五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有91人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杏花女HH
  1楼 江湖  551帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
六轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/29 22:44:32 [只看该作者]

大场子玩起来就是累,一眼望过去通常乌压压一片,根本分不清谁是谁,更分不清谁是活的,谁已经魂游了。白菜也特别不好种。没办法只好先去票楼看看,还有那些人是活的,不看的话这白菜真的没法种。

前两天大家关注的守墓人,依然还活着,这到底是虾米慈悲还是杀手慈悲,目前我不知。当然也不知道守墓人是黑还是白,但守桥人是白,守墓人就真有可能是黑。这两天看到守墓人很努力的为自己洗白,因此无论他是黑还是白,我都必须给他的努力点赞。风云人心太复杂,真真假假,假假真真,真的很难分辨。谁说的话是真,谁说的话是假,这个真不好说。不是纵观全场,细心观察,像我这般混场的,是绝对分辨不出来的。守墓人这么努力,无论如何我都希望你多活两轮 看白

雨了了,好像天天在收集出局的杀手名单,真是有心人。还列出了杀和杀的比例二十二比三十八,这比例很不错,看来这一场黑道估计能赢一场,按前面几场走黑的经验,觉得走黑真是太难。上版怕被队友乌龙,不上版也终会给清闷。经常都玩的小心翼翼的。这一场,CD组的战友很强大,竟然没被乌龙,被挂的每组也只有两个,小组的实力保持的很好,不错,加油哦。对于雨了了的用心  看白

放眼望过去,小个子、小红妆、小流苏,一海棠、一壶青、一匈。还有回藜花、回七,梅中月、梅中花,都还活的很滋润,按几率学,这里面应该有一两个是杀把,小红妆很活泼,应该也不会黑吧 看白

回到顶部
杏花女HH
  2楼 江湖  551帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 22:45:02 [只看该作者]

拍拍小手

回到顶部
守墓人HH
  3楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面往矣HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/5/29 22:47:22 [只看该作者]

好白菜,点头

回到顶部
师爷HH
  4楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 23:51:57 [只看该作者]

盖章

回到顶部