五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结。连续拿了五场的刀,终于完成任务了

共有145人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杏花女HH
  1楼 江湖  551帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
总结。连续拿了五场的刀,终于完成任务了  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:54:17 [只看该作者]

500届第五场风云终于结束了,连续玩了五场历时刚好两个半月,真是太累了。这五场,第一场是龙哥哥带我拿的剑,那是最累的一场,虽然我不会抓杀,但还是要帮忙看报道,看看版面情况,和经常在群里。参与黑白的讨论,虽然整场我都没帮上什么忙,但终于知道剑是怎么做事的,也终于知道扛剑是很辛苦的。
第二场,哥哥出国了,没空下场,我就穿了件男装,自己下场玩。本来藏的也好好的,就是因为出去找了下之前约着种树的朋友,结果就给掐死了。当时我已经是组里的独苗,这样一掐,就把我们组给掐没了,当时真的有点郁闷了。
第三场,红楼梦,继续穿男装,踩到的是一个独立刺,结果第一帖贴过去,是蛋,就烟花炸了。其实也蛮好,因为别的场子有一场诗舞正在玩呢,真是分身无瑕,所以帖子出了,挂了,也很好。
第四场,五月吧的周年庆,哥哥终于在百忙中抽时间下场陪我一起玩。只是很不幸,才第二轮,哥哥就给小刺乌龙了,剩下我自己一个活到了第九轮。这也是这五场风云,我活的最久的一场,在五月吧书剑风云,我还没小强过。活的最久,也是这一场了,这估计是哥哥把运气给我了。
第五场,这一场有点折腾,首先是父亲住进了医院,继而做手术,当时那个情形和心情,真不能下场玩。结果第三轮就给乌龙了,而哥哥也在当晚上楼出来局,这一场,我们终于可以同归,而且我们都出了帖子,可以说没什么遗憾了。只是这一场结束的太快,哥哥又太忙,树都是匆匆忙忙种的。
历时两个半月的风云终于结束了,在此感谢一起同场的朋友的陪伴,感谢小黑屋的朋友的支持和鼓励,感谢哨子,哨群的付出。

回到顶部
小流水HH
  2楼 江湖  566帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流水不腐弦不断 点击进入抢亲页面弦断HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:55:39 [只看该作者]

我也完成了五场出帖

回到顶部
杏花女HH
  3楼 江湖  551帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:57:19 [只看该作者]

以下是引用小流水HH在2023-5-30 23:55:39的发言:
我也完成了五场出帖

真好,握个手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小流水HH
  4楼 江湖  566帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流水不腐弦不断 点击进入抢亲页面弦断HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:57:58 [只看该作者]

以下是引用杏花女HH在2023-5-30 23:57:19的发言:

真好,握个手图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听雪客
  5楼 版主  4686帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:59:27 [只看该作者]

我也五场出刀

回到顶部
杏花女HH
  6楼 江湖  551帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 0:00:32 [只看该作者]

以下是引用小流水HH在2023-5-30 23:57:58的发言:

回到顶部
杏花女HH
  7楼 江湖  551帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 0:01:06 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2023-5-30 23:59:27的发言:
我也五场出刀

你比较厉害,这一场我真没想到雨了了是你

回到顶部
杏花女HH
  8楼 江湖  551帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 0:01:43 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2023-5-30 23:59:27的发言:
我也五场出刀

没酒,要不,我们这三都五场出刀的,必须喝一杯

回到顶部
红窗幽HH
  9楼 江湖  226帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面长鞭人HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 0:02:40 [只看该作者]

祝贺祝贺,同喜同喜,抓了你一整场,没想到乌龙辣

回到顶部
听雪客
  10楼 版主  4686帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/31 0:02:57 [只看该作者]

以下是引用杏花女HH在2023-5-31 0:01:43的发言:

没酒,要不,我们这三都五场出刀的,必须喝一杯

以茶代酒

回到顶部
听雪客
  11楼 版主  4686帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 0:03:24 [只看该作者]

以下是引用杏花女HH在2023-5-31 0:01:06的发言:

你比较厉害,这一场我真没想到雨了了是你

风格不一样吗?我感觉一样啊

回到顶部
杏花女HH
  12楼 江湖  551帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 0:04:03 [只看该作者]

以下是引用红窗幽HH在2023-5-31 0:02:40的发言:

这也抓啊,看到睁一只眼闭一只眼就好了呗

回到顶部
杏花女HH
  13楼 江湖  551帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 0:04:40 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2023-5-31 0:02:57的发言:

以茶代酒

寒夜客来茶当酒,不错

回到顶部
杏花女HH
  14楼 江湖  551帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 0:05:18 [只看该作者]

以下是引用红窗幽HH在2023-5-31 0:02:40的发言:

听雨客就说你,为什么乌龙了念念

回到顶部
杏花女HH
  15楼 江湖  551帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 0:05:45 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2023-5-31 0:03:24的发言:

风格不一样吗?我感觉一样啊

自己感觉和别人感觉不一样

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一只手HH
  16楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 0:06:27 [只看该作者]

恭喜恭喜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红窗幽HH
  17楼 江湖  226帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面长鞭人HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 0:06:48 [只看该作者]

以下是引用杏花女HH在2023-5-31 0:04:03的发言:

这也抓啊,看到睁一只眼闭一只眼就好了呗

以后不抓,会更加酱油

回到顶部
红窗幽HH
  18楼 江湖  226帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 0:08:49 [只看该作者]

以下是引用杏花女HH在2023-5-31 0:05:18的发言:

听雨客就说你,为什么乌龙了念念

你被乌龙辣,我可是五场都没亲手乌龙,嘿嘿

回到顶部
对白
  19楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/5/31 0:09:27 [只看该作者]

祝贺你们,都够了五场出刀了。

回到顶部
杏花女HH
  20楼 江湖  551帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 0:20:51 [只看该作者]

以下是引用一只手HH在2023-5-31 0:06:27的发言:
恭喜恭喜图片点击可在新窗口打开查看

这一场你演绎的很好,对你的印象很深

回到顶部
总数 23 1 2 下一页