五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 小给,么头。

共有142人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闻风起HH
  1楼 江湖  114帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:且听风吟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
小给,么头。  发帖心情 Post By:2023/5/30 21:54:54 [只看该作者]

终于结束了,其实玩了四场超长的风云,大家早已经疲倦了。我现在连总结都不想码了,小给在,就码个复盘给小给。

客观原因

1,经历了四场超长待机的风云,大家早已经疲倦了,所以这场明虾参与度不高,抓杀有难度。

明虾是抓杀的一部分没错,但是如果把希望全部寄托在明虾身上,去捡明虾现成的,这迟早会坑。而且只会弱化自己的思维,思维是一个过程,不断地修正,不断地自我反省,自我怀疑。

2,也有一部分因为章子的原因,大家都闷头不语,黑白看不清,这也算是一个难度。

章子某种程度上确实给黑道掐点提供了一些便利,不过反过来想想,未尝没有给游侠提供便利啊。便利在哪里,愿意平衡票楼的虾是不是可能大一些,浑水的是不是给多一些。

主观原因

重点就是主观原因

1,概率门从来不靠概率吃饭的,概率只是一个引子,用来缩小范围的。

用概率画一个大圈,然后从各种角度来缩小范围,洗白看白的去掉,再看洗白前后的替补。一轮一轮的筛选。这样抓杀就是一个纯体力活。并不是单纯画个圈就都黑了。

2,没有方向,没有目的,怎么去实践,全靠去捡游侠的不靠谱。

概率可以用一轮结果可以,也可以用报道顺序,还有其他的,这都只是手段,而不是终极方向。

3,不是所有的一喊冤就能够放掉的。尤其是有些人本身不够白,还在帮别人洗白,这没问题吗。

概率用来划圈子,概率之内有可能,如果不对也在概率之内,概率是没有百分百的。

版面分析,没有单独开贴来验证,没有明虾看白,怎么能够轻易下手。

当然,我得说明我自己之前根本就没有看版面,全场都是划水状态,这场根本不想抓,我真没想到你会去拿蛋,我看到你说概率门才想到。

下次你有空,我再跟你一起抓黑。508之前。

回到顶部
  2楼 五褂高级  3084帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2023/5/30 21:55:44 [只看该作者]

师父你做战术复盘吧,我刚刚心理辅导结束

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
闻风起HH
  3楼 江湖  114帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:且听风吟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 21:57:33 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-30 21:55:44的发言:
师父你做战术复盘吧,我刚刚心理辅导结束

已经复盘了。

回到顶部
闻风起HH
  4楼 江湖  114帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 21:59:23 [只看该作者]

我太能活了

回到顶部
  5楼 五褂高级  3084帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2023/5/30 21:59:23 [只看该作者]

以下是引用闻风起HH在2023-5-30 21:57:33的发言:

已经复盘了。

总感觉小师侄被我带歪了,你快带回去我好交还出安哥哥

回到顶部
闻风起HH
  6楼 江湖  114帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 21:59:54 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-30 21:59:23的发言:

总感觉小师侄被我带歪了,你快带回去我好交还出安哥哥

等她有空,我亲自带她抓一场

回到顶部
闻风起HH
  7楼 江湖  114帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 22:00:16 [只看该作者]

你也是坑。。好歹弄个靠谱的带啊

回到顶部
  8楼 五褂高级  3084帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 22:00:58 [只看该作者]

以下是引用闻风起HH在2023-5-30 22:00:16的发言:
你也是坑。。好歹弄个靠谱的带啊

指望你现场教学呢

回到顶部
  9楼 五褂高级  3084帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 22:01:51 [只看该作者]

而且开始想着黑道会激活顾云飞当隐剑的啊,突然他就归黑道了

回到顶部
刀疤HH
  10楼 江湖  151帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:01:57 [只看该作者]

借楼。
衣红很棒,比偶像都棒。好好休息吧

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
何小给
  11楼 四褂初级  957帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:13:42 [只看该作者]

你们……

回到顶部
点秋HH
  12楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面扶操HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:18:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
何小给
  13楼 四褂初级  957帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:18:49 [只看该作者]

不怪规则,一开始被动了。而且大家的思路也没能统一,浪费了很多好点子。

回到顶部
雨了了HH
  14楼 江湖  588帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面城阳王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 7:13:01 [只看该作者]

进来学习

回到顶部
雨了了HH
  15楼 江湖  588帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面城阳王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 7:13:47 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-30 22:01:51的发言:
而且开始想着黑道会激活顾云飞当隐剑的啊,突然他就归黑道了

关于这事我就特别想笑,等我中午来总结

回到顶部