五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『热血饮冰』第六轮弓矢贴杀斡虎HH(E杀)  

共有213人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小漪
  1楼 六褂中级  5468帖  2023/5/19 23:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届
五月吧第500届风云『热血饮冰』第六轮弓矢贴杀斡虎HH(E杀)  发帖心情 Post By:2023/5/29 21:24:55 [只看该作者]

主动上门的女孩(四)

加班,是靠工资续命的文案狗日常。

一个夜晚,我如往常披着万家灯火从公司回到8021,瑶一袭白裙文静地等在门边。她是琪的大学校友兼闺蜜,曾是这里的常客,琪出国后的两三年里,我们只在微信上联系,问候辄止。

许久未见,瑶也只是对错愕的我浅浅一笑,然后又习惯性地低头捏提包的带子。她腼腆且容易害羞,与琪是不同的类型,以前她常来的时候,我都注意言行,避免与琪一起撒狗粮。

我一遍埋怨她不提前打电话联系一下,一边赶紧开门把瑶请进屋。我有预感,瑶这次来肯定是琪有关,感觉琪已经离这个地方越来越遥远了,心头瞬间涌起一股酸涩。

瑶如之前一样,进屋放下手提包便开始收拾房间,那时有琪在,瑶的勤快比较讨喜,现在却多了些尴尬。看到她把杂乱堆在沙发的脏衣服一件一件提起来,我赶紧去抢,因为我想起里面有几件内裤,社死只在瞬间啊,却被瑶拍了一下手推开:“你先休息会,你要会收拾,屋里也不会乱成这样了,让我来吧。”

什么?我这里乱吗?还好啊,只是这几天没来得及洗而已。记得上次小妖精到我家借宿第二天,我刻意打扫了卫生,隐隐期待还有这样的机会。

突然,瑶裹起那堆还没整理开的衣服,红着脸小跑进了卫生间。妈蛋,还是被她看见了,太尬了!我无力地一屁股坐到沙发上,卫生间传来水龙头哗哗的放水声……

等瑶按她的标准重新收拾了我的房间,已经是深夜十一点,她同时也打包了琪留在这个屋子里所有东西,这是琪的嘱托。从此,琪与这个房间和房间里的人再无关系。

瑶提着两个大包出门,我说送她一程,她或许看到我神情落寞,她坚定地拒绝了。临走时,提醒我:“胡子和头发该修剪一下了,看起来像老了好几岁。”接着又叹了口气:“我们还是朋友,别躲着不联系啊!”怎么听起来有些哀怨呢?

就在这时,电梯门打开,一对高跟鞋踩地的声音由远而近,小妖精哼着歌身姿摇曳走过来,扒低鼻梁上的墨镜,对着我和瑶打量了一下,然后一撇嘴,翻了个白眼扬长而去。

关你屁事啊!大晚上的还戴个黑墨镜,咋没经过黑漆麻乌的地方摔死你呢!你停下,有种别跑啊!对着小妖精消失在门里的8023,我狠狠瞪了好几眼。

“这是谁呀?”

“隔壁新来的女邻居,很讨厌!”我故意大声说,最好是让小妖精听见。

瑶“哦”一声:“那我走了。”然后头也不回消失在电梯里。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
斡虎HH
  2楼 江湖  174帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:将军夜闯断桥谷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 21:45:31 [只看该作者]

服了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦墨飞鸿HH
  3楼 江湖  1271帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面庐陵王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 21:48:30 [只看该作者]

是不是乌龙了

回到顶部
凝绿HH
  4楼 江湖  1081帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墨绿方知夏已深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 22:55:17 [只看该作者]

有乌龙图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
师爷HH
  5楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 14:51:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部