五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜

共有96人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谈秋空HH
  1楼 江湖  2392帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:帅哥模样 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
第五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/29 19:12:12 [只看该作者]

看到昨晚的结果,看来白道的优势继续消失。黑道没有乌龙,票楼黑道只占三分之一。加上烟花损失,第四轮,白道的抓杀成果真不是很好。不过抓杀气氛明显只在几个人之间,看来大场子没剑,的确成了白道弱势。不过对于这样的规则,绝大多数认可,原因只是为了让黑道胜利。但我相信,如果白道能形成强有力的抓杀中心,把握好第五轮和第六轮,优势还是能找回来。我就形势发表个人看法,在抓杀上只能就事论点事吧。

昨晚的贴杀贴重了几个,这也是好事,可以留下几个名额。同时也说明黑道的心很谨慎,应了那个出局黑的话,宁可贴重,不要乌龙。可是昨天有没有乌龙呢?我意识流了一下,感觉应该有一个。如果没有,那就是我太喜欢快乐的想事情啦。不论怎么说,笑着面对,总比忧愁的面对要好。

面对目前的高票,对于马疤和快跑,任意识流断定,两者应有一黑,我把这感觉扔到刀疤上面啦。原因是有人轰了他,而且也风云里的诡,也常常体现在名字上。

看到版面有人扒了裴索寒,这个名字在我第一感觉里是偏黑的,不过我没票,因为没底。可是真身一出来,又是感觉她不能相信。今天她没上榜,说明版面还是可以过吧。看灰吧。

商洛儿,这个名字很好听,在于字,也在于发音。能积极抢到马甲,也是满版的活跃,这可能是怀疑她的原因吧,我呢也是冲这名字的好,给了一票,但愿这是一个黑。

看到守墓人已经成功喊下来,其实昨晚看了大家的讨论,真的认为他应该明身份,最大的原因是,明了身份,他的分析才能成为重要的走向。如果黑,他不出局会让一些人钻了牛角尖。如果白,大家的心思也给快速的与他统一起来。所以说,明了他对局势有好处。冲他那头像,我认为他黑的概率要大。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陵少HH
  2楼 江湖  323帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面初临HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 19:25:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部