五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有81人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
煮酒客HH
  1楼 江湖  139帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/29 13:06:33 [只看该作者]

前四轮出黑不算多,五轮六轮继续这样可能就提前结束了。黑道很久没赢了,本场会出现奇迹吗?不知道会不会,还是老老实实地种白菜吧,毕竟下一场就没有三倍白菜了。
看见号票名单,就从这些人里种。
刀疤,看名字就很凶,脸上有刀疤,说明经常打打杀杀,打打杀杀自然离不开刀,刀疤肯定是黑的。
阅残,看名字就凶残,这么凶残的人肯定也喜欢打打杀杀,要么就是打残了别人,要么就是被别人打残,没有刀怎么凶残呢?阅残肯定是黑的。
骑奴,骑奴已经分析好几次了,不黑都对不起我的分析,骑奴肯定是黑的。
梅间月,这个月是新月才有诗意,新月如钩亦如弯刀,既然如弯刀了那必然是黑的。
牧童,牧童最喜欢吹的是笛子,吹笛子的人都是会使用暗器的人,使用暗器的人肯定是有武-器的人,有武-器的人必然是黑的,牧童是黑的。
快跑,什么样的人需要快跑?自然是做了坏事的人,怕被人抓住才快跑,什么样的人是做坏事的人?自然是坏人,坏人必须是黑的,快跑是黑的。
拿可铁罕,名字里有铁,铁是锻造刀的材料,有铁才有刀,有刀必然黑,拿着铁的人,自然是黑的。
一海棠,一这个字是单数,单数说明什么,说明是独刺,一海棠从名字来分析,是独刺的可能非常大,一海棠是黑的。
酒小二,小二都是跑堂的,酒小二是卖酒的,跟我是一家的,我煮酒,他卖酒,我黑了,他还能白吗?酒小二必然是黑的。
据说本轮要出八个,不得了,这九个都是黑的,足够了。

回到顶部
煮酒客HH
  2楼 江湖  139帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 13:06:52 [只看该作者]

白菜好吃

回到顶部
煮酒客HH
  3楼 江湖  139帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 13:07:03 [只看该作者]

白菜不好种

回到顶部
煮酒客HH
  4楼 江湖  139帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 13:07:14 [只看该作者]

我是好菜农

回到顶部
煮酒客HH
  5楼 江湖  139帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 13:07:25 [只看该作者]

30了。

回到顶部