五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 会稽山内查(1楼),兼洗澡(8楼),未完,查版中

共有526人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
听残红HH
  1楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
会稽山内查(1楼),兼洗澡(8楼),未完,查版中  发帖心情 Post By:2023/5/30 6:26:54 [只看该作者]

1.【会稽山人物传】36人

2、一海棠:60帖,4主题,衣服粉嫩,看报道内容,感觉是反串的角色。昨天喊冤帖,在我这里不过,喊冤里有一句,晚上来跟号,那会儿已经出预号,会不看一下版面,先跟号么?报道说,各种忙背景情侣随意爬墙,不能圆情侣梦,第四主题要管300种树,会不会矛盾。报道说不会诗词,却出了一对联。出票,票定没改,排b杀。圈
第一轮出票:白然然
第二轮出票:捭一  不语
第三轮出票:老锣  纳兰惠(B杀)
第四轮出票:入秦  塞明兰 改票:廊雀 四公子
第五轮出票:快跑(B杀)  染相思  改票:快跑 俏嫂子

5、点秋:628帖,21主题,之前查过版,圈了白。看行云蛋的那帖,很晚都在,喊行云哥哥,外,你太乖巧了吧?哦,看报道行云是背景情侣,行吧。还是觉得点秋偏白。

11、烟客:255帖,9主题。我好像知道你是谁了,看洗澡帖,简单利落不拖沓。给飞弹追魂时,还说从你那儿蹭酒,看报道,死抠,只给一个人喝。这场转了这么多圈,才找到你俩,黑不溜达的白。无关黑白,希望你能小强,我好过把活埋的瘾,哈哈哈

14、指上音:2501帖,8主题。和情侣是可爱的衣服,这一对是谁呢?忘记一开始的衣服了,只记得檐语的。看主题,能写诗词,我就不淡定了。白菜,直言自己是白的,情侣也是白的。为什么这么确定?出票是跟号……直觉黑白一半一半。檐语穿衣服不会,我喊了一些,你俩是很少在这里玩吗?你说你情侣白,我觉得可信,圈

15、闻风起:84帖,18主题。没穿衣服,报道,黑乎乎山,白光光。莴苣……这么闷还能看报道扒母暴龙?这是多熟的人。白菜场场不落,一轮白菜说自己是工具人,看不清
第二轮比较早票c杀,排c,也应该排D,小胖子第二轮出的。这个暂时先这样,留着PK。
第一轮:票:白然然
第二轮:票:不语  小胖子(C杀,8:56)
第三轮:票:耕郎  老锣  改票:断指老罗
第四轮:票:入秦   守桥人  改票:钩霸(独立刺) 入秦
第五轮:票:刀疤(D杀)  商洛儿  改票:凝绿 (D杀)  说书人(刺)
第六论:票:回七  一海棠

16、千琅:124帖,5主题,衣服是秦时明月的吧?报道以背景展开,抓捕,冤杀,纷乱,异心,千琅心灰意冷,携卷珠宝归隐于闹市。一只手的竹简同人,这个感觉可以圈上。第一个主题白菜,初见黑。主题喊卓蛮,看样子认出来了。没写完,刚刚看见喊冤白菜,圈他自己白,守墓人白,裴索寒白。我是虾,我不敢说不明身份的人,谁就一定白,或许我少信心?先不看出票,圈。

19、听残红:这个,可以一放到底的虾米。

22、残局
24、回藜花
25、塞明兰----------接贴了
27、拿可铁罕-------接贴了
28、兀颜典儿(未关注)
30、惜旧香(未关注)
32、檐语
34、胭妈(未关注)
35、更爷

回到顶部
听残红HH
  2楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 6:28:13 [只看该作者]

16人,2接帖,3未关注,行云蛋蛋为啥不关注这仨人?

一会儿送站,先起床,后继续

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
城阳王HH
  3楼 江湖  1063帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐吧,大家 点击进入抢亲页面雨了了HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 6:29:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听残红HH
  4楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 6:30:10 [只看该作者]

以下是引用城阳王HH在2023-5-30 6:29:34的发言:

早上好,不是不让留足迹嘛,打哭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听残红HH
  5楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 8:53:00 [只看该作者]

先洗个澡,然后再查版,查版真是力气活,尤其手机党……最后再分成白菜

回到顶部
烟客HH
  6楼 江湖  331帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:偶入画心添绯色 点击进入抢亲页面染画HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 9:08:34 [只看该作者]

辛苦了

回到顶部
烟客HH
  7楼 江湖  331帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:偶入画心添绯色 点击进入抢亲页面染画HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 9:10:02 [只看该作者]

以下是引用听残红HH在2023-5-30 6:26:54的发言:

2、一海棠
5、点秋
11、烟客
14、指上音
15、闻风起
16、千琅
19、听残红
22、残局
24、回藜花
30、惜旧香(未关注)
32、檐语
34、胭妈(未关注)
35、更爷

间月 小红妆 谈秋空 轻舟 尤唱 回七 阅残 伊翁 回七 欲离 倚门

蛋的澡票竟然一个会稽山的也没有

回到顶部
听残红HH
  8楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 9:10:09 [只看该作者]

