五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 为了三倍的化妆盒,水一个

共有156人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷夜HH
  1楼 江湖  137帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
为了三倍的化妆盒,水一个  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:12:25 [只看该作者]

有始有终才是好孩子,所以我又上来总结了,估计500届玩了这么久大家都疲倦了,最后一场以黑道胜利收官,也是好事一件,上一次黑道赢都不知道是什么时候的事了,感觉黑道前期不占优势的话后面很难赢,所以这一场黑道很厉害呀,恭喜恭喜,虽然我没有拿到阵营章,还是要恭喜下黑道,走黑不易。

酱油了五场,这是最酱油的一次,水也没灌,马甲也没捡几个,主要是白天基本没上来,瓜也没来得及吃,挂得早连票都不用投了就更不关注这了。但是我每轮都有签到,投优秀,种菜。这一场赚的章子有点少,菜少种了几棵,帖子也没有三百,树也没有种,我那几个工具人差不多也是五十帖万岁的,估计也只能完全我给的第一任务,不自杀。不过也算好了,至少也还算是合格的工具人,五场下来,帮我赚了个天元。散场了,你们也可以休息了,只是我的私章也不知道做什么图案的,好纠结啊,又懒又挑剔怎么办。

话说,我应该还缺点总结章子啊,那个谁谁谁,你们几个总结给我水起来啊,五百字不难的,像我这么水随便就水出来了,虽然没啥质量保证,但字数肯定有保障。上一场我也忘记叫你们几个给我总结了,感觉亏大了。

啥时候发纪念章,啥时候发藏票,我要开始数章子了,那几个工具人的章子我要通通拿过来。五场全下的怎么统计,五场我也不是用同一个马甲报的名。

回到顶部
惊鸿HH
  2楼 江湖  2107帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开,似惊鸿一舞 点击进入抢亲页面不语HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:21:35 [只看该作者]

一点都不敬业的东家

回到顶部
乌龙叶
  3楼 五褂高级  3285帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫失莫忘 云贝贝 沫年夏至 泉水叮叮 泉水咚咚 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:23:25 [只看该作者]

以下是引用惊鸿HH在2023-5-30 22:21:35的发言:
一点都不敬业的东家

图片点击可在新窗口打开查看什么样的东家才会有什么样的伙计

回到顶部
素衣清颜
  4楼 拈花  255帖  2010/4/7 23:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:落花花 点击进入小小金库花兜兜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云水王一段 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:43:09 [只看该作者]

哦豁

回到顶部
素衣清颜
  5楼 拈花  255帖  2010/4/7 23:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:落花花 点击进入小小金库花兜兜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云水王一段 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:43:26 [只看该作者]

主人,我五场都没自杀,夸我

回到顶部
惊鸿HH
  6楼 江湖  2107帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开,似惊鸿一舞 点击进入抢亲页面不语HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:43:57 [只看该作者]

以下是引用素衣清颜在2023-5-30 22:43:26的发言:

替你东家夸你

回到顶部
冷夜HH
  7楼 江湖  137帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 22:44:15 [只看该作者]

以下是引用素衣清颜在2023-5-30 22:43:26的发言:

图片点击可在新窗口打开查看优秀,总个结就更优秀了

回到顶部
素衣清颜
  8楼 拈花  255帖  2010/4/7 23:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:44:51 [只看该作者]

以下是引用惊鸿HH在2023-5-30 22:43:57的发言:

替你东家夸你

图片点击可在新窗口打开查看好的呢,谢谢你啦

回到顶部
素衣清颜
  9楼 拈花  255帖  2010/4/7 23:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:45:08 [只看该作者]

以下是引用冷夜HH在2023-5-30 22:44:15的发言:

图片点击可在新窗口打开查看优秀,总个结就更优秀了

你说啥?风大

回到顶部
蒲古其HH
  10楼 江湖  182帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:45:19 [只看该作者]

这么快,优秀啊。

回到顶部
惊鸿HH
  11楼 江湖  2107帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 22:45:30 [只看该作者]

以下是引用素衣清颜在2023-5-30 22:44:51的发言:

图片点击可在新窗口打开查看好的呢,谢谢你啦

不自杀你东家就得天天拜拜了

回到顶部
冷夜HH
  12楼 江湖  137帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 22:48:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看散场了,一二三四五六七场后再见

回到顶部
小流苏HH
  13楼 江湖  1373帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面四公子HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:54:03 [只看该作者]

我一个工具人的帖子比你多这么多,而且是实实在在回复出来的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
点秋HH
  14楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面扶操HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:57:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你就对章子有爱

回到顶部