五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】开心过六一

共有121人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一只手HH
  1楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
【总结】开心过六一  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:22:46 [只看该作者]

准备玩到周末的结束了,有点快。虾帅帅没几个,金币没几个,魅力不值钱,优选完成任务,白菜完成任务,现在总结。

祝贺自己有了烟花章,感谢乌黎公主,没见过什么样的,这下可以瞧瞧。交白菜看到文轰待审核时,以为没通过,问了勺子并保证中间有分析内容。勺子可能第一次见到这样小白的,解释清楚后,我也放心了,捡来的第一次也有荣誉感。

这次是天使师兄先认出我了,本场我就没认出一个人。你刚才说是不是,我吓一跳跑了,因为有杀贴出来,以为还继续。想当时,我兴致勃勃抓到“行吧”觉得扒到了,结果误扒的衣红,神奇的是衣红也误扒我。然后那晚我们聊了,我对不上暗号照样聊下去。聊到最后她问藏得很好,怎么会被我看破,我尴尬地搔头回答:我不知道你是谁。那时那刻我确实不知道她是谁,直到她真身误上号回复。说这个是想叫你开心一下, 你有个帖子我捡着了小师妹,真花痴,花都开到脑袋上了。等你换上小师妹的小师妹马甲,我再叫你小小师妹。

衣红蛋蛋,不知道你是怎么误扒的,想着是不是也有趣。衣红豪爽战友情叫我既感动又郁闷,差点死在你帖子里。我们都不知道对方谁,但我们喜欢这样无拘的氛围是一致的。抓杀不要有负担。

红窗隐剑,我看长鞭人被顶上来的帖子上面写小哥哥不能陪你玩,把你们搞错了。只是他为什么穿方恨少,在我眼里就是跳杀。你真聪明,看到我问到底谁是哥哥,竟然定向到我。樵山折腾跳虾给你压力很大,我上去叫他可以了收了收了时候还不知道你是花儿,但我知道过与不过。虾是可以表达这种愤懑,但不要令人太过难堪,谁都没有小黑本。尤其帖子乌龙带上游侠两字,有点崩溃吧。现在大家都可以休息,不累了。

弦断是小乔,你贴子我晚上看到,断版不知道什么纠纷,我最好的处理是不回复。风云掐人不心火用事,半老徐娘也能风姿绰约的。我们确实掐了,还愉快。

往斋还是黑了,你怎么洗诵经我得观摩一下。问剑生是萧烟,有趣,你怎么不拿个蛋。

乌黎公主与忘川驸马恩爱有加,我懵懂两天醒悟过来。然后又懵懂一天捡到溪寒大神,大神帖子里捡了麻将婆小戒指。然后又懵懂一天还是两天捡到母后。我有点奇怪大神回我就是你要找的人,那时我马甲掉了?断版。花兄居然是钩爷,爷,您老好。

这场有点不尽兴,无关黑白,抓刀刀抓村口乐趣没有凸显 ,雷阵没有启动。剑蛋侠辛苦了。小黑黑们很赞,恭喜胜出。

回到顶部
一只手HH
  2楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:23:02 [只看该作者]

差不多两个小时,我太难了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
听残红
  3楼 一褂中级  102帖  2023/5/28 14:02:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:24:05 [只看该作者]

我扒你你还不承认,叉腰

回到顶部
听残红
  4楼 一褂中级  102帖  2023/5/28 14:02:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:24:19 [只看该作者]

好想揍你啊,我还以为我八错了人

回到顶部
一只手HH
  5楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:24:46 [只看该作者]

以下是引用听残红在2023-5-30 23:24:05的发言:
我扒你你还不承认,叉腰

你是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一只手HH
  6楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:25:23 [只看该作者]

以下是引用听残红在2023-5-30 23:24:19的发言:
好想揍你啊,我还以为我八错了人

默认都不可能图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听残红
  7楼 一褂中级  102帖  2023/5/28 14:02:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:25:44 [只看该作者]

以下是引用一只手HH在2023-5-30 23:24:46的发言:

你是谁图片点击可在新窗口打开查看

拆   

回到顶部
听残红
  8楼 一褂中级  102帖  2023/5/28 14:02:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:26:11 [只看该作者]

以下是引用一只手HH在2023-5-30 23:25:23的发言:

默认都不可能图片点击可在新窗口打开查看

已经没比例了才扒的

回到顶部
点秋HH
  9楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面扶操HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:35:24 [只看该作者]

熊笨笨呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一只手HH
  10楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:46:07 [只看该作者]

以下是引用点秋HH在2023-5-30 23:35:24的发言:
熊笨笨呀图片点击可在新窗口打开查看

南棠图片点击可在新窗口打开查看然后你版杀叫什么我又忘了

回到顶部
一只手HH
  11楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:46:53 [只看该作者]

以下是引用听残红在2023-5-30 23:26:11的发言:

已经没比例了才扒的

我不知道,溜下去写总结了

回到顶部
点秋HH
  12楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面扶操HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:46:55 [只看该作者]

以下是引用一只手HH在2023-5-30 23:46:07的发言:

南棠图片点击可在新窗口打开查看然后你版杀叫什么我又忘了

我版杀下的少了呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红窗幽HH
  13楼 江湖  226帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面长鞭人HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:47:15 [只看该作者]

开心同场,以后更能认出你吧,开始以为你是听雨客呢,哈哈。长鞭人忙,所以开始想乔装我一挂的,后来踩到身份,换了衣服。

回到顶部
一只手HH
  14楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:47:35 [只看该作者]

以下是引用点秋HH在2023-5-30 23:46:55的发言:

我版杀下的少了呀图片点击可在新窗口打开查看

你敢下我来看你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一只手HH
  15楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:48:15 [只看该作者]

以下是引用红窗幽HH在2023-5-30 23:47:15的发言:
开心同场,以后更能认出你吧,开始以为你是听雨客呢,哈哈。长鞭人忙,所以开始想乔装我一挂的,后来踩到身份,换了衣服。

看到了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红窗幽HH
  16楼 江湖  226帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面长鞭人HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:48:21 [只看该作者]

下一场要闷了,当休息。还有三场到年章。。

回到顶部
红窗幽HH
  17楼 江湖  226帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:48:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一只手HH
  18楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:49:27 [只看该作者]

以下是引用红窗幽HH在2023-5-30 23:48:21的发言:
下一场要闷了,当休息。还有三场到年章。。

快了快了

回到顶部
听雪客
  19楼 版主  4686帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/31 7:36:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部