五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】人间总有美好天

共有88人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
归德元帅HH
  1楼 江湖  325帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
【总结】人间总有美好天  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:40:51 [只看该作者]

这场的风云结束的有点意外,没想到这么快就结束了,一直以为还要两三天才结束。直到9点多杏花匆匆的来告诉我,风云结束了,我才知道。500届这五场风云,一共下了三场。但后面下的这两场,由于工作关系,一直没时间关注。版面情况每天几场都是杏花告诉我的。也不知道大家是不是知道我忙,没时间玩,所以这两场都让我早早的就出局了。像上一场,我才写了报道,一句话没说,就给乌龙了。这一场,也是由于忙,拉进杀群了,也没空去群里看看,结果第一轮就给小黑屋的伙伴领了票,造成第一轮票就次高。风云,前面一轮次高,下一轮基本都会出局,但还好还有机会出了一贴才阵亡。可以说没白拿这一回的刀。不过这些天确实太忙了,早点出局也好,早点出局,就可以少惦记,可以安安心心的做事。这是这几年来玩风云拿刀最混场的两场吧,不过现在的风云是越玩越没意思了。没了以前的那种黑白真正的对抗性,无论是拿刀的,还是虾米,都少了那一份热情和认真。周年的场子,大部分人都好像只为章子而来。白道抓杀靠扒马甲,扒真身,这种行径真的有点让人不知说什么好。现在500届终于完美收官,白道赢了四场,黑道也终于在第五场胜出一场,可喜可贺。在此也祝五月吧和五月吧的朋友们,长青不老,幸福快乐每一天。江湖不远,下一个场景再会。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
归德元帅HH
  2楼 江湖  325帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:45:42 [只看该作者]

爱弥漫在任何时间任何空间

回到顶部