五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 再水个白菜吧

共有98人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小红妆HH
  1楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铸剑师HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
再水个白菜吧  发帖心情 Post By:2023/5/30 21:49:45 [只看该作者]

真不容易,黑道终于赢了一场,五比四啊。
最后的白菜,说什么呢,这次黑道主要赢在乌龙少,一共乌龙了几个呢,我忘记了,反正不多。
余下多少人,我也没记住,看到有个玩家说比例不够了,我先灌了水王,再种白菜。
找两个人分析下黑白吧,其实我也不知道谁黑谁白。
守墓人玩得真好啊,上一场演的好,掉马甲上楼了,这一场掉马甲居然没上楼,不得不佩服。他抓杀,感觉很托的样子,我分析他是个刺客,不知道对了没有。
铸剑师妥妥白的啦,说他白是因为他懒,种树都掐着字数种的,杀贴他更不乐意码,这场刀这么缺,听说早早包光了,哪能轮到他呢,所以他一定是白的。
二饼,二饼,你选这马甲可真好笑啊,也就你吧,能选这么有意思的马甲,话说你会不会打麻将啊,你胡了没有啊,我猜你是白的,对了吧。
大家一起灌水把论坛弄塌了吧,我的白菜还能不能赶上呢。
继续水啊,还有话活着呢?对了裴索寒还活着,这妞这场人品暴发了,不仅没有一点五,还小强了厉害啊,你一定是黑的,不然怎么能说你要小强了呢?黑了,因为你手里有刀,你包子里有毒,是不是啊?
还有个叫点秋的,也黑了吧?点秋点秋,黑不溜秋,哈哈。
小字头的还有小个子,小流苏,这两个一定是白的啦,因为小红妆也是白的,咱们一起白啊。什么,你说我黑了?胡说,我这么白的,哼!结束了,我要不要跳,对,就跳个杀,好玩不?你信不?
字够了吧。

回到顶部
欲离HH
  2楼 江湖  593帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面虎云龙HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 21:51:33 [只看该作者]

就说让你免洗上楼,竟然没人听

回到顶部
小红妆HH
  3楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铸剑师HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 21:54:57 [只看该作者]

以下是引用欲离HH在2023-5-30 21:51:33的发言:
就说让你免洗上楼,竟然没人听

你不是应该保护我吗,不管黑白

回到顶部
欲离HH
  4楼 江湖  593帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面虎云龙HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 21:55:50 [只看该作者]

以下是引用小红妆HH在2023-5-30 21:54:57的发言:

你不是应该保护我吗,不管黑白

哼,谁让你认不出我

回到顶部
小红妆HH
  5楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 21:59:31 [只看该作者]

以下是引用欲离HH在2023-5-30 21:55:50的发言:

哼,谁让你认不出我

你变软萌了,我怎么能认出

回到顶部