五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 存活人员近一半是黑,竟然找不到一个确定的黑

共有208人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
守墓人HH
  1楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面往矣HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 夷然自若
存活人员近一半是黑,竟然找不到一个确定的黑  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:12:04 [只看该作者]

除了倚门,扔然努力的扮演中,这是多尽职尽责。狼队啊,一天管俩盒饭就这样压榨队员不好,该喊咔了,别再埋头写剧本了。

痛心疾首啊,同志们。

回到顶部
凝绿HH
  2楼 江湖  1081帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墨绿方知夏已深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:12:28 [只看该作者]

打包图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
轻舟HH
  3楼 江湖  1038帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻舟已过万重山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:12:29 [只看该作者]

啧啧啧

一叶轻舟去,山河入梦来。

回到顶部
裴索寒HH
  4楼 江湖  898帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我胖。故我在。 点击进入抢亲页面翠杏公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:12:36 [只看该作者]

你东家是不是也扣搜的 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卓蛮HH
  5楼 江湖  286帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面遗曲HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:13:27 [只看该作者]

你挂的往矣是谁

回到顶部
花慢儿HH
  6楼 江湖  374帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅边雪HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:14:03 [只看该作者]

我是完全断线状态,看谁都不黑的样子

回到顶部
问剑生HH
  7楼 江湖  390帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面骑奴HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:14:41 [只看该作者]

因为你抓杀,把所有人都看黑了,360度否定白点,那当然没办法看到白的。

回到顶部
梅边雪HH
  8楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花慢儿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:15:06 [只看该作者]

以下是引用花慢儿HH在2023-5-30 10:14:03的发言:

我也一头蒙

回到顶部
守墓人HH
  9楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面往矣HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:15:53 [只看该作者]

以下是引用问剑生HH在2023-5-30 10:14:41的发言:
因为你抓杀,把所有人都看黑了,360度否定白点,那当然没办法看到白的。

不,是因为闷人太多了,没人愿意浪费时间挨个去猜和抓阄,工作量大还没有乐趣。

回到顶部
花慢儿HH
  10楼 江湖  374帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅边雪HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:16:36 [只看该作者]

以下是引用梅边雪HH在2023-5-30 10:15:06的发言:

我也一头蒙

主要是人太多

不想费脑子

回到顶部
梅边雪HH
  11楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花慢儿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:17:34 [只看该作者]

以下是引用花慢儿HH在2023-5-30 10:16:36的发言:

主要是人太多

不想费脑子

我也是,看了会票线,放弃了

回到顶部
问剑生HH
  12楼 江湖  390帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面骑奴HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:18:13 [只看该作者]

以下是引用守墓人HH在2023-5-30 10:15:53的发言:

不,是因为闷人太多了,没人愿意浪费时间挨个去猜和抓阄,工作量大还没有乐趣。

那就去看票线啊,一轮票线很有看头的。

昨天的票线也有看头,起码可以找到几个白的。

回到顶部
守墓人HH
  13楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 10:18:14 [只看该作者]

以下是引用花慢儿HH在2023-5-30 10:14:03的发言:

我也看不到了,只有靠蒙。

小戒指大概率是白的,她昨天是被纠结了,所以没接贴。

雨了了后发制人,这类版我会看黑,但考虑到她的作业比我漂亮,我不敢提名,会被拍死。

瓜也可能黑了,这归溪寒分管,我就不烧脑了

回到顶部
守墓人HH
  14楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 10:19:19 [只看该作者]

以下是引用问剑生HH在2023-5-30 10:18:13的发言:

那就去看票线啊,一轮票线很有看头的。

昨天的票线也有看头,起码可以找到几个白的。

票柱子高耸入云,难以抽丝剥兼寻找真相。

回到顶部
庭前HH
  15楼 江湖  366帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:20:09 [只看该作者]

你安心守墓吧,别把自己折腾上楼

回到顶部
守墓人HH
  16楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 10:20:41 [只看该作者]

以下是引用卓蛮HH在2023-5-30 10:13:27的发言:
你挂的往矣是谁

应该是B组的作揖。

回到顶部
问剑生HH
  17楼 江湖  390帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 10:23:03 [只看该作者]

