五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 倾情种树:守墓人,英雄赞歌

共有448人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
往矣HH
  1楼 江湖  628帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过去的过去 点击进入抢亲页面守墓人HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
倾情种树:守墓人,英雄赞歌  发帖心情 Post By:2023/5/30 9:16:01 [只看该作者]

我的守墓人,你委屈了。
当花慢儿和梅边雪手拉手,撑着油纸伞,穿着旗袍,走在铺满小青石江南雨港。我的目光看的不是你,是梅边雪;你的目光看的也不是我,是花慢儿、
直到她们曼妙的身姿消失在雨雾中,再也看不见。我们才张大嘴巴缓缓相望。这一望,唬我一跳。
我的眼里印着梅边雪的背影,你的眼神印着花慢儿的背影。
为了得到她们,我们只好委屈求全。我向你靠近,拥抱。你亦做着同样的动作。
虽相拥却没有让彼此体温升高。我知道,我的过去已过去——往矣;你远离烦俗尘世,遁山隐水,守着坟茔。
我们结合在你中有她,我中有她的错误上,你委屈了。

我的守墓人,你委屈了。
我们的结合没建立在耐情上,却不影响我爱屋及乌。
你勇敢高大,承错能力更大。在你横冲直撞,甘愿开疆拓土的先锋战士情操上,我含笑看你。
有多少脑洞,就有多少猜想。有多少热爱,就有多少热烈。
一人计短,二人计长,我想和你从长计议,又怕水不长流。
昨晚你摆拍掐点,有没有发现D组两杀放弃掐一个人——商洛儿?
商洛儿身上五票,如果加D组两组,是不是成为高出师爷六票的12高票?
嗯,既然我们结合了,嫁鸡随鸡,别人给你委屈,说你托。我不想让你再委屈了。

我的守墓人,你委屈了、
你是白的。当我早上看到你站在忘川河边,低下头求渡。我仿佛看到跪下去的韩信。我必须拉你起来,跑进去就要和你种树。
你是白的,在大家都票你,包括我。你跑去衣红弹前求保护。我知道英雄的你放下了高架子,蹲了下去。
所有蹲下去的姿势,都是为了更好地站起来。
我要拉你,捞你!你是我的人,尽管,你曾经被步月染身。我不介意。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
老锣HH
  2楼 江湖  188帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面初见HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 9:16:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
往矣HH
  3楼 江湖  628帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过去的过去 点击进入抢亲页面守墓人HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 9:16:41 [只看该作者]

够没够520图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雨了了HH
  4楼 江湖  588帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面城阳王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 9:17:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初见HH
  5楼 江湖  220帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老锣HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 9:17:26 [只看该作者]

回到顶部
初见HH
  6楼 江湖  220帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老锣HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 9:17:42 [只看该作者]

守墓人不干净了

回到顶部
小流苏HH
  7楼 江湖  1373帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面四公子HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 9:17:57 [只看该作者]

回到顶部
往矣HH
  8楼 江湖  628帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 9:20:43 [只看该作者]

没一个随礼的啊,我去看看够字数没有

回到顶部
裴索寒HH
  9楼 江湖  898帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我胖。故我在。 点击进入抢亲页面翠杏公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 9:34:52 [只看该作者]

为啥人家写字都跟吃饭一样简单 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花慢儿HH
  10楼 江湖  374帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅边雪HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/30 9:37:05 [只看该作者]

回到顶部
梅边雪HH
  11楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花慢儿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 9:38:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看赶紧进一浇水

回到顶部
溪寒HH
  12楼 江湖  1056帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:若挂,便是百无禁忌 点击进入抢亲页面前尘HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 9:39:33 [只看该作者]

哈哈哈

回到顶部
守墓人HH
  13楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面往矣HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/5/30 9:43:28 [只看该作者]

藏好,目前天地地利方面都不适合推荐你上楼。

等着,还没有纠结的时候多出几贴赚出刀。

顺带邮寄上次没用完的腿毛膏两盒,小黑屋传达室,注意签收。

回到顶部
前尘HH
  14楼 江湖  179帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云烟尽 点击进入抢亲页面溪寒HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 16:57:50 [只看该作者]

我的守墓人。

点精句!

回到顶部
春知处HH
  15楼 江湖  738帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨山前HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/30 16:58:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 排比,强调,情深!

回到顶部
浅浅木
  16楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 13:35:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 七色火之绿焰 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣八段 风云情侣七段 风云情侣六段
  发帖心情 Post By:2023/6/2 16:02:54 [只看该作者]

哈哈,这篇某人推荐过,那日在手机上已经先睹为快了

回到顶部
浅浅木
  17楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 13:35:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 七色火之绿焰 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣八段 风云情侣七段 风云情侣六段
  发帖心情 Post By:2023/6/2 16:05:05 [只看该作者]

你是我的人,哈哈,全文的亮点

回到顶部
浅浅木
  18楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 13:35:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 16:06:19 [只看该作者]

你说我要是把这篇转给那谁看看,他会不会一口血喷那半截树墩上图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅木
  19楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 13:35:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 16:07:57 [只看该作者]

忽然有点后悔没和你们一起下场,错过第一时间拜读美文图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
撑花
  20楼 一褂初级  25帖  2022/5/17 17:45:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/2 16:08:00 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 8 楼作者 往矣HH 金币 10 个!

回到顶部
总数 27 1 2 下一页