五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 6轮小白菜

共有98人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小胖子HH
  1楼 江湖  255帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
6轮小白菜  发帖心情 Post By:2023/5/30 18:57:34 [只看该作者]

倚门。游戏稍不留神的,已经进行到了第六轮。倚门在六轮的票楼里,以一已之力吸引了高达26票之多的火力,这是多么壮观的一个场面,这又是一个让人多么难忘记的场面啊!倚门黑了还是白的?倚门自己最有发言权。倚门的一张“个人灌水+喊冤:千万不要把自己想像的当作事实”,内容为“你想像的只是你想像的,不是真相”,虽然只是短短的14个字,却似杜鹃泣血的啼泣,更似一场来不及伸冤的五月飞雪透过文字扑面而来。真相掌握在少数上和手上啊!当假象走成真相的时候,已经无关紧要真相会否存在。那么,就当作真相是为了假象殉道的铺垫。倚门,白啊!

守墓人。票楼上整整比倚门落后了10票,看来争冠无望,只能略带遗憾屈居亚军。一个名字让人惊悚,职业让我敬畏,一辈子还在兼职的抓杀大业中奔波奋斗的玩家,终于被号了,终于也将出局了。守墓人黑了吗?就衣着头像来说,他确实黑了,那着装,不黑的话实在没天理!耶稣那边也说不过去。就一颗血淋淋的心来说,他是红的,佛祖也可以作证。就游戏的版面上雾里看花雪里赏景的角度来说,守墓人无疑是白,而且白的那么的明显。

裴索寒。这个票楼上的季军冠亚军相对,票楼上有些弱。才8票。票楼太不均衡了,不利于团结啊!从这玩家的名字看来,证明游戏期间,裴索寒同学是给热的叫不出声了,不仅仅需要驱热,还要进一步地索寒。为什么会热成这样呢?无需置疑,没有酷阳高温,那来的热死人不赔死呢?由此而推,那是一个生活在阳光下可爱的人儿啊!一个生活在阳光下的玩家会黑吗?肯定不会。而索寒,更能证明其白,直切寒冷的景观莫过于白雪纷飞之场景。一个如此渴望白雪近于生命本直呼喊的玩家,又怎么会是黑的呢?裴索寒同学是白的,正如他所索寒的目的一样,雪花般的白。

回到顶部
说书人HH
  2楼 江湖  1266帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 18:57:58 [只看该作者]

小胖子,风格都变了

回到顶部
小红妆HH
  3楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铸剑师HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/30 18:58:30 [只看该作者]

小胖子,你减多少斤了

回到顶部
小红妆HH
  4楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铸剑师HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/30 18:58:41 [只看该作者]

有没有瘦成一道闪电

回到顶部
小胖子HH
  5楼 江湖  255帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 18:59:58 [只看该作者]

以下是引用说书人HH在2023-5-30 18:57:58的发言:
 小胖子,风格都变了

如果没出局,我是想认真演一场,好好演绎好小胖子这个角色的

出局了,现实里又忙民。种好菜得了

回到顶部
说书人HH
  6楼 江湖  1266帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 19:00:36 [只看该作者]

以下是引用小胖子HH在2023-5-30 18:59:58的发言:

如果没出局,我是想认真演一场,好好演绎好小胖子这个角色的

出局了,现实里又忙民。种好菜得了

可怜的小胖子

回到顶部
小胖子HH
  7楼 江湖  255帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 19:00:36 [只看该作者]

以下是引用小红妆HH在2023-5-30 18:58:30的发言:
小胖子,你减多少斤了

初步估计至少瘦了三十来斤

回到顶部
小红妆HH
  8楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 19:01:47 [只看该作者]

以下是引用小胖子HH在2023-5-30 19:00:36的发言:

初步估计至少瘦了三十来斤

看出来了,苗条多了

回到顶部