五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]有形不累物,无迹去随风

共有260人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九弦HH
  1楼 江湖  569帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山水凭弹又几重 点击进入抢亲页面雪满山HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
[总结]有形不累物,无迹去随风  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:33:11 [只看该作者]

关于下场:沉寂了两三年后,是从去年才又开始在五月吧下的第四场,如果说前几场是因为对于风云有某些不舍的情怀作祟,试图通过投入游戏去打开心结,那么到这一场,我想我已经释然了。

不刻意,不强求,只为喜欢的背景去演绎一场,找一些人说说话,打发打发时间,且当作枯燥生活的调剂,也未尝不可。开不开心不重要,舒适才是最好的状态。

关于章子:没有对章子的执着,也甘当工具人,反正只要不让我脖子下面光秃秃的啥也没有,其他的拿取都随意。

关于马甲:这是我提前准备抢到的马甲,自然是喜欢的。清冷破碎又极具故事感的九弦。可惜两位与我有背景关系的主角入秦和一海棠,因为某些原因闷掉了,不然我想我也能絮絮叨叨灌个一千贴吧。好在女儿惊鸿是个小天使,一直配合着我演绎,抱抱我的小可爱。

关于情侣:话说雪满山(红尘十四),你是有着怎样的机智,才能从170人当中挑中我的呢?想不明白的事大概只能用缘份来解释吧。

十四是老朋友啦,当年一起玩过的诗词风云数不清有多少场了,一起扛剑,一起走黑,吹哨的时候追在后面求我拿刀,往事种种,犹存心间。只不过那时,我们几个妞对他的评价是:“不靠谱,根本不靠谱,各种不靠谱”,总之就是玩游戏闷黑闷黑的,写个诗词还老气横生,没想到几年不见,居然变成了一枚暖男。必须得感谢十四这一场陪伴,话说姐已不是当年的姐,你也不是当年的你了,物是人非啊物是人非。

关于走版:曾经我以为是我脚气好,几次都踩不到身份,原来其实是可以身份绑定真身,可以是有人为了章子包刀订身份,原是我草率了。既然踩的是虾米,那么尽量把自己走白一些才是正经,否则我这没亲没故的,迟早要被送上票楼风干。至于抓杀,算了吧,人太多了,我晕场。

关于论坛功能:太多花样了,学不完,根本学不完。这场学会了给最佳杀贴投票,申请章子仍在学习当中,还有些啥,我也想不起来了,总之,活到老学到老吧。

江湖故事总是有无限可能,见与不见,一切随缘。最后以一首释皎然的禅诗,来总结我最近的心境:

舒卷意何穷,萦流复带空。

有形不累物,无迹去随风。

莫怪长相逐,飘然与我同。

回到顶部
四公子HH
  2楼 江湖  511帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小流苏HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:33:36 [只看该作者]

再见啦,欠你一次追魂

回到顶部
四公子HH
  3楼 江湖  511帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小流苏HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:34:33 [只看该作者]

起于你,也正好止于你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九弦HH
  4楼 江湖  569帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山水凭弹又几重 点击进入抢亲页面雪满山HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:36:26 [只看该作者]

以下是引用四公子HH在2023-5-30 23:33:36的发言:
再见啦,欠你一次追魂

我记得不止一次了

回到顶部
九弦HH
  5楼 江湖  569帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:36:50 [只看该作者]

以下是引用四公子HH在2023-5-30 23:34:33的发言:
起于你,也正好止于你图片点击可在新窗口打开查看

止什么止,随缘随缘

回到顶部
四公子HH
  6楼 江湖  511帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:37:47 [只看该作者]

以下是引用九弦HH在2023-5-30 23:36:26的发言:

我记得不止一次了

欠着好啊欠多了就忘记了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
点秋HH
  7楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面扶操HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:38:50 [只看该作者]

弦弦,么么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九弦HH
  8楼 江湖  569帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:39:19 [只看该作者]

