五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5

共有95人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
达达公主HH
  1楼 江湖  136帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
白菜5  发帖心情 Post By:2023/5/29 15:21:50 [只看该作者]

昨天看错三个,守桥人,想当年和春生外。其他都对。第一个自己露黑相也不怪大家的一致公认。后两个那么闷,版面印象线索只有这点。也不多出来解释,被误判自己要承担一半的责任。

昨天只出了四黑也没事啊,大部分的是纠结,不明朗的态度,去掉也无不可惜。还没联合不用急躁,一口一口吃饭容易消化。

这轮依旧对高票人里面分析

刀疤昨天白菜有看黑的,因为出了第四轮精简的白菜,那么闷的人出了白菜,而且标明是第四轮,前面没被纠结的时候咋没写?之前精简的部分后来补充了内容。如果是酱油虾,写白菜还会写第几轮?说明关注版面动态,看了后来几个主题分析和文轰,特点是他没有大部分字眼来申诉自己的白,而是去实际行动来抓杀。看似白了吧,但是呢很被动的。如果真的有文轰他的话,确定了。那今晚还是翻看他。但我们不如再看看他的票线位置在一轮的,3. 和烟雨HH   9+0+0 P [ 烟客HH(18) / 凝绿HH(20) / 九弦HH(70) / 纳兰惠HH(92) / 小眉间HH(134) / 刀疤HH(150) / 梅边雪HH(159) / 拍云散HH(196) / 染画HH(202) ]

<!--[if !supportLists]-->37. <!--[endif]-->刀疤HH   1+0+0 P [ 归德元帅HH(23) ]

那么从他票线位置来看前后黑道都贴得很近呐,突然黑嫌缩小了喏。所以我又不得不反转判断思路,他或许还真是白的呢?因为昨天有判错守桥人黑的吗?若我判断错误也别怪我,我信票线更多些。圈白。

快跑昨天有分析了吧,刚才翻了他主题,今天中午又一个喊冤。感觉不出来很明显的白。那怎么办,看票线9. 初见HH   3+0+0 P [ 耕郎HH(67) / 快跑HH(89) / 行云HH(214) ] 他的位置 初见和他PK,初见白,他就黑,初见黑,他就白了。我白菜3分析过初见报道帖温和,白菜真身分析肯定语气多。条理清晰。白。那么快跑就黑嫌大增了,所以,圈黑。

染相思报道一般,没紧张感, 还给飞弹写了一首绝。这首绝没有扼腕叹息的立场。只是围观的群众思想。版面有互动和对风云躺平的感想主题。圈白。

商洛儿的报道开端缺了一个字,所以读来不顺畅了,后面还好。看了她喊冤菜说很多人文轰她杀和刺贴而且不只一张,那继续一轮票线。一看哎哟,必须今晚验证,圈黑。

师爷版面活跃,报道口齿伶俐联想多多,比较轻松。票线位还好附近有一黑。圈白。

从来的报道也有杀气蕴藏,无主题,主题就是报道。看不清,如果不出来再申辩自己清白可以当做今晚清闷,圈黑。

字数八百多了,不继续了。

回到顶部
指上音HH
  2楼 江湖  2525帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面檐语HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 15:35:30 [只看该作者]

达达公主的白菜营养丰富

回到顶部
听残红HH
  3楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 15:38:13 [只看该作者]

白菜不错

回到顶部