五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有83人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
纳坦HH
  1楼 江湖  68帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
白菜  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:34:51 [只看该作者]

六轮白菜
117杳
118溟
这一对这一场再次被激活了,记得开场前公主有个帖子说千万别激活,没想到还是被激活了,五百场反正是最后一场了,再辛苦一场也可以,看着你们版面抓杀很欢乐,对于一个混场的人来说,有你们帮忙抓杀,我们的八卦阵营章子就稳稳的了,这一对圈白。
119江南小乔
五月吧出名的人民艺术家,是这个封号吧,老实说你折腾起来还是很精彩的,无论黑白都是很用心的走版,黑白让人也很难分辨,最后看不清只能票楼出局,这一场好像有人赞助你女装走情侣,不知道你是不是为了赞助改变风格了,这一场你的黑白不知道,觉得应该不会主动去订刀,但是如果刀很难赛,说不定你会黑,江南小乔先圈白。
120卵
这个是二蛋吧,曾经哨子的御用杀手,不知道这一场你会不会黑,如果不忙觉得你应该会主动订刀,如果哨子这场的刀刺难塞,觉得你也会接手,你这样的我觉得大概率黑了,这一场的贵妃马甲会是你吗?卵圈黑。
121温壶酒
据说这个已经连续黑了四场了,这场继续黑的话是不是可以拿金叶子,其实为了金叶子觉得不是很划算,阵营章子里面的八卦章子也很值钱的,这几场的八卦章子就可以换一个金叶子了,总觉得这样得不偿失,温壶酒既然已经黑了四场了,这场继续圈黑。
122温言
这个好像是小马甲下场的,上一场最后洗白有印象,这一场不知道会不会因为上一场的事情而去订刀,觉得最后一场了,应该不会,温言圈白。

回到顶部
凝绿HH
  2楼 江湖  1081帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墨绿方知夏已深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:36:22 [只看该作者]

浇水

回到顶部
轻水HH
  3楼 江湖  134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 13:09:07 [只看该作者]

一个闷人还知道驸马和公主被激活了

回到顶部