五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜横笛=师爷HH

共有111人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
算命和尚HH
  1楼 江湖  57帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
五轮白菜横笛=师爷HH  发帖心情 Post By:2023/5/29 12:25:23 [只看该作者]

五轮白菜
我又来了,昨天扣错了守桥人,看见他在我白菜后面回贴的时候已经迟了,看他那样的回复我就知道自己肯定扣错了,本来看白他的,版面写了那么多文字的人应该不会黑,哎,看来抓杀也要坚持自己的初心啊。

今天版面捡了一圈,看好几个人说有个娱乐的八卦帖子可以口给这场的师爷,这个师爷的版面好像也不是很白,衣服也很有特点,走黑会这样穿衣服吗,除非是不想活了,记得我有一场踩到身份就穿了黑衣服,然后就被票死了,那么这个师爷应该和我差不多,也是踩到了身份不想活的人。

我们再去看看贴杀溪寒的那篇帖子,既然好几个人可以看出这个帖子是师爷的,那么说明这个师爷平时写帖子是不藏的,如果不藏帖子就要藏马甲,看版面有人扒师爷是蚊香,那么就是说师爷马甲也没藏,五轮才出贴,说明这个师爷是不急着赚章子的,如果赚章子的二轮就急着出贴了,看了下这个帖子写的是李亚鹏,从多个角度写了李亚鹏的八卦,明星的八卦一向不怎么关心。

看了横笛这个帖子倒是让我知道了很多八卦,如果版面只有一两个人说是师爷的,我还不能太确定,现在好几个人都这样说,那么今天 我就来把这个横笛轰给师爷吧,反正每天也要种白菜,看剑群今天的号票名单里面也有师爷,看样子剑群也觉得师爷不白,肯定也认同大家的看法。今天师爷是肯定要出局的了,希望我可以蒙对一个烟花吧,没有烟花也没事,反正我就当白菜种了。

最后扣横笛=师爷HH

回到顶部
秦墨飞鸿HH
  2楼 江湖  1271帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面庐陵王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 12:52:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
惊鸿HH
  3楼 江湖  2107帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开,似惊鸿一舞 点击进入抢亲页面不语HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 13:22:56 [只看该作者]

烟花到手了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部