五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 编白菜

共有147人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
长鞭人HH
  1楼 江湖  69帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红窗幽HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
编白菜  发帖心情 Post By:2023/5/30 7:14:08 [只看该作者]

各种抓杀,各种奇葩。有报道抓杀,有版面抓杀,有票线抓杀,有服装抓杀,有。有拍脑门意识流抓杀。咱来秀楼抓杀。准不准的全凭运气,准不准的,不负责任。从大数据来统计,绣楼四人中藏一黑是惯例。绣楼里被乱点鸳鸯谱者,往往会有一黑,被乱点鸳鸯谱且不种青树的,黑的概率更高一成。这是系统的选择。乱点鸳鸯谱,其实并不乱。设定一黑一白,两国和亲,中华历史多有出处。很有传镜嘛。以往的秀楼就在那里,不信可以去看看。被点鸳鸯谱是好事,没有300帖下线限制了,随随便便五百多字,就可以混个章子。机缘巧合,两人若对了眼,就势划拉个情侣。彼此不对眼儿,或落花有意流水无情者,可以,临时搭伴混个贴,然后各奔东西。可赚,且不损失啥。请允许我们羡慕嫉妒恨。这好事是天上掉馅饼了 ,其实馅饼就是陷阱。进秀楼等于缩小了范围,就有了四喷自己黑嫌。咱们一轮一轮看。
某一轮绣楼情况:

苍渡口HH,身份 游侠,春知处HH,身份 游侠,樵山HH,身份 A杀 煮茶(杀头),一只手HH,身份 游侠。
四人身份已明,己出一黑。
再看一轮售楼情况:不闻HH,身份 游侠,惊鸿HH,身份 游侠,把手HH,身份 游侠,荻依依HH,身份 C杀 折扇。4人身份己明,同样己出一黑。
再看一轮绣楼:
四位玩家:断指HH,身份 游侠,高纳合嫚HH,身份 游侠,俾一,身份 游侠。轻舟现存活,身份不明。
根据绣楼白黑4:1配比惯例,轻舟黑了的可能性很大。
有句诗早发白帝城,两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。既然一日一过,那就是个由白到黑的过程,从这诗分析,轻舟到岸就黑了。
是一种巧合,还是冥冥中的安排?
轻舟黑了。我信。希望你们也信。如果不信,不妨翻牌过来看看。风云就是个验证的过程,不是吗?

回到顶部
长鞭人HH
  2楼 江湖  69帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红窗幽HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 7:15:32 [只看该作者]

六轮了,才种一颗白菜。

回到顶部
雨了了HH
  3楼 江湖  588帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面城阳王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 8:54:07 [只看该作者]

这个思路也是直角

回到顶部
长鞭人HH
  4楼 江湖  69帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 12:19:41 [只看该作者]

以下是引用雨了了HH在2023-5-30 8:54:07的发言:
这个思路也是直角

直觉,是的

回到顶部
红窗幽HH
  5楼 江湖  226帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面长鞭人HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:57:07 [只看该作者]

居然种菜辣,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部