飞鸿蛋蛋,衣红蛋蛋,行云蛋蛋,请你们来甄别我的洗澡吧,耕郎没时间,也未必能看清我,做为蛋家属,不抱大腿。所以不喊他

首先,我也是一个工具人,我不推身份,前四场黑过一次,虽然以前我走黑也是灌杀,但好几年不玩了,没有那么强大的心理素质,走黑还是比较拘谨。杀刺帖没有我的字,好看的写不出来,太凑的不是我性格

我不抱大腿,以前是,现在是,以后也是。我不是没有大腿,我有,比如耕郎,比如花放儿,比如不闻,哪一个都可以抱我一下。但我不需要,我觉得我自己可以,因为我觉得自己够坦荡,我有作为虾米的底气。

还有,我和哨子关系一般,不会因为她吹哨就主动要身份,我比较随意。当然,踩的也没有,为了避免踩身份,我一般都很早抢马甲。还有,上一场的一个纷争,我只是简单的一句宽慰,哨子说,你朋友吗,真是厉害。这样简单的一句,我读到了嘲讽的意味。原来我在你眼里,竟是这样的不堪么?

本场,和放儿不约而同说了,闷着,够一百帖就行。但我俩都没做到,大概我本性如此,前面三场还没回归本性,哈哈。估计一开始就准备闷,这场特别托,自己的白菜看得我心惊胆战,好托。所以内查的这个查版,我认真做,但你们看看就好

一只手说的,竹简同人,我承认衣服抓杀的概率还是有,但我不黑,可以看脸上的笑,是阳光的,是温和的。如果黑了,我会把早就找好的布料换掉。

回到顶部
雨了了HH
  9楼 江湖  588帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面城阳王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 9:10:49 [只看该作者]

以下是引用烟客HH在2023-5-30 9:10:02的发言:

间月 小红妆 谈秋空 轻舟 尤唱 回七 阅残 伊翁 回七 欲离 倚门

蛋蛋开了三个澡堂

回到顶部
听残红HH
  10楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 9:11:01 [只看该作者]

以下是引用烟客HH在2023-5-30 9:10:02的发言:

有,三个澡票,行云蛋的澡票都是会稽山的

回到顶部
秦墨飞鸿HH
  11楼 江湖  1271帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面庐陵王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 9:13:37 [只看该作者]

回到顶部
烟客HH
  12楼 江湖  331帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 9:14:34 [只看该作者]

以下是引用雨了了HH在2023-5-30 9:10:49的发言:

蛋蛋开了三个澡堂

刚翻到下面看到了

回到顶部
初见HH
  13楼 江湖  220帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老锣HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 9:30:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你脖叽上是sei呀

回到顶部
听残红HH
  14楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 9:42:58 [只看该作者]

以下是引用秦墨飞鸿HH在2023-5-30 9:13:37的发言:

辛苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听残红HH
  15楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 9:44:07 [只看该作者]

以下是引用初见HH在2023-5-30 9:30:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你脖叽上是sei呀

问我么?飞弹图片点击可在新窗口打开查看据说是大鸟,你有意见?可以提图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雨了了HH
  16楼 江湖  588帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面城阳王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 9:44:27 [只看该作者]

以下是引用听残红HH在2023-5-30 6:26:54的发言:

2、一海棠:60帖,4主题,衣服粉嫩,看报道内容,感觉是反串的角色。昨天喊冤帖,在我这里不过,喊冤里有一句,晚上来跟号,那会儿已经出预号,会不看一下版面,先跟号么?报道说,各种忙背景情侣随意爬墙,不能圆情侣梦,第四主题要管300种树,会不会矛盾。报道说不会诗词,却出了一对联。出票,票定没改,排b杀。圈
第一轮出票:白然然
第二轮出票:捭一  不语
第三轮出票:老锣  纳兰惠(B杀)
第四轮出票:入秦  塞明兰 改票:廊雀 四公子
第五轮出票:快跑(B杀)  染相思  改票:快跑 俏嫂子

5、点秋
11、烟客
14、指上音
15、闻风起
16、千琅
19、听残红
22、残局
24、回藜花
30、惜旧香(未关注)
32、檐语
34、胭妈(未关注)
35、更爷

一海棠也不能完全排B,昨晚看B组出局杀的出票,有两人踩同组

回到顶部
听残红HH
  17楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 9:46:44 [只看该作者]

以下是引用雨了了HH在2023-5-30 9:44:27的发言:

一海棠也不能完全排B,昨晚看B组出局杀的出票,有两人踩同组

没看流动票线,我觉着票定没改,还是能排的吧

回到顶部
烟客HH
  18楼 江湖  331帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 9:47:04 [只看该作者]

以下是引用听残红HH在2023-5-30 9:44:07的发言:

问我么?飞弹图片点击可在新窗口打开查看据说是大鸟,你有意见?可以提图片点击可在新窗口打开查看

你连大鸟都。。。

回到顶部
听残红HH
  19楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 9:48:35 [只看该作者]

以下是引用烟客HH在2023-5-30 9:47:04的发言:

你连大鸟都。。。

不是我图片点击可在新窗口打开查看你是那俩中的哪一对,那个坑你能去么?

回到顶部
裴索寒HH
  20楼 江湖  898帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我胖。故我在。 点击进入抢亲页面翠杏公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 9:54:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 她小师妹,你觉得你师姐白吗 

回到顶部
总数 59 1 2 3 下一页