五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 呼啦圈 布萨脱、点秋、指上音、山乱、梅间月、忘机、一海棠、裴索寒、回藜花、 守墓人

共有515人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨了了HH
  1楼 江湖  588帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面城阳王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
呼啦圈 布萨脱、点秋、指上音、山乱、梅间月、忘机、一海棠、裴索寒、回藜花、 守墓人  发帖心情 Post By:2023/5/29 21:33:16 [只看该作者]

出局杀刺明细

联合杀(各组7人)——存活A4 B2 C5 D5 E2

A煮茶(杀头·樵山HH,莳花,饮酒,下棋,填词(小流水HH),作画(弦断HH),吟诗

B打坐(杀头·快跑HH),参禅(纳兰惠HH,问佛(遗曲HH,诵经,焚香(及格HH,作揖,皈依(小眉间HH) 

C舞剑(杀头·小胖子HH,试刀,横笛,投笔,挥鞭,折扇(荻依依HH,射箭  

D:练兵(杀头),布阵,设局,突围(刀疤HH,摇旗,击鼓,鸣金(凝绿HH 

E虎符(庭前HH铠甲(女奚烈HH辎重(归德元帅HH,金盾,长矛(杏花女HH,马鞍(长鞭人HH),弓矢  

独立刺(7人)——存活4

枕戈(韩秀才HH,寝甲,埋锅,做饭(说书人HH安营(钩霸HH,扎寨,探哨

合计42人,出局20人,存活22

不含墙头草(隐杀)

杀虾比 22:38 

管圈不管对,先去银行办事,回来再看

回到顶部
雨了了HH
  2楼 江湖  588帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面城阳王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 21:33:24 [只看该作者]

出局杀前三轮投票,没多少可看了,只能爬票楼看了,那是大工程,今晚爬不动了

先整理一部分出票情况,明天继续

A组:
樵山HH: 里汗HH (55)
樵山HH: 冷夜HH/一只手HH (115)
小流水HH:   白然然HH (125)
小流水HH:   守墓人HH/望云间HH (8)
小流水HH(半票): 布萨脱HH/昶贵妃HH (4) --- 把手HH/断指HH (185)
弦断HH: 白然然HH (71)
弦断HH: 不语HH/小胖子HH (91)C杀
弦断HH: 初见HH/断指HH (102) --- 断指HH/纳兰惠HH (130)B杀

A组票线上存活 守墓人、布萨脱、昶贵妃
守墓人HH: 白然然HH (165)
守墓人HH: 不语HH/秦墨飞鸿HH (163)
守墓人HH: 老锣HH/前尘HH (67) --- 守桥人HH/隐沙HH (101) --- 撕书子HH/隐沙HH (168) --- 梅下风HH/隐沙HH (226)
守墓人HH: 刀疤HH/四公子HH (30) --- 快跑HH/想当年HH (122) --- 钩霸HH/千千遍HH (164) --- 陵少HH/遗曲HH (212)

布萨脱HH: 二锷HH (27)
布萨脱HH: 轻水HH/小胖子HH (88) --- 归德元帅HH/小胖子HH (142) --- 小流苏HH/小胖子HH (144)
布萨脱HH: 金乌拉HH/前尘HH (178)
布萨脱HH: 快跑HH/塞明兰HH (54) --- 廊雀HH/入秦HH (206) --- 廊雀HH/入秦HH (207)

昶贵妃HH: 二锷HH (96)
昶贵妃HH: 不语HH/小胖子HH (180)
昶贵妃HH: 把手HH/断指HH (257)
昶贵妃HH: 塞明兰HH/小眉间HH (14) --- 钩霸HH/守桥人HH (204)

B组:
快跑HH: 初见HH (89)
快跑HH: 不语HH/老鱼HH (66)
快跑HH: 耕郎HH飞弹/七独HH (64) --- 荻依依HHC杀/隐沙HH (195)
纳兰惠HH:   和烟雨HH (92)
纳兰惠HH:   捭一HH/长鞭人HH (198)E杀
纳兰惠HH:   把手HH/断指HH (160)
及格HH: 二锷HH (69)——飞弹烟花
遗曲HH: 把手HH (22)虾
遗曲HH: 不语HH虾/小胖子HH (182) C杀
遗曲HH: 把手HH/断指HH (12) --- 老锣HH虾/纳兰惠HH (256)B杀
小眉间HH:   和烟雨HH (134)
小眉间HH:   不语HH虾/小胖子HH (201) C杀
小眉间HH:   纳兰惠HH/撕书子HH (186)

