五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜,行云蛋蛋,我没有二阳

共有110人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
回藜花HH
  1楼 江湖  1022帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
六轮白菜,行云蛋蛋,我没有二阳  发帖心情 Post By:2023/5/30 9:27:23 [只看该作者]

上来踩豆看见被发澡票了,目前比例不是很好,活到这个轮次不被纠结是不可能的,可以理解剑蛋明虾们的纠结。昨天看版面好多人喊冤,其实有时候喊冤就是一句话的事情,没必要搞得那么复杂。所以我今天也一句话喊冤,蛋蛋们,这个比例别纠结我了,别在我这浪费时间和精力了。

如果换做以前被发澡票,我会很兴奋,说明这场风云终于有人关注我了。喊冤不知道从何喊起,只能苍白无力的告诉蛋蛋明虾们,我就是只白虾。我不知道有几个人会信我,但是你们信不信,我都是只白虾啊。为了阵营章子,你们一定要信我,今天的比例实在不允许我被纠结,实在不放心,等比例扳回来再考虑我。

我想说如果我黑了,我不会整场种真身白菜,种真身白菜容易被纠结,另外如果我黑了,我不会出来灌这么多帖,灌这么多帖还不参与游戏更容易被纠结。这场唯一直觉了一个入秦,还是个虾,这对我来说太被打击了。

行云蛋蛋说要在他的澡票里面凑七个黑,这里面一共十个人,我自己是虾,其他的我觉得后面跟帖的有人看白的应该也白了,那么这里面就除去好几个人了,所以如果你要提高你自己的准确率,还是去掉我重新圈吧。

最后说给行云蛋蛋,昨天被吓的不轻,去测试了下,的确没有二阳,这让我今天心情很好,不然今天喊冤白菜可能也会没心情写。最后和想要赚虾渣渣们的玩家说,想要虾渣渣,不要票我。

回到顶部
回藜花HH
  2楼 江湖  1022帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 9:27:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
回藜花HH
  3楼 江湖  1022帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 9:28:42 [只看该作者]

想要八卦阵营章子的话今天被纠结我

回到顶部
回藜花HH
  4楼 江湖  1022帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 9:38:50 [只看该作者]

踢一脚,先忙去了。

回到顶部