五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水个白菜

共有100人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蒲古其HH
  1楼 江湖  182帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
水个白菜  发帖心情 Post By:2023/5/30 19:16:01 [只看该作者]

听说今晚很有可能结束,赶紧来种棵菜,要不然都对不起老板的赞助。
这场前期闷了,妥妥的投票机。现在种菜也不知道说什么,那就说说熟悉的这几个吧,我捡到的只有小流苏跟轻舟,其他捡到的都挂了,没捡到的,我也不知道还有没有没挂的,要不你们自己跳到我跟前来,昨晚惊鸿说,除了我,剩下没挂的都以包刀论,感动哇,我现在绝对是大白虾米,马甲掉了肯定接帖。昨晚其实很想捞雪满山的,但是自己都因为门而被纠结,所以没办法捞人,发那么个帖子,好像蛋群也没看,感觉5月吧里只要被轰帖,不管对不对,都只能上楼了,无奈。
再说说小流苏吧,大方脸上一场和雪满山他们去包刀,太出乎我的意料了,这场应该是没黑了,除非他自己踩到刀,不过我想他就是踩到了也会退的,之前听说他退过刀的,所以这场应该是没黑,他的板有没有纠结我就不知道了,纯粹站在熟人的立场看白她的,只有家里人喊她的时候,可能才会拿刀,照她现在的风云状态,不会连续走黑的,所以小流苏圈白。
还有个轻舟,二大爷灌了好几场了,走黑的机率也不大,上一场要不是因为三儿,可能都不下了,最后还被雪满山拉去包刀了,这场不大可能黑了,版上看好像也没有人纠结她,就让她继续混着吧,蛋群如果想看她喊冤的话,可以拉出来遛遛,不过他在我这里肯定是白的。

回到顶部
溪寒HH
  2楼 江湖  1056帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:若挂,便是百无禁忌 点击进入抢亲页面前尘HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 19:17:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九弦HH
  3楼 江湖  569帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山水凭弹又几重 点击进入抢亲页面雪满山HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 19:17:48 [只看该作者]

小流苏是哪个?是月饼吗

回到顶部
蒲古其HH
  4楼 江湖  182帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 19:21:29 [只看该作者]

以下是引用九弦HH在2023-5-30 19:17:48的发言:
小流苏是哪个?是月饼吗

月饼是二大爷

回到顶部
梅边雪HH
  5楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花慢儿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 19:33:57 [只看该作者]

看看

回到顶部
不语HH
  6楼 江湖  367帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时光不语 点击进入抢亲页面惊鸿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 19:38:52 [只看该作者]

你居然也白菜了

回到顶部