五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-5总结:告一段落了

共有103人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
师爷HH
  1楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
500-5总结:告一段落了  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:22:29 [只看该作者]

团子想继续黑,我觉得不合算,白道赢的机会大还有阵营章,反而我俩都是一贴的命。

我是四轮挂的,团子倒在黎明前。我票对了一黑,团子是9黑,和莫雨轩并列第一。我是在预备轮期间看黑的花慢儿,她说什么都没有,章子和金币,我觉的她黑了。我看真身表的彩头,她和我都是

这样的标志有四个人,是说这四个人金币都很少或者没有嘛?那么哨群是怎么做到的预定身份的都有奖励而且奖励还不少的!

我一直追着花慢儿票,然后三个同时要小金马的只有染画给了,所以这个也被我看黑了,也是票的。我记得还有一个被我疑似看黑的,所以三个被看黑的,我都是悄悄票的,结果还都不是。

举报团子拉人后我看了下聊天记录,感觉她是白的,但是出真身表的时候我还是希望我看错了,她是黑的最好。

最近几轮白道中黑的比例不高,造成了胜负如此悬殊的情况,黑道小强18人。复盘的话第一个就是医生和飞弹票楼出局,那时候这两个人几乎明了,竟然也出局了,除了票他俩的人没在线,就是救的方式不合理,当时不呼吁撤票,而是直接拉起几个人代替他俩上楼就好了,按照当时帮喊的人数,是可以达到目标的。

其他的感觉就是本场虾米不如上场的勤劳,有些人时隔多年再回来已经对这里很陌生了,不过也比其他老玩家帖子都不够数好得多。

时过境迁,过了几轮感觉就淡了,幸好看比例不好中午的时候就把水王冲上了,然后就是晚上的白菜已经应征种树。

<!--EndFragment-->

回到顶部
刀疤HH
  2楼 江湖  151帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 20:03:17 [只看该作者]

沙发

回到顶部
捭一HH
  3楼 江湖  53帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 22:26:40 [只看该作者]

我就没有金马

回到顶部
檐语HH
  4楼 江湖  2742帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面指上音HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:18:33 [只看该作者]

看看

回到顶部