C组:
小胖子HH:   花放儿HH (13)虾
小胖子HH:   山乱HH/子尽HH (229)虾
荻依依HH:   把手HH (37)虾 --- 二锷HH (193)
荻依依HH:   把手HH/一只手HH (59)虾 --- 把手HH/不语HH (220) --- 归德元帅HH E杀/小胖子HH (221)
荻依依HH:   把手HH/断指HH (69)

存活山乱弱排C,好像排不了其他
山乱HH: 二锷HH (52)
山乱HH: 秦墨飞鸿HH/小胖子HH (99)
山乱HH: 把手HH/断指HH (200)
山乱HH: 塞明兰HH/守桥人HH (80) --- 弦断HH/想当年HH (209)
山乱HH: 说书人HH/雪满山HH (106)

D组:
刀疤HH: 和烟雨HH (150)
刀疤HH: 捭一HH虾/轻水HH (160)医
刀疤HH: 拿可郡主HH虾/隐沙HH (260)虾
凝绿HH: 和烟雨HH (20)虾
凝绿HH: 初见HH/归德元帅HH (6) E杀
凝绿HH: 初见HH/前尘HH (11) --- 梅下风HH/前尘HH (118) --- 花慢儿HH/守桥人HH (143) --- 梅下风HH/拿可郡主HH (233)

E组:
庭前HH: 忘机HH (73)
庭前HH(半票):   似穷秋HH/忘机HH (38) --- 轻水HH/一只手HH (231)
女奚烈HH:   二锷HH (184)
女奚烈HH(半票): 不闻HH/似穷秋HH (45) --- 捭一HH/似穷秋HH (143)
归德元帅HH: 刀疤HH (23)
归德元帅HH: 轻水HH/似穷秋HH (181)
杏花女HH:   二锷HH (78)
杏花女HH:   不语HH/归德元帅HH (166)
杏花女HH(半票): 回藜花HH/纳兰惠HH (129)
长鞭人HH:   二锷HH (81)
长鞭人HH:   秦墨飞鸿HH/轻水HH (14) --- 轻水HH/一只手HH (271)

忘机、回藜花

我对忘机是存疑的,他的版面明虾蛋蛋看吧,回藜花的印象是今天碰到的三连冠灌水

回到顶部
雨了了HH
  3楼 江湖  588帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 21:33:34 [只看该作者]

一轮投票结果

1. 二锷HH    63+0+0 P [ 花慢儿HH(3) / 前尘HH(4) / 雪满山HH(5) / 徒单HH(6) / 苍渡口HH(19) / 俏嫂子HH(21) / 布萨脱HH(27) / 会兰妲HH(30) / 灯花弄HH(32) / 小红妆HH(33) / 把手HH(34) / 点秋HH(35) / 陵少HH(36) / 想当年HH(44) / 梨花人HH(45) / 檐语HH(46) / 指上音HH(47) / 翠杏公主HH(48) / 初临HH(49) / 山乱HH(52) / 城阳王HH(53) / 梅间月HH(54) / 扶操HH(59) / 隐沙HH(60) / 忘机HH(62) / 兀颜典儿HH(63) / 残局HH(66) / 梅员外HH(68) / 及格HH(69) / 名殇HH(75) / 虎云龙HH(76) / 杏花女HH(78) / 柳堆烟HH(79) / 长鞭人HH(81) / 往矣HH(86) / 昶贵妃HH(96) / 嘉迭HH(102) / 商洛儿HH(103) / 钩爷HH(104) / 溪寒HH(114) / 拿可铁罕HH(115) / 不语HH(117) / 斡虎HH(119) / 梅中花HH(139) / 抚郎衣HH(148) / 倚门HH(153) / 雨了了HH(161) / 二饼HH(162) / 胭妈HH(163) / 回七HH(168) / 惜旧香HH(169) / 断指HH(171) / 兀古里HH(174) / 红窗幽HH(176) / 后院HH(177) / 看花落HH(178) / 几千般HH(183) / 女奚烈HH(184) / 茫煞HH(185) / 回眸画HH(186) / 秦墨飞鸿HH(190) / 荻依依HH(193) / 鸡叫子HH(207) ]——这里存活的人,除了我自己,看谁都有黑嫌,66楼以前出4-6个黑应该有吧,圈布萨脱、点秋、指上音、山乱、梅间月、忘机,86-148楼也可以圈几个,直角昶贵妃、胭妈、后院。忘机是我上版后聊得比较多的一位,对他的版面有点印象,前期一直跟着忘川身后,版面偏乖巧,我只是对你存疑,你的黑白最后由蛋蛋和明虾来看。

