五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『热血饮冰』第六轮击鼓贴杀雨山前HH(D杀)  

共有275人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小漪
  1楼 六褂中级  5468帖  2023/5/19 23:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届
五月吧第500届风云『热血饮冰』第六轮击鼓贴杀雨山前HH(D杀)  发帖心情 Post By:2023/5/29 21:24:42 [只看该作者]

上次写到娇如雪要上演一出手撕老公和白月光的故事,本来以为娇如雪会真的上演一出好戏,谁知道竟然就这样没有下文了。

这可让版面的吃瓜群众纳闷了,不知道娇如雪的葫芦中卖的是什么药,天生媚骨的她也曾经有过一段难忘的恋情。

其实娇如雪本不是员外的亲身女儿,这么多年来,员外一直没有告诉娇如雪她的身世,就是希望娇如雪可以和自己的亲身女儿娇如月一起快乐的成长。

当年员外外出回来的路上,那是一个风雪交加的夜晚,员外在雪地里发现了娇如雪,当时的她已经被冻的快要死去了,只留下了奄奄一息的气息。

员外也不是普通的员外,员外其实是个世外高人,因为要躲避一场劫难,员外才来到了这个没人的小村庄结婚生子,希望可以躲过自己的一场大劫。

员外其实是一只九色鹿修炼成精的,自幼在深山老林中修炼,善良的他一生从来不愿意伤害山中那些幼小的各种花花草草修炼成的小精灵,但是妖界修炼到五百年的时候有个大劫,这个大劫要有人类甘心情愿的帮助才能渡过。

员外一直生活在深山老林中,与人类接触很少,能帮自己应劫的是需要机缘巧合的,本来员外准备放弃自己的修行,如果天劫渡不过去,最多再变回五百年前的九色鹿,自己再慢慢修炼就行。

但是有一天员外在深山中遇到了一只已经得到成仙的白狐狸,那只白狐狸告诉他,只有自己修炼成仙了,才可以帮助山中这些小精怪。

那只白狐狸还告诉员外,说他在这世间还有一段尘缘未了,让他去山下结一门姻缘,这门姻缘是命中注定的,可以帮他应劫。但是这段姻缘在哪里,要他自己去寻找。

寻找这段姻缘的路上,员外捡到了娇如雪,当时的娇如雪仅存一口气息,员外还以为她会活不下来,但是员外给她把脉的时候发现,娇如雪的体内竟然有一股精纯的妖血。

这让员外感到奇怪,这娇如雪的身体内怎么会有妖血呢,要知道,这样的孩子一般都是妖和凡人相结合才能有的现象,当时那个白狐狸告诉自己说,自己在寻找姻缘的路上会遇到属于自己的贵人,莫非这娇如雪就是自己这段姻缘的贵人吗?

于是员外就从荒郊野外把娇如雪捡了回来,在奔波了半年以后才终于在一个山村里面驻足下来,只因为员外真的因为娇如雪遇到了自己喜欢的人,那个人就是娇如雪和娇如月的母亲。

回到顶部
凝绿HH
  2楼 江湖  1081帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墨绿方知夏已深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 22:56:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
师爷HH
  3楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 14:50:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部