37的发言:
没有我,竟然图片点击可在新窗口打开查看

现在主要采取自己报名方式,可以报名图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小红妆HH
  7楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 11:36:54 [只看该作者]

以下是引用说书人HH在2023-5-29 11:35:20的发言:

每次我要说书的时候就发现被点名,我要吃饭去了,你有什么八卦,除了喜欢小白脸

这也不算什么八卦了吧

回到顶部
雨了了HH
  8楼 江湖  588帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面城阳王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 11:37:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看优秀文学家

回到顶部
说书人HH
  9楼 江湖  1266帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 11:39:12 [只看该作者]

以下是引用小红妆HH在2023-5-29 11:36:54的发言:

这也不算什么八卦了吧

那你是想刺激一点的?说书人没问题,越刺激,点击量越大图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
说书人HH
  10楼 江湖  1266帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 11:40:06 [只看该作者]

以下是引用雨了了HH在2023-5-29 11:37:56的发言:
优秀文学家

惭愧惭愧,大家开心乐呵乐呵

回到顶部
点秋HH
  11楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面扶操HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 11:40:32 [只看该作者]

以下是引用说书人HH在2023-5-29 11:36:07的发言:

现在主要采取自己报名方式,可以报名图片点击可在新窗口打开查看

我还是隐居,不出来点了。所以说书人也八卦不到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
说书人HH
  12楼 江湖  1266帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 11:49:51 [只看该作者]

以下是引用点秋HH在2023-5-29 11:40:32的发言:

我还是隐居,不出来点了。所以说书人也八卦不到图片点击可在新窗口打开查看

有人说被我点名的人会被砍,看你还没挂,还是不说为好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
往矣HH
  13楼 江湖  628帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过去的过去 点击进入抢亲页面守墓人HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 11:56:08 [只看该作者]

刚看到俏嫂子消息

二货乔自暴自弃,直接腿 毛了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
俏嫂子HH
  14楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天生丽质难自弃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 13:25:04 [只看该作者]

以下是引用往矣HH在2023-5-29 11:56:08的发言:
刚看到俏嫂子消息

二货乔自暴自弃,直接腿 毛了

据说说书人就是二货乔啊,可是她不承认,然后好像其他人也说不是……算哒,嫂子是瞎的,你们说不是就不是吧。

但二货乔还没有被找到就证明,她黑了,而且闷了!

回到顶部
梅边雪HH
  15楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花慢儿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 14:35:19 [只看该作者]

以下是引用往矣HH在2023-5-29 11:56:08的发言:
刚看到俏嫂子消息

二货乔自暴自弃,直接腿 毛了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看这是受了啥刺激

回到顶部