2. 白然然HH      33+0+0 P [ 似穷秋HH(28) / 一海棠HH(38) / 里汗HH(39) / 金乌拉HH(42) / 依窗前HH(61) / 弦断HH(71) / 冷夜HH(77) / 唯南HH(80) / 春知处HH(83) / 庐陵王HH(90) / 还秋色HH(94) / 廊雀HH(98) / 裴索寒HH(113) / 老锣HH(116) / 小流水HH(125) / 非官HH(126) / 蒲古其HH(127) / 回藜花HH(128) / 犹唱HH(130) / 守桥人HH(131) / 问剑生HH(140) / 伊翁HH(141) / 纳坦HH(143) / 闻风起HH(147) / 塞翁屈HH(156) / 守墓人HH(165) / 撕书子HH(166) / 轻水HH(170) / 蕉雨HH(187) / 钩霸HH(189) / 准格玛HH(204) / 纳合嫚HH(209) / 探子HH(213) ]——这里只三黑,不可能吧,胡乱圈几个,一海棠、裴索寒、回藜花、 守墓人

3. 和烟雨HH      9+0+0 P  [ 烟客HH(18) / 凝绿HH(20) / 九弦HH(70) / 纳兰惠HH(92) / 小眉间HH(134) / 刀疤HH(150) / 梅边雪HH(159) / 拍云散HH(196) / 染画HH(202) ]

4. 捭一HH    8+0+0 P  [ 惊鸿HH(43) / 春山外HH(91) / 空山HH(106) / 雨山前HH(158) / 梅下风HH(201) / 衣红HH(203) / 小流苏HH(208) / 说书人HH(211) ]

5. 及格HH    6+0+0 P  [ 一只手HH(56) / 拿可郡主HH(120) / 入秦HH(122) / 和烟雨HH(151) / 谈秋空HH(179) / 达达公主HH(205) ]

6. 归德元帅HH    5+0+0 P  [ 铁马人HH(15) / 纸上秋HH(65) / 小个子HH(129) / 从来HH(155) / 忘川HH(172) ]

7. 小胖子HH      5+0+0 P  [ 子尽HH(1) / 花放儿HH(10) / 白然然HH(212) / 不闻HH(215) / 三千黛HH(216) ]

8. 忘机HH    4+0+0 P  [ 庭前HH(73) / 庭前唱HH(111) / 试青衣HH(180) / 一壶青HH(188) ]

9. 初见HH    3+0+0 P  [ 耕郎HH(67) / 快跑HH(89) / 行云HH(214) ]

10. 花慢儿HH     2+0+0 P  [ 师爷HH(24) / 七独HH(181) ]

11. 把手HH  2+0+0 P  [ 遗曲HH(22) / 韫句子HH(173) ]

12. 师爷HH  2+0+0 P  [ 煮酒客HH(40) / 听残红HH(107) ]

13. 荻依依HH     2+0+0 P  [ 乌黎公主HH(157) / 铸剑师HH(206) ]

14. 二饼HH  2+0+0 P  [ 拂琴师HH(97) / 酒小二HH(101) ]

15. 隐沙HH  2+0+0 P  [ 卓蛮HH(57) / 千琅HH(74) ]

16. 后院HH  1+0+0 P  [ 韩秀才HH(82) ]

17. 花放儿HH     1+0+0 P  [ 小胖子HH(13) ]

18. 长鞭人HH     1+0+0 P  [ 轻舟HH(8) ]

19. 昶贵妃HH     1+0+0 P  [ 算命和尚HH(160) ]

20. 嘉迭HH  1+0+0 P  [ 四公子HH(51) ]

21. 惊鸿HH  1+0+0 P  [ 望云间HH(9) ]

