五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有135人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红窗幽HH
  1楼 江湖  226帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面长鞭人HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
总结  发帖心情 Post By:2023/5/30 21:58:31 [只看该作者]

总结

这一场哥哥旅游没时间,能下场已经是很努力和知足了,正好不用灌水,也不赚情侣章了,前四场赚的钵满盆满,该升级的都完成了,休息一下吧,挺好的。这一场限制自爆,也不适合活跃。就闷一场吧。

幸运地踩到了墙头草,这个身份好,完美地帮我完成第五场出刀。我的意愿想归宿白道,白道有虾帅啊,还能赢八卦。所以报道跳虾米,不会轻易上楼,杀刺砍我也没关系,相对来说会活的时间长一点。如果高票我跳飞弹吧。如果墙头草砍到墙头草了怎么办?

看板:
凌少是白菜,白菜得有身份啊,是个什么身份呢?估计墙头草是守桥人了。那么还有飞弹和黑,白菜有时候玩的适得其反,应该不是飞弹,有可能是黑。还有一个是蚊香,师爷,应该是白道。春知处和守桥人都在写故事,估计在对暗号。有2个诗词好的,应该是白的。一只手好像听雨客.商洛好像是洛凡,轻舟是乔吗?小流苏是挂挂,听残红衣服像喃啊。焦山弄个红色令旗,穿黑衣骑马,d组有揺旗代号,这是杀吧,还好像是空空幻。难道俏嫂子是白菜吗?

三轮时候是周六,我和哥哥都出局了,哥哥虽然没出上贴有些遗憾,可是也成全了现实,我知道旅游每天早晨五点多被叫醒,一走一天,到晚八点多才能安顿下来,然后会展望第二天的景色,特别辛苦。不过也会留下永远的记忆,开拓胸襟和视野,和知识一样,有很多潜在的益处。完美五轮,出局后看到蛋蛋抓杀都很给力,偷懒不添乱了,一直无为的我突然之间也有为不起来。休息,休息一下。

感谢红颜下了这五场,抱抱。很开心哥哥一直的陪伴。

回到顶部
红窗幽HH
  2楼 江湖  226帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面长鞭人HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:04:37 [只看该作者]

早结束呀不错,与我这个疲倦者来说,每一场都是赚章的过程,已经玩到输赢没感觉辣,再玩两场年章我也适当休息吧。继续睡觉

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一只手HH
  3楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:34:02 [只看该作者]

扒错又扒对图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一只手HH
  4楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:34:15 [只看该作者]

踩的吗

回到顶部
红窗幽HH
  5楼 江湖  226帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:41:44 [只看该作者]

以下是引用一只手HH在2023-5-30 23:34:15的发言:
踩的吗

嗯嗯,风云里你抓杀的样子很精彩

回到顶部
一只手HH
  6楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:50:14 [只看该作者]

以下是引用红窗幽HH在2023-5-30 23:41:44的发言:

嗯嗯,风云里你抓杀的样子很精彩

图片点击可在新窗口打开查看很衰

回到顶部
听雪客
  7楼 版主  4685帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:54:05 [只看该作者]

结果没赢到八卦,亏了吧

回到顶部
红窗幽HH
  8楼 江湖  226帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 0:04:05 [只看该作者]

以下是引用一只手HH在2023-5-30 23:50:14的发言:

图片点击可在新窗口打开查看很衰

帅帅哒

回到顶部
红窗幽HH
  9楼 江湖  226帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 0:04:56 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2023-5-30 23:54:05的发言:
结果没赢到八卦,亏了吧

最近打牌也输,拱猪输快一个月了,哈哈

回到顶部
一只手HH
  10楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 0:07:44 [只看该作者]

以下是引用红窗幽HH在2023-5-31 0:04:05的发言:

帅帅哒

帅呆了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
挂挂
  11楼 七褂初级  11121帖  2009/12/20 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入小小金库挂挂袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 月亮漫天跑 如烟 摇 典藏 猪啃啃 风云神通纪念品之青青白菜 白若兰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 魅厘 菊梦 瑾色年华 线和爱 颦锁深年 上将阿里奇 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 秋声轻赋 花随风 刹那芳华 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 世外仙姝 醋小黛 醋小烈 歌灯 最高风云玩家数人字章6 与子成说 蜗小牛萌萌哒 风华 清涟 一世安然 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 红了樱桃 小宝来了 团 凉筝如画 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 莲叶荷恬恬 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/31 0:08:43 [只看该作者]

我不是小流苏啊

我是一个有思想的侠客。

回到顶部
红窗幽HH
  12楼 江湖  226帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 0:10:16 [只看该作者]

以下是引用挂挂在2023-5-31 0:08:43的发言:
我不是小流苏啊

马甲盲扒错了,背景写的很赞

回到顶部
杏花女HH
  13楼 江湖  551帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 0:10:18 [只看该作者]

亏大了,难得白了一回,却没有八卦

回到顶部
对白
  14楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/5/31 0:10:35 [只看该作者]

我也还有两场

回到顶部
红窗幽HH
  15楼 江湖  226帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 0:10:54 [只看该作者]

以下是引用杏花女HH在2023-5-31 0:10:18的发言:
亏大了,难得白了一回,却没有八卦

还好还好,五场出贴了

回到顶部
红窗幽HH
  16楼 江湖  226帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 0:11:56 [只看该作者]

以下是引用对白在2023-5-31 0:10:35的发言:
我也还有两场

嗯嗯,那我们一起申请,碰到一起了,借光早发章

回到顶部
千尘
  17楼 腰牌  3237帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/5/31 0:14:18 [只看该作者]

以下是引用红窗幽HH在2023-5-31 0:04:56的发言:

最近打牌也输,拱猪输快一个月了,哈哈

拱猪是啥打法,我会掼蛋双升这些

回到顶部
红窗幽HH
  18楼 江湖  226帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 0:29:16 [只看该作者]

以下是引用千尘在2023-5-31 0:14:18的发言:

拱猪是啥打法,我会掼蛋双升这些

网上QQ游戏也有,最有算计的有玩头的

回到顶部