五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 不要小看规则左一点、右一点。对双方影响蛮大

共有240人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庭前HH
  1楼 江湖  366帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
不要小看规则左一点、右一点。对双方影响蛮大  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:25:30 [只看该作者]

禁自爆,强扒是马甲版1:3的基础。本场来看联合早了半轮,对白道不利。

当然6轮结束存活18杀,就算乌龙1-2黑赢的概率大一些。

回到顶部
庭前HH
  2楼 江湖  366帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:26:56 [只看该作者]

禁自爆、强扒。7轮出帖后或结束后大联合对双方都公平一点

回到顶部
庭前HH
  3楼 江湖  366帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:29:09 [只看该作者]

乌龙1-2黑,白道比例还是不够。多玩一天

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘川HH
  4楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金国驸马 点击进入抢亲页面乌黎公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:29:36 [只看该作者]

这场其实挺好的,下场可以继续这个风格,无剑版,禁自曝强扒。但是我不知道我说了算不算啊

回到顶部
花小獾
  5楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:29:55 [只看该作者]

主要黑道一直输,我也不知道平衡点在哪里。呼啦向右太多了

回到顶部
听雪客
  6楼 版主  4686帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:30:17 [只看该作者]

以下是引用忘川HH在2023-5-30 23:29:36的发言:
这场其实挺好的,下场可以继续这个风格,无剑版,禁自曝强扒。但是我不知道我说了算不算啊

我决定轮到我吹哨时就沿用这个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庭前HH
  7楼 江湖  366帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:30:25 [只看该作者]

六轮必须出7黑,否则白道没比例。

回到顶部
忘川HH
  8楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金国驸马 点击进入抢亲页面乌黎公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:31:50 [只看该作者]

我的感受就是人比以前难扒了,字比以前难认了,队友比以前少了,但是更好玩了

回到顶部
庭前HH
  9楼 江湖  366帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:31:54 [只看该作者]

以下是引用忘川HH在2023-5-30 23:29:36的发言:

你发挥不错,看错1-2个人也正常别在意

回到顶部
听雪客
  10楼 版主  4686帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:32:05 [只看该作者]

以下是引用花小獾在2023-5-30 23:29:55的发言:

我记得联合条件改到七轮出贴后差不多

这场白道三轮动票楼太早了

四轮号票思路不一致也导致了一些问题

个人感觉,不一定对

回到顶部
庭前HH
  11楼 江湖  366帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:32:46 [只看该作者]

以下是引用花小獾在2023-5-30 23:29:55的发言:

也不算太多,早了半轮联合吧

回到顶部
忘川HH
  12楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:32:57 [只看该作者]

以下是引用庭前HH在2023-5-30 23:31:54的发言:

你发挥不错,看错1-2个人也正常别在意

嗯嗯听你夸我高兴

回到顶部
忘川HH
  13楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:34:23 [只看该作者]

如果大家都玩,这个规则也没那么难,其实没那么偏。稍微晚点联合也可以,不好说

回到顶部
庭前HH
  14楼 江湖  366帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:34:25 [只看该作者]

以下是引用忘川HH在2023-5-30 23:31:50的发言:
我的感受就是人比以前难扒了,字比以前难认了,队友比以前少了,但是更好玩了

这个体验就不错。自爆、强扒太没含量了

回到顶部
花小獾
  15楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:34:29 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2023-5-30 23:32:05的发言:

个人感觉,不一定对

因为一开始进程只有10轮,最后一轮强加的。而且想着白道也要联合

回到顶部
庭前HH
  16楼 江湖  366帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:35:53 [只看该作者]

以下是引用忘川HH在2023-5-30 23:32:57的发言:

嗯嗯听你夸我高兴

熟人忽悠你更是好事

回到顶部
忘川HH
  17楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:36:34 [只看该作者]

以下是引用庭前HH在2023-5-30 23:34:25的发言:

这个体验就不错。自爆、强扒太没含量了

我觉得是也赢在黑道藏马甲和藏字上,如果藏了以后没那么好扒,我总下真身场也没意思。听说后面还打算给我演假阿渡呢,太好玩了,都没赶上

回到顶部
庭前HH
  18楼 江湖  366帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:37:19 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2023-5-30 23:32:05的发言:

个人感觉,不一定对

白道前六轮出黑率太低是主要原因

回到顶部
听雪客
  19楼 版主  4686帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:37:26 [只看该作者]

以下是引用花小獾在2023-5-30 23:34:29的发言:

因为一开始进程只有10轮,最后一轮强加的。而且想着白道也要联合

哦,我没留意开始是10轮

回到顶部
忘川HH
  20楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:37:30 [只看该作者]

以下是引用庭前HH在2023-5-30 23:35:53的发言:

熟人忽悠你更是好事

不能主动忽悠我,我是技术流,有本事自己玩白,靠忽悠熟人算什么,不能惯着她们

回到顶部
总数 32 1 2 下一页