五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜:本场黑的8+3   

共有175人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
师爷HH
  1楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
第六轮白菜:本场黑的8+3      发帖心情 Post By:2023/5/29 23:26:25 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

白菜喊冤中关于包刀的一些补充:

一壶清喊我去包刀,我告诉她不合算,理由就是白菜说的那几条。我建议她包剑。她说是无剑版,还不想预订蛋。

不知道她是已经预约好了喊我还是准备去包刀,不过我一直票我看黑的花慢儿来看,我觉得一壶清是没有包刀的。

下面是前四场的黑名单,活动要求是连续五场出刀才有金叶子。所以重点是前面四场不但有身份还出了刀的,不限制黑或者白。所以第四轮被火火坑的没出上刀的颜颜这一场是不会主动申请身份的,除非他热爱黑道这个行业,或者眷恋小黑屋中的感觉。

老夫、幺、篆篆---这一组是固定走黑组。除了第一场是D组,剩下的三场都是A组,这一组是固定包刀的,这一场肯定也包刀了。点点现在肯定没出局,句子只能干等了。点点就是出局了,只要马甲没掉,大概率的还是要藏的,为其他人打掩护。

春海棠(花朵)、醉忆红尘、渡渡、村口一蹲、温壶酒(上一场的陆小鸡)---这一组除了花朵和村口都有过白道身份,就是这一场也不排除他俩会有白身份。

龙战之野熊小汀陌然。微语---这一组根据记录看并不是一直有身份的,用蓝色标明是因为他们没身份的时候,下场名单中没有他们,不晓得是真没下场还是用了小马甲。当然大名单中可能还有其他人具备同样条件,我没有继续查。

根据前三场的记录,下面之人用同样马甲报名:

小拽(500-2场没身份)

莫轻离(500-2场没身份)

叶一凡(500-3场没身份)

傻瓜圆(500-1场没身份)

听雨客(500-1场没身份)

此衣非彼衣500-3场没身份)

楚刀刀(500-3场没身份)

奇奇是500--3时候没有出贴,第四场是包刀。

这一组理论上是不会主动申请身份的,除非有人喊一起。

(以上642字)

500-1

A组:此衣非彼衣、盈水含秋、舜华、楚刀刀、挂挂、落花浅浅

B组:醉忆红尘、莫轻离、阿超、于小途、梅小呆、白鸽

C组:叶一凡、初明、春海棠、彩霞漫天雨、寂如流年、兰若

D组:篆篆老夫、小包子、渡渡、白小奇、忘带剑(幺)

E组:歌寻、水小九、温壶酒、大灰狼、熊小拽

刺客:丑子哥(村口)、星河皆是你、行者张扬、团大人、阿兰若

黑蛋:莫测

联合剑:洛小筝、安生龙战之野

连环蛋:唐知花、熊小掌

飞弹:

