五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6

共有142人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
达达公主HH
  1楼 江湖  136帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
白菜6  发帖心情 Post By:2023/5/30 11:51:34 [只看该作者]

布萨脱HH(27) 版票闷,报道看不出明显黑白,有藏,可出,圈黑

小红妆活跃,报道也是小说体载,可缓。

点秋文字清新可人,令人愉悦感。白菜圈错率比较高都是主观从服饰上判断的。版面有互动也先缓。

梨花人报道一般,回帖多,主题无,混帖量。票线不好,圈黑。

檐语的报道混字,但是从写个小令来看呢,又是个可写的人,小令感觉有活泼无拘无碍的心理,所以缓看。圈白。

指上音报道看不出明显,活跃度中调,主题有互动,相对来讲可先缓,先看梨花人。

初临报道和预备轮白菜都尚可,有明显的坦荡。会主动寻人挂脖子不低调引人瞩目,圈白。

山乱报道一般,主题半夜12点30 日有一个,很闷,需要清,看黑。

梅间月报道看不出明显,白菜是按照真身来圈的,我倒认为梅依然本场会有身份,应该是黑的呢。根据版面活跃度和主题几个分析,暂缓,圈白。

扶操报道一般,无白菜,版面和情侣互动较多。没有其他特色,先圈白。

忘机比较活跃,版面报道和主题都有自己主见,先缓。圈白

兀颜典儿 很闷,报道看不出明显白点,可清,圈黑

残局报道写的很有腔调,白菜无,版面只有一个下午贴,说差点自杀求杀贴,我还以为是晚上临近卡点的时间呢,有突兀,可以先缓先验典儿

昶贵妃说他是人物,提起他可能会被两面三刀六洞,哈哈哈。那为啥要选这个名字呢,估计是靠后才进去的,因为我选马甲的时候,贵妃这个马甲还在呢。翻了他主题帖,又交代了另一只,医生说你是蛋妃,二饼的表情暴露了他是驴子,那么ok了,接下来你们知道该怎么样了,是我捡的啊,别怪我啊,两个一锅端,驴饼加二蛋肯定味美香嫩可口的全杀宴。

今天按照一轮票线位圈,昨天逃了一个杀,今天摁上去就是了。现在提供以上线索,如果有人捞,就问他们原因,可以不用带人来换的,然后再去翻其他人。如果没人捞,这些人的版票都过不去今晚要验证的。

圈黑:布萨脱 梨花人 山乱 兀颜典儿 昶贵妃 二饼

就提供6个我看黑的吧,还帮排了虾,以上都是个人版票加起来分析的结论,也请结合版面有明虾的意见。我还是有些断版的,作为蛋群,断版可不行会错过好多。

你们加油~~

回到顶部
说书人HH
  2楼 江湖  1266帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 12:13:14 [只看该作者]

好几个都在我圈的里面图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
回藜花HH
  3楼 江湖  1022帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 12:13:27 [只看该作者]

沙发

回到顶部
回藜花HH
  4楼 江湖  1022帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 12:13:42 [只看该作者]

地板

回到顶部
回藜花HH
  5楼 江湖  1022帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 12:13:53 [只看该作者]

飘窗

回到顶部
回藜花HH
  6楼 江湖  1022帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 12:14:04 [只看该作者]

三连冠

回到顶部
回藜花HH
  7楼 江湖  1022帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 12:14:15 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
回藜花HH
  8楼 江湖  1022帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 12:14:27 [只看该作者]

走人

回到顶部
秦墨飞鸿HH
  9楼 江湖  1271帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面庐陵王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 12:25:15 [只看该作者]

看到

回到顶部