10. 染相思HH  8+0+0 P[ 兀颜典儿HH(44) / 回七HH(88) / 刀疤HH(209) / 倚门HH(214) / 凝绿HH(216) / 韩秀才HH(218) / 快跑HH(219) / 说书人HH(220) ]
11. 凝绿HH  8+0+0 P[ 云起时HH(111) / 指上音HH(112) / 塞明兰HH(118) / 铸剑师HH(119) / 欲离HH(124) / 试青衣HH(158) / 拂琴师HH(173) / 闻风起HH(180) ]
12. 师爷HH  6+1+0 P[ 往矣HH(108) / 小个子HH(144) / 谈秋空HH(159) / 裴索寒HH(169) / 俏嫂子HH(188) / 还秋色HH(半票)(197) / 雪满山HH(212) ]
13. 商洛儿HH  5+1+0 P三千黛HH(半票)(62) / 回七HH(88) / 刀疤HH(209) / 凝绿HH(216) / 韩秀才HH(218) / 说书人HH(220) ]
14. 倚门HH  4+1+0 P[ 试青衣HH(158) / 伊翁HH(162) / 初临HH(172) / 牧童HH(174) / 卓蛮HH(半票)(185) ]
15. 蒲古其HH  2+0+0 P[ 从来HH(48) / 倚门HH(214) ]
16. 梨花人HH  1+0+0 P[ 从来HH(48) ]

这里面,回七要重点看吧,试青衣白的,倚门身上的票都可以不纠结。染相思身上就剩兀颜典儿了,很早出票,不跟号的人,闷人,如果今天要出闷人,也该出这样的吧,毕竟有可能黑,也有可能不配合号票,留着干嘛。

回到顶部
守墓人HH
  18楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 10:24:33 [只看该作者]

以下是引用问剑生HH在2023-5-30 10:23:03的发言:
10. 染相思HH  8+0+0 P[ 兀颜典儿HH(44) / 回七HH(88) / 刀疤HH(209) / 倚门HH(214) / 凝绿HH(216) / 韩秀才HH(218) / 快跑HH(219) / 说书人HH(220) ]
11. 凝绿HH  8+0+0 P[ 云起时HH(111) / 指上音HH(112) / 塞明兰HH(118) / 铸剑师HH(119) / 欲离HH(124) / 试青衣HH(158) / 拂琴师HH(173) / 闻风起HH(180) ]
12. 师爷HH  6+1+0 P[ 往矣HH(108) / 小个子HH(144) / 谈秋空HH(159) / 裴索寒HH(169) / 俏嫂子HH(188) / 还秋色HH(半票)(197) / 雪满山HH(212) ]
13. 商洛儿HH  5+1+0 P三千黛HH(半票)(62) / 回七HH(88) / 刀疤HH(209) / 凝绿HH(216) / 韩秀才HH(218) / 说书人HH(220) ]
14. 倚门HH  4+1+0 P[ 试青衣HH(158) / 伊翁HH(162) / 初临HH(172) / 牧童HH(174) / 卓蛮HH(半票)(185) ]
15. 蒲古其HH  2+0+0 P[ 从来HH(48) / 倚门HH(214) ]
16. 梨花人HH  1+0+0 P[ 从来HH(48) ]

这里面,回七要重点看吧,试青衣白的,倚门身上的票都可以不纠结。染相思身上就剩兀颜典儿了,很早出票,不跟号的人,闷人,如果今天要出闷人,也该出这样的吧,毕竟有可能黑,也有可能不配合号票,留着干嘛。

不跟号的,我反而觉得偏白;

当然我支持验不跟号的,那是在比例允许的情况下。

回到顶部
铸剑师HH
  19楼 江湖  363帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小红妆HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:26:00 [只看该作者]

你就是一个黑

回到顶部
翠杏公主HH
  20楼 江湖  446帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴索寒HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:27:49 [只看该作者]

一二轮票线,怎么也能抓到黑吧,主要还是抓杀思路没统一

回到顶部
总数 29 1 2 下一页