五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『热血饮冰』第六轮寝甲贴杀初见HH(独立刺)  

共有201人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小漪
  1楼 六褂中级  5468帖  2023/5/19 23:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届
五月吧第500届风云『热血饮冰』第六轮寝甲贴杀初见HH(独立刺)  发帖心情 Post By:2023/5/29 21:25:12 [只看该作者]

我不喜欢炎炎的六月,最喜欢清凉的五月。

五月总是凉爽,茵茵青草漫山遍野轻轻摇摆,像绿油油的毛毯,像热闹玩耍的小精灵,像童年时里纯真的笑容。每个人的内心都有柔软的一面,就像青青的绿草,迎风挥舞着嫩嫩的枝芽,犹如绽放亲切可爱纯美的笑容。

提着裙角,轻脚跨过,弯下腰用手轻轻的抚摸它们,柔柔软软的在手心里,痒痒的又很舒服。大自然的美总会让人浮想起它的象征意义,生之初,朝之露。微闭着双眼,仿佛又回到了母亲的怀抱里,微润的肌肤像极了羊水包裹的温暖。

礼赞五月,礼赞大自然,礼赞母亲,礼赞这世间所有的爱。

爱是人性里最璀璨宝贵的精华,也是人性最大的弱点,大抵,可能所谓道法自然,就是矛与盾,正与反的完美结合。

找一块干净向阳的草地,铺上防潮垫---不用担心会压死小草,它们柔软,也很坚韧,渺小,也很伟大。躺在上面,微曲着双腿,看蓝蓝的天,天上的云,云里的鸟,鸟旁的风,风里的花香……此时脑海里空空如也,外面的千般忧愁万般烦恼,都与我无关。轻风拂过长裙,长裙飘扬,绣在上面的小蝴蝶也仿佛有了生命,翩翩起舞。

也许,这个时候才发现,这世上最重要的那个人,永远只是自己,除了自己,从此再无他人。

五月的风是会说话的,你相信吗?

上大学时,学校后面有个白桦林,我特别喜欢去林中散步,但是常常那里成了为情侣们约会的地方,而且会到很晚,所以林子里人多,就没那个空谷幽林的感觉了。

微雨的时候,在林子里漫步,听着雨滴落在树叶上沙沙的声音,听着微风卷过树梢哗哗哗的声音,池塘里三两声蛙叫,那是大自然最美丽的乐章。风吹过时,耳边仿佛有很多人和你说话,又一点也不吵闹,什么都没有说。但我知道风是会说话的,因为风是无所不知的,它知道每一个人的故事,每一粒尘埃的故事,每一段流水的故事,它很想把这些故事都讲给你听,只是,我们都听懂。

这是小时候,我看动画片时知道的,可惜长大后,我忘记了那个动画片叫什么名字,只记住了风的故事。

绿草地,白桦林,风的故事,我很想永远呆在那个美丽的世界里,直至终老,也不愿意出来,不愿意醒来。

回到顶部
听残红HH
  2楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 21:29:24 [只看该作者]

掉马甲就接帖?

回到顶部
凝绿HH
  3楼 江湖  1081帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墨绿方知夏已深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 22:55:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
师爷HH
  4楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 14:51:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部