以下是引用四公子HH在2023-5-30 23:37:47的发言:

欠着好啊欠多了就忘记了图片点击可在新窗口打开查看

忘记了不要紧,我会提醒你的

回到顶部
九弦HH
  9楼 江湖  569帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:39:48 [只看该作者]

以下是引用点秋HH在2023-5-30 23:38:50的发言:

么么点秋

回到顶部
四公子HH
  10楼 江湖  511帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:40:14 [只看该作者]

以下是引用点秋HH在2023-5-30 23:38:50的发言:

你看这姑娘假借着你游戏之名来占我便宜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
点秋HH
  11楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面扶操HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:41:00 [只看该作者]

以下是引用四公子HH在2023-5-30 23:40:14的发言:

你看这姑娘假借着你游戏之名来占我便宜图片点击可在新窗口打开查看

你欠揍呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九弦HH
  12楼 江湖  569帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:41:20 [只看该作者]

以下是引用四公子HH在2023-5-30 23:40:14的发言:

我也喜欢弦字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小流苏HH
  13楼 江湖  1373帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面四公子HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:44:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蒲古其HH
  14楼 江湖  182帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:44:55 [只看该作者]

对不上号,夕蕊?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙慕
  15楼 三褂高级  687帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 花随风 不闹呢 小蠢驴 破阵子 得意了 好气哦 毓 兰 竹 菊 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 叶清浅 悠然 豆蔻年华 莲 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 我是小黑黑 妞 那年那月 蓝精灵 菜狗 万物皆甜 风云风月两相宜 遇梦佳期 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 独舞
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:59:18 [只看该作者]

写得好,阿娘

回到顶部
雪满山HH
  16楼 江湖  1101帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九弦HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 0:05:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看明天我来写

曾经下里花辞树,想见东隅雪满山
回到顶部
挂挂
  17楼 七褂初级  11121帖  2009/12/20 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入小小金库挂挂袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 月亮漫天跑 如烟 摇 典藏 猪啃啃 风云神通纪念品之青青白菜 白若兰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 魅厘 菊梦 瑾色年华 线和爱 颦锁深年 上将阿里奇 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 秋声轻赋 花随风 刹那芳华 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 世外仙姝 醋小黛 醋小烈 歌灯 最高风云玩家数人字章6 与子成说 蜗小牛萌萌哒 风华 清涟 一世安然 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 红了樱桃 小宝来了 团 凉筝如画 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 莲叶荷恬恬 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/31 0:06:00 [只看该作者]

你抢了我最喜欢的名字

我是一个有思想的侠客。

回到顶部
雪满山HH
  18楼 江湖  1101帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九弦HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 0:07:17 [只看该作者]

以下是引用挂挂在2023-5-31 0:06:00的发言:
你抢了我最喜欢的名字

回到顶部
挂挂
  19楼 七褂初级  11121帖  2009/12/20 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入小小金库挂挂袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 月亮漫天跑 如烟 摇 典藏 猪啃啃 风云神通纪念品之青青白菜 白若兰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 魅厘 菊梦 瑾色年华 线和爱 颦锁深年 上将阿里奇 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 秋声轻赋 花随风 刹那芳华 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 世外仙姝 醋小黛 醋小烈 歌灯 最高风云玩家数人字章6 与子成说 蜗小牛萌萌哒 风华 清涟 一世安然 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 红了樱桃 小宝来了 团 凉筝如画 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 莲叶荷恬恬 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/31 0:07:56 [只看该作者]

以下是引用雪满山HH在2023-5-31 0:07:17的发言:

图片点击可在新窗口打开查看明天爆瓜

我是一个有思想的侠客。

回到顶部
雪满山HH
  20楼 江湖  1101帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 0:09:31 [只看该作者]

以下是引用挂挂在2023-5-31 0:07:56的发言:

图片点击可在新窗口打开查看明天爆瓜

回到顶部
总数 30 1 2 下一页