五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结章还是要挣滴。

共有124人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花小语
  1楼 三褂初级  472帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜 风云拈花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
总结章还是要挣滴。  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:25:55 [只看该作者]

好吧。看到结果的时候,是不是都很吃惊。看到今天的版面,我都想跳出去帮白道号票了。唉。用前尘的一句话来说:真佛。确实,现实都是有事情的,游戏佛一点就佛一点吧。

【传图】
很讨厌呀。不能地上传,然后每一次上传,最多四个图片?第五个绝对出错。而后传了五个之后,必须要退出重新上传,只是不知道你们传的时候是不是总是遇到这样的情况 。
真的,这是做图不累,传图累,幸好我现在修行的还可以,根本不生我电脑的气,只想砸掉论坛。

【剑与身份】
我一直认为白道的身份是用来团结虾米的,或者是用来调动虾米的积极性的,所以,一直没有弄明白,那些拿着白道身份的人为什么总是会觉得自己很飚很帅。当然我也想起去年的时候总是有人会说:你拿场剑试试?试试就试试,好像摆平撒娇,外加耍无奈谁不会似的。

【黑与规则】
有人说,这场杀赢也是因为规则,其实做为一个呆在杀群里具有上帝视角的人来说,一直很佩服那些对抗者对版面,对玩家,对文风,对票线的掌握的。
比如守墓人,在白道有人说他白,有人说他黑,但是因为黑道知道一部分底牌,所以,不砍。那对于骑奴来说,是不是也是这样?还是因为白道一直的不放心,提了放,放了提。
千尘这一次厉害了,只乌龙了一个?看来,你跟我相冲呀,等着突破我们两个乌龙三黑的记录看来是不可以的了。
关D组,这绝对是身在杀,而心在侠方的超级好剑组,只是更爷一来就选了最白的虾,那个列文虎克?胭妈?对五月吧也很了解,而渡渡和楚楚他们能够听取意见,这才是一个好杀群应该有的样子吧。嗯嗯,如果都不那么闷就好了,可是,如果不闷,能走到最后吗?

【联合】
等步月定完规则的时候说是白道六个联合,天啦,这将是多么强大的剑群,跑去看规则,提出一个问题,难道不是四个蛋联合就可以了吗?两个人扯了一会儿,感觉到后期,其实版面的杀已经很明显了,即便是六个好像也没有什么关系。那就六个呗。

【封印】
开始在哨群里讨论的时候,感觉应该把琳琅和她的工具人分开,那么,顾云飞和琳琅也应该分开,因为这两个实在太厉害了,都在白道有很大的抓杀能力,前几场已经见识到了。步月给了顾云飞身份,结果成为黑,被封印的这一场是不是很不开心?
各个团伙全部打散重组,比如小酸四只中的小七,因为看到诗词贴卷的太厉害,而撤回了诗词贴,成为了小强是该表扬还是该批评呢?再比如在墓前拔刀的那个以后还有人信吗?说他白的是不是应该再想想?
很想塞一把刀给季安或者小五的,最后是谁忍住没有拆散他们的呢?

【游戏是个什么鬼和五月吧真的不能玩真身吗?】
不喜欢游戏掐架,可以理解,但是人跟人接触怎么可能不会发生争扯呢?因为害怕掐架而不开真身,好像马甲版不会掐一样。这让我想起一句话:百足之虫,死而不僵。

好吧。我们下下下一场债见。玩新规则——全杀版,敬请期待规则出笼!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
听雪客
  2楼 版主  4685帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/31 7:42:35 [只看该作者]

期待期待,如果群里有人扒马甲,小流水也不会被乌龙。最好的记录请看上一场E组零乌龙。青尘青青凝月的功劳我也可以拿来骄傲下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茫煞HH
  3楼 江湖  93帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:41:11 [只看该作者]

你们哨群辛苦了,这么大场子,累得啊。图片点击可在新窗口打开查看

相信自己的团队是必须的。所以我们组一开始定的头晚商量第二天需要的人,留给同伴白天查排,结束当晚提前一个小时讨论名单,毕竟分组多,乌龙会在一瞬间,力争做到稳准狠。

回到顶部
徐悠然
  4楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:15:15 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2023-5-31 7:42:35的发言:
期待期待,如果群里有人扒马甲,小流水也不会被乌龙。最好的记录请看上一场E组零乌龙。青尘青青凝月的功劳我也可以拿来骄傲下图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看完全可以骄傲。

回到顶部
徐悠然
  5楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/5/31 14:15:51 [只看该作者]

以下是引用茫煞HH在2023-5-31 13:41:11的发言:
你们哨群辛苦了,这么大场子,累得啊。图片点击可在新窗口打开查看

相信自己的团队是必须的。所以我们组一开始定的头晚商量第二天需要的人,留给同伴白天查排,结束当晚提前一个小时讨论名单,毕竟分组多,乌龙会在一瞬间,力争做到稳准狠。

你们太用心了图片点击可在新窗口打开查看还是我好呀。混完结束了

回到顶部