五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第七轮白菜

共有90人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谈秋空HH
  1楼 江湖  2392帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:帅哥模样 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
第七轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/30 21:22:00 [只看该作者]

杀刺还有18人,而白方从42人变成36人,加上贴杀,还有30人。这样的不对衬,可以说,白方已经败了,但杀刺还得发贴,不发贴就不能算结束的。所以贴杀结束后,游戏可以宣布结束,不过哨群要给大家选优秀贴的时间,不然大家的损失太大了。记得,这个不能少。

其实我昨天的白菜就已经说了,基本胜利无望,所以今天要号我,我也懒的喊。原因就是,今天喊了,明天还要喊,喊 来喊去,怀疑这心也消除不了。所以个人想,提前让他结束吧。几个蛋的思路都不好统一,前面损失那么大,怎么能掰回来呢?

看到一海棠黑了,太开心了,其实我没怎么看到她,就是感觉号票里,中间是黑的概率大。还有那忘机,主要是这蛋把你放的位置太显眼,跟号必须要找黑的票,你的名字正好容易被人记住。虽说我刚才改票,有放你之意,最终不觉是要改回来的,也是想让我的票多一些,一场输局,活着不如挂了有一次扒马甲的机会。

最后看看还有多少人活着,谁黑谁白呢?

票我的伊翁,肯定黑了,悄悄地下票,这样子怎么可以白。

胭妈,这是啥名字,看着就不对劲,好吧,你票我,自然是黑人一个。

往矣,一个看版认真的人,竟然票我,说明一个问题,心思太重,除了黑人,没啥可解释的。

小流苏,其实早知道这不是好人,不过我懒得说话,任她玩吧。

云起时,这怎么也进坏蛋的队伍里了,只有想不到,没有做不到,突然间悟了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小红妆HH
  2楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铸剑师HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 21:22:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小红妆HH
  3楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铸剑师HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 21:23:16 [只看该作者]

真的结束了吗

回到顶部
庭前唱HH
  4楼 江湖  11108帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萝卜快倒水 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 21:32:03 [只看该作者]

啊,今天号了你吗?我没注意

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谈秋空HH
  5楼 江湖  2392帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:帅哥模样 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 21:33:24 [只看该作者]

以下是引用庭前唱HH在2023-5-30 21:32:03的发言:
啊,今天号了你吗?我没注意

这样挺好,可以扒马甲挣100金币。

回到顶部