导弹:蓝恋

500-2

A组:毛纺册子、老夫、楚刀刀、琳琅、、三分三、篆篆

B组:春海棠陌然。微语、乌龙花、安生、盈水含秋、春泥、听雨客

C组:熊小风、夜空、青衫倦客、林墨雪、非常茗、南棠、花开月晓眠(歌寻)、

D组:楚惜惜、秋婵、醉忆红尘、钩の吻、列文虎克、白小奇

E组:一直醉过、洛小妖、诗雨、渡渡、浮笙、风四、叶小纨

独刺:一条草、团大人、村口一蹲、考槃、元元、温壶酒、澈、浮槎客

工兵:此衣非彼衣、丽

连环蛋:花年、芄兰

飞弹:叶一凡、洛小筝、水小七、傻瓜圆

明蛋:魂兮

500-3 

A组杀:酌墨桃花尽(幺)熊小汀、展颜、篆篆、楚木木、楚心心、老夫

B组杀:水笛、食人花(春海棠)嘉鑫、若梦、伦敦公爵、飞飞、探花郎

C组杀:水小五、阿超、陌然。微语盈水含秋、白鸽、、钩の吻

D组杀:小已、何小给、唐惜月、咚、柳织雨、醉忆红尘、回首当曌

独刺:温壶酒、白小奇、江南小乔、安生、凌七月、槛内人、村口一蹲

联合刺:傻瓜圆、寂寞一刀、熊小霸

刺头:听雨客

工兵:熊小呆

联合剑:莫轻离、艾薇、夜空

连环蛋:顾风华、熊小拽

明蛋:谁伴我醉中舞

医生:渡渡

500-4 

A组:老夫、展颜、草儿、小典夭暄(幺)熊小汀、澈

B组:珞小筝、歌灯、渡渡、楚楚、蓝恋、紫萧声临、谁家娘子

C组:石皮、团大人、苏堇沫、何必问、月饼姑娘、红尘十四、和尚用潘婷

D组:花朵(春海棠)、诗雨、诗听、安生、龙野之战、叶小纨、晨雾笼素颜

E组:凝月、青尘、凌七月、听雪客、青藤罗、毛纺册子、刀走偏锋

联刺:风影、泠月、初明、风一样的蚊子

独立刺:静静、钩の吻、熊小喵、探花郎、行者张扬、村口一蹲、上将阿里奇

黑蛋:此衣非彼衣、月光

白道

A剑:魅厘醉忆红尘、千面贼美人

B剑:母暴龙(温壶酒)、段雨竹

蛋:熊小拽、冷星河、顾云飞、花简

中立· 猎人    青箬晚钓

<!--EndFragment-->

<!--EndFragment-->

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
耕郎HH
  2楼 江湖  634帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/29 23:29:01 [只看该作者]

图片啥意思?你是不是中毒了

回到顶部
点秋HH
  3楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面扶操HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 23:31:44 [只看该作者]

渡渡不都黑着嘛

回到顶部
一只手HH
  4楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 23:42:08 [只看该作者]

一轮花慢儿是改票一改就恰好救杀了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一只手HH
  5楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 23:43:31 [只看该作者]

真身扒不出来

回到顶部
师爷HH
  6楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 0:11:59 [只看该作者]

以下是引用耕郎HH在2023-5-29 23:29:01的发言:
图片啥意思?你是不是中毒了

第二轮开始,每一轮的白菜都配团啊,叫师爷讲故事

回到顶部
师爷HH
  7楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 0:12:21 [只看该作者]

以下是引用点秋HH在2023-5-29 23:31:44的发言:
渡渡不都黑着嘛

有一场是医生

回到顶部
秦墨飞鸿HH
  8楼 江湖  1271帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面庐陵王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 0:16:55 [只看该作者]

真身啊

回到顶部
听残红HH
  9楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 5:48:46 [只看该作者]

好多人四场都有身份

回到顶部
裴索寒HH
  10楼 江湖  898帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我胖。故我在。 点击进入抢亲页面翠杏公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 7:33:39 [只看该作者]

最后一场了,他们即使有出局也不会掉马甲,这场肯定都是闷着生死都不掉马甲让大家猜猜猜

回到顶部
衣红HH
  11楼 江湖  775帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夕阳斜照满衣红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 7:42:03 [只看该作者]

高考,除了观音,还得去文殊菩萨那边拜拜

回到顶部
衣红HH
  12楼 江湖  775帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夕阳斜照满衣红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 7:44:55 [只看该作者]

仿你文风杀人的,会是一壶清吗?

回到顶部
师爷HH
  13楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 14:27:02 [只看该作者]

以下是引用衣红HH在2023-5-30 7:44:55的发言:
仿你文风杀人的,会是一壶清吗?

肯定不是啊,我俩差的不是一点半点,而且都是不会仿写的

回到顶部
梅边雪HH
  14楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花慢儿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 14:34:18 [只看该作者]

村口真的承包刺客

回到顶部