22. 酒小二HH     1+0+0 P  [ 字字愁HH(167) ]

23. 里汗HH  1+0+0 P  [ 樵山HH(55) ]

24. 梅间月HH     1+0+0 P  [ 更爷HH(200) ]

25. 纳合嫚HH     1+0+0 P  [ 二锷HH(11) ]

26. 凝绿HH  1+0+0 P  [ 千千遍HH(41) ]

27. 前尘HH  1+0+0 P  [ 染相思HH(99) ]

28. 俏嫂子HH     1+0+0 P  [ 骑奴HH(144) ]

29. 轻水HH  1+0+0 P  [ 塞明兰HH(109) ]

30. 城阳王HH     1+0+0 P  [ 一匈HH(110) ]

31. 往矣HH  1+0+0 P  [ 阅残HH(149) ]

32. 耕郎HH  1+0+0 P  [ 初见HH(112) ]

33. 弦断HH  1+0+0 P  [ 欲离HH(50) ]

34. 小个子HH     1+0+0 P  [ 云起时HH(12) ]

35. 不语HH  1+0+0 P  [ 牧童HH(192) ]

36. 一海棠HH     1+0+0 P  [ 捭一HH(210) ]

37. 刀疤HH  1+0+0 P  [ 归德元帅HH(23) ]

38. 云起时HH     1+0+0 P  [ 遇花时HH(138) ]

39. 纸上秋HH     1+0+0 P  [ 老鱼HH(108) ]

回到顶部
雨了了HH
  4楼 江湖  588帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 21:33:50 [只看该作者]

去找进程

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
城阳王HH
  5楼 江湖  1063帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐吧,大家 点击进入抢亲页面雨了了HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 21:35:09 [只看该作者]

别熬夜

回到顶部
城阳王HH
  6楼 江湖  1063帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐吧,大家 点击进入抢亲页面雨了了HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 21:35:22 [只看该作者]

早点休息

回到顶部
九弦HH
  7楼 江湖  569帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山水凭弹又几重 点击进入抢亲页面雪满山HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 21:35:41 [只看该作者]

练兵还活着

回到顶部
雨了了HH
  8楼 江湖  588帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 21:36:34 [只看该作者]

以下是引用城阳王HH在2023-5-29 21:35:09的发言:
别熬夜

好的,不熬夜,先整理点前三轮的出票,能做多少做多少

回到顶部
闻风起HH
  9楼 江湖  114帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:且听风吟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 21:36:41 [只看该作者]

还有23个黑?

回到顶部
城阳王HH
  10楼 江湖  1063帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 21:36:49 [只看该作者]

还有23个黑的

回到顶部
雨了了HH
  11楼 江湖  588帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 21:37:02 [只看该作者]

以下是引用九弦HH在2023-5-29 21:35:41的发言:
练兵还活着

我没标他吧

回到顶部
檐语HH
  12楼 江湖  2742帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面指上音HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/29 21:37:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
惊鸿HH
  13楼 江湖  2107帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开,似惊鸿一舞 点击进入抢亲页面不语HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 21:38:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
城阳王HH
  14楼 江湖  1063帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 21:38:42 [只看该作者]

以下是引用雨了了HH在2023-5-29 21:37:02的发言:

我没标他吧

前三轮要几个钟头吧,10点半前睡觉吧

回到顶部
倚门HH
  15楼 江湖  351帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 21:39:52 [只看该作者]

辛苦,早点休息图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雨了了HH
  16楼 江湖  588帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 22:20:45 [只看该作者]

以下是引用闻风起HH在2023-5-29 21:36:41的发言:
还有23个黑?

22个

回到顶部
雨了了HH
  17楼 江湖  588帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 22:21:15 [只看该作者]

以下是引用城阳王HH在2023-5-29 21:36:49的发言:
还有23个黑的

22个黑,隐杀出局了,不在杀刺总人数里

回到顶部
凝绿HH
  18楼 江湖  1081帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墨绿方知夏已深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 22:23:45 [只看该作者]

看看

回到顶部
雨了了HH
  19楼 江湖  588帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 22:47:30 [只看该作者]

衣红来看

回到顶部
小流苏HH
  20楼 江湖  1373帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面四公子HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 22:50:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看有点我熟人的感觉

回到顶部
总数 52 1 2 3 下一页